Холодильник Hotpoint-Ariston HDC 318 W - Отзывы

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

Красивый, морозит и холодит как надо! полочки на двери и качество пластика хорошее, полочки в самом холодильнике стекляные, не хватает дополнительных полозьев, чтобы установить высоту полок как мне бы хотелось- а надо то всего- то хоть в одном отделении банку 3- х литров ставить без напора)) , а если поменять высоту полки, то теряется смысл высоты близ находящихся, короче если бы текущая высота учитывала свободную установку 3-х литровой банки с крышкой, то всё было бы суперр, а так приходится немного верхнюю полочку приподнимать при установке банки

Минусы

Малое количество регулировки высоты полки, скапливается конденсат на верхней полке в конце полки, не знаю нормально ли это, пока в сервис не обращалась, а также в ящике для овощей на граничащей с ним верхней стеклянной полкой - скапливается конденсат, но может мои домашние не плотно задвигают, не понятно как должно быть в идеале, но в целом нигде ничего не бежит и красив однако же! А подсветка- прямо ВАУ

написала выше в минусах и плюсах, в целом отличный холодос, при покупки использовала бонусы от Ростелекома (дома их услуги ТВ+ инет) , спасибо МВидео и Ростелеком- экономия 3000 руб!

Дизайн   4
Качество хранения   3
Плюсы

Недорогой, нормальная вместительность, минималистичный дизайн, свет внутри яркий.

Минусы

Скользкие ножки спереди+пластиковые колесики сзади+очень хорошо "прилепающий" уплотнитель приводят к тому, что по шершавому кафелю холодильник ездит пр попытке его открыть. Возможно, если загрузить ...дцать кг в морозилку, этого не будет, но у меня пока она пуста. Приходится придерживать корпус при открывании дверц. Холодильник шумный. Примерно как 15-летний ноунеймовский китаец.В студиб однозначно не рекомендую. К щелчку при включении компрессора и его шуму добавляются странные шумы, похожие на скрип резины или пенопласт друг об друга (или на пение подстреленной птицы, тут по фантазии). Это ужасно мешает. Внутри холодильника постоянно все "запотевшее", пр любом положении регулятора температуры,не сталкивался раньше с таким.

Второй раз ни за что бы не купил. Даже за такие деньги можно найти альтернативу, думаю.

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

Р

Все понравилось, пока используем две недели. Полочки удобные, дверки. Морозит хорошо

Hotpoint 10 июля, 2020

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и хорошую оценку. Приятного пользования :) С уважением, команда Hotpoint.

Дизайн   4
Качество хранения   4
Плюсы

Вместительный

Минусы

Шумный

Хороший холодильник, но уж очень шумный. Дверь еще открывается с трудом и из-за этого он по полу катается туда сюда.

Hotpoint 14 июля, 2020

Екатерина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Дверь со временем разработается и будет открываться свободнее. Причины посторонних звуков могут быть различны. Попробуйте произвести выравнивание холодильника по пузырьковому уровню, а также отодвинуть её на 10-12 см от задней стенки. Если это не поможет и посторонние звуки продолжат Вас беспокоить, Вы можете связаться с нами по телефону службы поддержки - 8 800 3333 887. С уважением, команда Hotpoint.

Плюсы

отличный холодос!с работой справляется.

Минусы

подорожал прямо перед покупкой

пишут по поводу шума...лечится установкой по уровню!тихий вполне!магнитики держатся.удобный,вместительный.надеюсь прослужит долго

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint-Ariston HDC 318 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint-Ariston.