Холодильник Hotpoint-Ariston HBD 1201.4 NF - Отзывы

Холодильник в нашу семью приобрели 2,5 года назад,нужен был большой объем холодильного отделения. С выбором не ошиблись,работает тихо(квартира-студия. Консультанты сказали,что стекло выдерживает более 100 кг, сначала не поверил, но в процессе пользования убедились: 3-литровые банки и большие кастрюли выдерживает на ура.Единственный минус для 2-метрового холодильника - могли бы морозильную камеру сделать побольше.

Пока была гарантия приезжали (было два случая ) два три дня это я живу в 40 км от Москвы сервысов хоть ж...... первая поломка таймер - бесплатно (гарантия), вторая - вентилятор (гарантия), а далее третья оттаиватель - 2500 (уже без гаранти- 1,2 года), приезда мастера ждал неделю, в итоге местные мастера сделали, далее - компрессор по знакомству 1500, только работа. За полтора года заменил половину холодильника. Оно вам нужно. Не дай бог купить эту фирму когда - либо еще и вам не советую.

Купил холодильник сегодня. Пока доволен - есть отсек более глубокого охлаждения, в холодильнике циркуляция воздуха, есть дисплей, дополнительные режимы работы, работает не шумно. Что не понравилось - внутри нового холодильника валялась мелкие запчасти - саморезы и пистоны, а также лотки были испачканы кровью. Возникает вопрос, каким образом производится проверка качества изделия после сборки - видимо не проводится!

Ужасно завывал,скрипел, но работал ровно год. Как гарантия кончилась- стал работать без остановки, но не морозить. Меняли датчик-без изменений, размораживаем,немного поработает и опять без остановки! После очередной разморозки проработал месяца 2, опять срыв, затем еще как-то работал несколько месяцев.Все абсолютно бессистемно и не угадаешь в связи с чем! Только и радость , что вместительный

Прошло 7,5 месяца с момента покупки. Купил несколько электронных термометров и поставил в холодильную и морозильную камеру. Только по показаниям купленного термометра на этой неделе стало понятно, что холодильная камера перестала морозить. На внешнем дисплее холодильника заданные параметры на +5 -18, а реально в холодильной камере +24! Морозильная камера работает.

Холодильником доволен сполна.... очень тихо работает и на работу нет никаких нареканий.... уже сколько лет и без проблем.... всем советую нот поинт

2.7
2.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint-Ariston HBD 1201.4 NF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint-Ariston.