Холодильник Hotpoint-Ariston HF 5180 W - Отзывы

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Цена, вес

Минусы

немного шумноват, но это относительно. Саморезы крепления в ручках дверц можно было бы и скрыть заглушками

Если у кого шумит сильно то вот пару советов: 1. Проверьте, убрана ли транспортировочная распорка в районе компрессора (есть отдельная инструкция об этом на отдельном листе сереньком) 2. посмотрите, чтобы все проводки и прочее пластиковое навесное находилось подальше от корпуса компрессора: а) поднимите пластиковое корыто для конденсата (держится на двух саморезах) б) подогните медный провод, который слева направо проходит, чтобы он нигде ничего не касался. У меня стало гораздо тише, всем удачи!

Пожалуй, одна из немногих моделей которую можно посоветовать всем, кто хочет приобрести хороший функционал по хорошей цене. Основным достоинством конечно же будет наличие системы No Frost, которая позволит содержать холодильник в частоте и порядке. К тому же наличие угольного фильтра избавит от неприятных запахов в камере. К тому же данная модель потерпела и изменение в общем дизайне, по сравнению с предыдущими моделями этой фирмы. К достоинствам также можно отнести и сенсорное управление, которое сделает настройку температур камер более удобной. Внутри холодильного отделения полки сделаны из каленого стекла, способного выдерживать большие нагрузки, что также можно отнести к плюсам холодильника. Потому что можно смело ставить банки и кастрюли без страха, что когда-нибудь все рухнет вниз. Шумность работы вполне терпимая для небольших квартир, при правильном выставлении ножек, холодильник лишь слегка шумит. В итоге можно сказать, что данная модель заслуживает внимание из других представителей российской сборки. Красивый дизайн, хороший функционал, небольшая цена. Советую.

Качество хранения   5
Плюсы

Цена. Бренд

Минусы

Не обнаружено

Холодильник достаточно вместительный. Для семьи из четырех человек больше и не нужно. Работает очень тихо. Запахов от пластика нет. Это говорит о том качество пластика достаточно высокая. Пространство в холодильники организовано достаточно грамотно. Спокойно помещается большая кастрюля. В морозильной камере три отдела. Морозит очень хорошо. Так же на холодильники есть дисплей, при помощи которого можно выставить температуру, как в холодильной, так и в морозильной камере. В холодильники еще имеется функция быстрая заморозка, которая позволяет в кратчайшие сроки заморозить любой продукт. Электроэнергию сильно не наматывает. Потребляет как стандартный холодильник. Дизайн современный, смотрится ни чем ни хуже нежели дорогие холодильники. Считаю что соотношение цена качества у данного холодильника хорошее. В общем рекомендую. Берите не пожалеете.

Наталья В. 17 августа, 2017

Купили такой холодильник,не могу понять как выставить температуру в морозильной камере?как вы это делаете?потому что верхний дисплей никакого отношения к этому не имеет.

Качество хранения   5
Плюсы

Отменный дизайн, кухня большая конечно у меня, но чтобы всё уместить нужно было выбирать "по размеру" и без наружних ручек на дверях.Хороший холодильник, морозит и охлаждает довольно быстро.

Минусы

Есть небольшой минус, шум, посторонний, в работе компрессора, когда открываешь дверцу, появляется небольшой дребезг, решается регулировкой ножек, т.к. паркет немного проседает, холодильник кренится и компрессор начинает шуметь, будто бьется о стенку холодильника. ()

В сравнение со Стинолом, что отработал 16 лет и так внезапно вышедшим из строя, разница существенная,. Да, не капельный, да, не намного шумней работа данной модели (Живу не в студии, до кухни далеко идти), но отличный дизайн, функционал, управление и условия для покупки. Доволен покупкой, идеальный вариант за данные деньги + некие бонусы от Мвидео в качестве купонов. В следующем месяце ещё плитку нужно купить, как раз бонусы и пригодятся.

Эм, сначала, почему 4 поставил объясню - тяжеловато без ручек первое время было, ну даже не тяжеловато, а очень непривычно. Ну, на фото даже непонятно, что их нет на самом-то деле. А вот по функционалу холодильник полностью соответствует описанию - морозит, холодит, сохраняет все витамины и питательные вещества, потому что в холодильной камере отсутствует иней, так что продукты в ней не замораживаются до сухости. Тотал Ноу Фрост помогает холоду достигать каждого угла, равномерно распределяя температуру. нет вероятности, что на какой-то полке теплее, чем на другой. озонируется внутренность при открытии дверцы, так что количество бактерий снижается и они не могут размножаться активно, даже если не дай бог, кто-то по рассеянности забыл закрыть дверцу. Очень здорово, что полки выдвигаются далекоооо и можно все рассмотреть, а то вечно раньше что-то заваливалось на веки вечные в дальнем уголке.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный,простой в управлении,красивый

Минусы

Холодильник купили мне родители в общежитие на время учебы,поэтому эксплуатируется он нещадно всей нашей секцией уже третий год.За это время проблем с ним не возникало,работает исправно,порадовало качество пластика в морозильной камере,ящики крепкие,не ломаются.Раньше был атлант,так в нем все ящики поотвалились,а в аристоне такого нет.Плюс его не нужно размораживать,что также очень удобно.Рекомендую!

1) холодильник хорошо морозит, не плохо выглядит,а особенно радует цена 2) НО! дико шумит,как будто что то похрустывает внутри,причем очень очень громко. думал установил неправильно, пробовал и так и так,звук остался. вызвал через неделю специалиста по гарантии, тот что то покрутил,сказал вы не правильно эксплуатируете, типо надо было сначала включить на день и только потом продукты положить. сказал что мне надо доплатить (и это по гарантии!!!) и вроде все исправил. А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, через пол дня холодильник зашумел по старому.

Качество хранения   5
Плюсы

Хорошо охлаждает, есть зона свежести, можно переставлять по высоте полки на дверце, система No Frost

Минусы

Периодически пощелкивает

Хороший недорогой холодильник. Расположила полки на дверце под свои нужды, очень удобно. Есть "нулевая" зона, спокойно можно недолгое время хранить там мясо, которое будет приготовлено чуть позже, там же храню сливочное масло. Нам (семья из 3х человек) объема холодильника хватает. К морозильной камере претензий никаких. Работает бесшумно, спать никому не мешает. Единственное, может периодически потрескивать-пощелкивать, но нас это не раздражает.

Качество хранения   5
Плюсы

очень красивый

Минусы

нет!

Смотрели много холодильников, но в этот влюбились сразу!! открыли и это сияние осветило нас, а сколько оказалось плюсов, берем! После старенького холодильника он просто супер! Очень тихий, очень светлый и еще пиликает если дети заигрались )

Очень хороший холодильник.Морозит и холодит на отлично! Отдел супер-заморозки очень радует. Бутылки стеклянные охлаждает минут за 30. Стильный. Управление на передней дверце - очень удобное подспорье. А насчёт треска-все холодильники системы No Frost трещат, в большей или меньшей степени. Лично мне и моей семье,абсолютно, не мешает. Более того, живём мы не на кухни! Уровень шума в пределах нормы. Так что берите-не пожалеете!

Не самый дешевый, но стоит своих денег, купили на прошлой неделе. Когда попробовал фрукты спустя 4 дня после тестирования качества их сохранения, понял что не зря мы его купили. Как и заявляет производитель Хотпоинт, свежесть продуктов сохраняется на долго. Нравится функция SuperCool, помогает быстро охладить продукты, думаю летом она будет спасать нас еще больше

Качество хранения   5
Плюсы

Симпотичный, быстро замораживает

Минусы

странные звуки

Хороший холодильник. И выглядит достойно, охлаждает отлично, качественные полочки и все остальное. Единственное, что напрягает - странный звук время от времени, как будто сзади холодильника какой то металлический шарик падает...По началу было жутко)

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый, вместительный, недорогой.

Минусы

Ночью, видимо, работает более активно какая-то функция, поэтому, издает громкие звуки в виде треска. До конца не понимаю, есть ли звуковое оповещение при долго открытой дверце, потому что иногда пищит, но чаще всего молчит.

Второй раз приобретаю холодильник данной фирмы и могу сказать, что довольна. Смотрится красиво, аккуратно, не нужно размораживать, морозит хорошо. Хороший холодильник за достаточно небольшие деньги!

Качество хранения   5
Плюсы

Недорогой,вместительный,тихий

Минусы

Слишком примитивный дисплей

Приобрел данную модель при переезде два года назад.За это время проблем с ним никаких не возникало,работает тихо,морозит хорошо.За свои деньги отличный вариант,обьем большой,чтобы вместилось все,полки переставил по своему и трехлитровая банка и арбуз прекрасно влезают.

Качество хранения   5
Плюсы

Дешевая цена, белый цвет, конечно же ноуфрост.

Минусы

За эту цену их нет.

Внешне холодильник выглядит красиво. Белый цвет создает ощущение, что холодильник занимает мало места. Внутри если честно холодильник выглядит просто, но придираться к этому, при его дешевой цене явно не стоит. При этом, это холодильник с ноу фростом по цене холодильника с капельной системой развозки. Температура заморозки выставляется на внешнем дисплее. Шумит холодильник вполне приемлемо, для своей цены он шикарен.

Дизайн   4
Качество хранения   5

Если у кого сильный шум холодильника Попробуйте поднять пластиковый контейнер сзади над компрессором. Лично мне помогло. Держится он на двух саморезах.

Данную модель посоветовал консультант в магазине и мы выбором остались довольны.Сдержанный дизайн,ничего лишнего,удобен в эксплуатации,работает тихо.Морозит и охлаждает на 5.

Качество хранения   5
Плюсы

Не требует разморозки,вместительный,стильный и недорогой

Минусы

Работает два года без нареканий,покупался в м-видео по акции по совету консультанта.

У нас белоснежная кухня, поэтом нужен был только белый холодильник. Взяли Hotpoint по рекомендации консультанта - новинка, есть индикация открытой двери, электронное управление. Обещал, что работать будет без шума и правда тихий, температуру держит.

Холодит хорошо, компрессора почти не слышно, но этот холодилник издаёт звуки как- будто в нём живёт Дарт Вейдер, переодические шуршания какие-то. Стоит на кухне и особо не напрягает. Второй минус отсутствие ножек в задней части, только впереди регулируемые ножки, я на кривом полу не могу ровно поставить его. И светодиодная лампочка, загорается с задержкой. С лампами накала приятнее.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint-Ariston HF 5180 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint-Ariston.