Холодильник Hotpoint-Ariston ED 1612 - Отзывы

4.3
Отзыв
Не могу сказать, что внешний вид этого холодильника меня очень впечатлил, но сумма на покупку была ограничена, а это все-таки Hotpoint. Простой белый агрегат с верхней морозилкой.Небольшой, но для одного-двух-трех человек семьи подойдет. Брала своей тете, у нее сгорел старый. Вот, работает нормально, она его лелеит, размораживает... Читать полностью
Качество хранения
Дизайн
Минусы
Слабые передние ножки, одна будучи почти полностью выкрученной подкосилась, пришлось подставлять деревяшку.
Отзыв
Справляется с обязанностями на все 5+. Хочу особо отметить его относительно тихую работу, по звуку напоминает легкое журчане. Брал для студии. Всего 5 студий для сдачи в аренду и этот реально самый тихий. Зашел на сайт посмотреть размер. и тут БАЦ - ЦЕНА. ну это прост оподарок. Брал существенно дороже. Очень рекомендую... Читать полностью
Качество хранения
Дизайн
Плюсы
Морозит хорошо,работает практически бесшумно.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Выбрала сначала другой холодильник да еще и дороже,но консультант посоветовал этот.Покупкой довольна.Для одного человека объёма хватает с лихвой.Работает почти бесшумно,морозит хорошо.Время покажет.Мой предыдущий холодильник работал с 1963года,да и сейчас рабочий.
Отзыв
Нужен был холодильник в сдаваемую квартиру - как всегда необжиданно сгорел старый. Считаю, что для своей цены этот Хотпоинт очень достойная модель! Шумность низкая, дизайн минималистичный, но приятный. Внутри много полезной площади. За год проблем у квартирантов с ним не было!
Отзыв
Этот Hotpoint подойдет тем, кто любит классические холодильники - с верхней морозильной камерой. Наша бабуля относится именнно к таким людям, сразу сказала - ничего "модного" не хочу. Выбрали этот, простой и одновременно со всей необходимой современной начинкой. Стоит у нее уже год, бабуля довольна, говорит, вот это техника... Читать полностью
Отзыв
Холодильник купили в январе 2015 г. Работает уже 3 месяца. Нареканий пока нет. Свое назначение и цену пока полностью оправдывает. Хороший пластик как внутри, так и снаружи. Очень тихий, хорошо холодит, прост в обслуживании. Для семьи из 3 человек вполне подходит.
Отзыв
В принципе морозит, даже слишком)) Постоянно в нем что-то булькает и перетекает по трубкам, но шума от мотора нет. на 3 +
Отзыв
Для своей ценовой категории - отличный агрегат! работает абсолютно бесшумно, вообще беззвучно!!! нареканий пока нет!
Отзыв
Пользуюсь полгода, во всем устраивает, работает ну очень тихо, за это время успел пережить переезд в другой город, что совершенно не повлияло на его дальнейшую работу!
Отзыв
Одно слово, что холодильник. Основную же задачу, для которой он предназначен - не выполняет как надо. В добавок к этому, добавляется частая вибрация и шум во время работы. Холода не особо чувствуется, а хотелось бы... Если есть альтернатива этому холодильнику, будущие покупатели, берите другой!
Отзыв
Холодильник просто хороший. У нас он уже 5 лет. Ни разу не ломался, и ничего не отваливалось, на нем даже ребенок ручкой рисовал и все это легко отмылось, и даже царапины не осталось.
2.0
Отзыв
Холодильник на 2+. Начну с плюсов: небольшой по габаритам, имеет продуманное внутренне пространство, хороший морозильник на этом плюсы заканчиваются. После первого года эксплуатации осыпался дешёвый пластик на задней стенке, после этого перестал держать холод в холодильнике, появился постоянный конденсат на задней стенке.... Читать полностью

Холодильник Hotpoint-Ariston ED 1612

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint-Ariston ED 1612 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint-Ariston.