Холодильник Hotpoint-Ariston HBM 1181.3 - Отзывы

4.6
Дизайн
Плюсы
Низкая цена , большой объем, удобная регулировка степени заморозки и температуры, классический дизайн, стабильность работы, низкое энергопотребление.
Минусы
Отзыв
Конкурс Hotpoint. Техника Hotpoint всегда радовала меня своей надежностью. Я долго выбирал холодильник, но почти сразу остановился на компании Hotpoint, но выбрать модель было очень трудно, и после долгих раздумий выбрал именно эту - Hotpoint-Ariston HBM 1181.3, и сейчас объясню почему и поделюсь впечатлениями и опытом... Читать полностью
Hotpoint24 сентября 2021
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint
Дизайн
Плюсы
хорошо охлаждает
Минусы
шумный и недолговечный
Отзыв
компрессор сломался через 4 года использования
Дизайн
Плюсы
Доступная цена
Минусы
Ужасно шумный
Отзыв
Начитавшись отзывов на данном сайте, о том, что данный холодильник совершенно бесшумный, решила оформить покупку на сайте, не проверив холодильник в магазине. Мучаюсь уже почти 2 месяца, гудит, как промышленный агрегат, слышу в другой комнате, через месяц работы стал щёлкать при отключении.
Дизайн
Плюсы
Работает более 7 лет, не размораживали. прекрасен)
Отзыв
Один раз решил сломаться спустя 7 лет, но после перещагрузки замурчал как новый
Hotpoint14 октября 2021
Добрый день, Арина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы пользуетесь нашей техникой уже не уже столько лет. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint
Дизайн
Плюсы
Простота конструкции, доступная цена, эргономичный дизайн, вместительность
Минусы
Щелчки материалов, прозрачные вставки в ящиках морозильной камеры
Отзыв
«Конкурс Hotpoint». И так, друзья, я, как и большинство практичных людей, ценят в технике надежность и удобство пользования. Кроме того, понимая, что любая техника все-таки не вечна, она должна быть еще и ремонтопригодной. Все эти факторы всегда влияли на мой выбор. Среди холодильников Хотпоинт-Аристон этот бюджетный... Читать полностью
Hotpoint24 сентября 2021
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв и оценку. Сожалеем, что некоторые характеристики данной модели холодильника Вас не устроили. Благодарим за обратную связь, Ваше мнение важно для нас. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет службы техники! С уважением, команда Hotpoint
Дизайн
Плюсы
вместительный, хорошо охлаждает продукты ,не шумит
Минусы
Отзыв
«Конкурс Hotpoint». Здравствуйте! Купила холодильник 1 месяц назад. Данную марку мне посоветовали в магазине и я не прогадала. Морозит отлично. Замеряла температуру в холодильнике в продуктовой камере и в морозильной- все держит отлично без отклонений. Очень тихо работает, практически не слышно. Уплотнители дверей, полочки... Читать полностью
Hotpoint16 августа 2021
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint
Дизайн
Плюсы
Достаточно симпатичный, хорошо морозит и реально очень тихий, даже ночью не обращаем на него внимания, хотя стоит в той же комнате, где спим.. Внутри отделений не наблюдается большой наморозки, хоть и не NoFrost
Минусы
Не понятно как уменьшить температуру в морозилке и верхнем отделении? Всегда в морозилке -26, а в холодильном отделении +5, хоть на самом маленьком уровне. Зона свежести - это конечно хорошо, только при этом одна полка перестает использоваться целиком, т.к. перед ней ничего уже не поставить
Отзыв
В целом среди бюджетных холодильников очень хороший вариант! Пока все устраивает, несмотря на мелкие недочеты)
Hotpoint16 августа 2021
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint
4.3
Дизайн
Плюсы
Очень тихий, вместительный, настраиваемый менеджмент полок и ячеек внутри холодильника (полки на дверях тоже можно переносить по своему желанию в любое удобное место), экономичный по электроэнергии.
Минусы
в морозильной камере нет освещения, ручка очень неудачно расположена открывать дверцу крайне неудобно!
Отзыв
Дизайн минималистичный, простой, без излишних наворотов.. Внутри различные камеры и зоны для разных типов продуктов. Очень понравилось что на дверях полки можно переносить в любое нужное место под свои запросы. Дверь холодильника можно отрегулировать на открытие в любую сторону (право - лево) механизм позволяет. ООООЧЕНЬ... Читать полностью
Hotpoint16 августа 2021
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что некоторые характеристики данной модели электрической панели Вас не устроили. Благодарим за обратную связь, Ваше мнение важно для нас. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет службы техники! С уважением, команда Hotpoint
Дизайн
Плюсы
современный дизайн,тихий,вместительный,10 лет гарантии если позвонить по телефону производителю
Минусы
их нет
Отзыв
В данной ценовой категории,он лучший!!!
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
Бесшумный, вместительный
Отзыв
Искали холодильник для свекрови, из нескольких остановил на этом. Полки вместительные, авторазморозка, работает очень тихо. Советую к покупке
Ксения 31 мая 2021
Разморозки нет автоматической?
Показать еще 3 комментария

Холодильник Hotpoint-Ariston HBM 1181.3

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint-Ariston HBM 1181.3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint-Ariston.