Холодильник Hotpoint-Ariston HF 4200 S - Отзывы

4.4
4.3
Дизайн
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Шумно работает
Отзыв
Используем примерно 3недели , функционирует нормально , претензий нет , единственный недостаток шумный.
Дизайн
Плюсы
красиво выглядит, хорошо морозит
Минусы
периодически шумит, но я уже привыкла.
Отзыв
покупала в 2019г, ничего не сломалось
Дизайн
Минусы
Покупал в 2019 году. Над компрессором стоит пластмассовый уловитель конденсата - этот дуэт барабанит ночью так, что пришли соседи ругаться - пришлось придумывать с резинками. За время эксплуатации на одном месте, спустя 3 года сломался компрессор, влетел на деньги, через четыре месяца после этого инцидента опять перестал морозить. Кончился газ. Мастер сказал, что микротрещина на медной трубке, травит, по этому кончается газ. Плюс еще оплата ремонта.
Отзыв
Морозил три года.
Дизайн
Отзыв
Искали именно в таком цвете и с таким объемом. Данная модель безупречно вписалась в кухню. Уже более года стоит и никаких проблем нет. Покупкой довольны
Дизайн
Отзыв
Проработал 2 года и 3 месяца .поломался мотор ,ремонт составил 7000 т.р .я считаю что это очень мало времени отработал.гарантию прошел и умер
Hotpoint15 февраля 2022
Здравствуйте, Игорь! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей технике. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Hotpoint и проводим регулярную выборочную проверку моделей. Срок службы техники зависит от правильной установки и эксплуатации. При покупке мы рекомендуем приобретать дополнительную... Читать полностью
3.7
Дизайн
Плюсы
Стильный
Минусы
Очень шумно работает
Отзыв
Работает очень громко, нет, вы не правы, говоря, что no frost так должен работать. Вентилятор очень громко работает. Готов обосновать. Итог, не советую покупать пока не починят.
Hotpoint17 января 2022
Иван, добрый день! Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик feedback_ru@whirlpool.com, указав индивидуальный номер Вашего обращения №525-12, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87. С уважением, команда Hotpoint
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
Стильный! Ёмкий! Тихий!
Минусы
Отзыв
Купил данную модель 03 октября 2018 - сегодня уже 01.06.2021. Всем доволен, работает без проблем. Тихий.
Hotpoint9 июня 2021
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint
Дизайн
Отзыв
Хороший холодильник, просто замечательно
Hotpoint29 марта 2021
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, Hotpoint.
Дизайн
Плюсы
Особых преимуществ перед конкурентами не вижу
Минусы
Шумный, временами издаёт крайне странные звуки. Нет возможности выровнять по уровню регуляторами, нужно подкладывать что-нибудь
Отзыв
Читайте плюсы и минусы
Hotpoint24 февраля 2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, высокую оценку и обратную связь. Сожалеем, что некоторые особенности данной модели холодильника Вам не понравились. Ваши замечания будут переданы в соответствующий внутренний отдел компании и обязательно учтены. Характерный шум работы терморегулятора и компрессора является нормальным... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
подставка для яйц, потому что многие производители делают 8/6, редко когда 10 а тут их 10, никто ж не покупает 6/8 яйц.
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
хороший холодильник, функционал соответствует всему, что люди хотят от холодильника.
Hotpoint10 февраля 2021
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Желаем приятного пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint.
Дизайн
Плюсы
Дешего
Минусы
Через год сломался, перестал морозить.
Отзыв
Поработал всего 1.5 года и после очередного отключения света совершенно перестал морозить, хотя включается и работает.
Hotpoint10 февраля 2021
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас произошла поломка. Срок службы техники зависит от многих факторов, в том числе, от правильной установки, стабильного напряжения в электросети, правильной эксплуатации. Наша компания осуществляет платный ремонт по истечению гарантии. За качественным ремонтом Вы можете обратиться по телефону... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Цена
Минусы
Нет пока
Отзыв
Холодильник очень понравился хоть и в отзывах пишут что он шумный я бы так не сказал у меня он бесшумно почти работает
Hotpoint10 февраля 2021
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что холодильник Вам понравился. Желаем приятного пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint.

Холодильник Hotpoint-Ariston HF 4200 S

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint-Ariston HF 4200 S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint-Ariston.