Красивый,удобный,соотношение цены и качества
На данный момент не обнаружила
Выбирала холодильник взамен своему «старичку» ,14 лет уж как никак,пришло время расставаться!!!Долго читала отзывы на разные модели,выбрала другую,пришла в магазин,но её не оказалась!!!Продавец посоветовал именно эту модель и я вспомнила что на неё больше негативных отзывов чем позитивных,а в основном жалобы на какой то несовместимый с жизнью шум)))В итоге на свой страх и риск я все таки стала счастливой обладательницей именно этого холодильника!!!Он очень подходит под интерьер,кухня и стол именно такой расцветки!!!Удачно вписался,стильный и красивый!!!Честно скажу никакого дикого гула и шума я не заметила,ничего не регулировала,не подкручивала,включила через восемь часов после доставки,да работает,да слышно,но совершенно не напрягает,Куллер на работе у меня работает в сто раз громче(в ночные смены спать невозможно)по сравнению с этим шумом мой холодильник просто комарик!!!Кто то пишет об отсутствии сигнала при открытой дверке,у меня все работает и лампа мигает и сигнал есть!!!Моему неделька всего,но я его очень люблю!!!Советую всем кому нужна именно такая расцветка,высота 2 метра и адекватная цена!!!всем удачи