Холодильник Hisense RL3K370SAIE - Отзывы

Плюсы

отличный комплект холодильник и морозильник! есть стягивающие крепления и планка соединительная для установки между холодильниеом и морозильником, ручки сразу были прикручены друг к другу у холодильника и морозильной камеры. производство словения) нам очень понравился) и морозилка в 2 раза больше чем брать готовый двухдверный холодильник сайд бай сайд

всё супер)

Плюсы

система No Frost, объем, классный дизайн

Минусы

Искали с женой для себе холодильник без морозильной камеры, так как нам на свадьбу подарили такую технику отдельно. Эта модель сразу пришлась по вкусу нам обоим. Красивый цвет, дизайн, удобная панель управления, цена. Внутри есть 4 вместительные полки и 3 больших ящика для продуктов. Поместили просто все, чего не получилось положить в старый холодильник. Здесь есть встроенная система No Frost, поэтому размораживать устройство не придется, льда в нем не будет. Холодильник очень тихий, даже не знаю, когда он работает, когда отдыхает. Отличный выбор. Рекомендую)

Качество хранения   5
Плюсы

вместительный для однодверного, тихий, стабильное охлаждение, аккуратный внешний вид

Минусы

не заметил

Брали этот холодильник как дополнительный - под заготовки, напитки и всё то, что не помещается в основной. Не ожидали, что он окажется таким удобным. Внутри много полок, можно подстроить всё как удобно. Шумит очень слабо - поставили в коридор, и он вообще не мешает. Холодит стабильно, ничего не перемерзает. Удивило, что в таком "высоком и узком" формате реально умудряются сохранить вместительность. И при этом не выглядит дешёво - серебристый корпус аккуратный, ручка скрыта.

Плюсы

фреш бокс, с сохранением не только свежести но и витаминов

Минусы

никаких минусов

Он действительно идеально встраивается в кухонное пространство, иначе и не скажешь. Большие зазоры не нужны, так как охлаждение разделяет потоки теплого и холодного воздуха, дверца легко открывается. Впервые управляю холодильником через приложение, так удобно, можно настроить все ключевые моменты. Как он включается я практически не слышу.

Плюсы

Большой объем, навесная ручка, ящик с нулевой температурой

Минусы

Купила этот холодильник, когда стало понятно, что на большую семью не хватает даже side by side. Нужен был большой холодильник без морозилки. Отлично нам "зашел". Полок достаточно, два громадных ящика под овощи. Отдельное спасибо разработчикам за ящик с нулевой температурой. Хоть не переживаю, что сразу не успела мясо обработать, там по трое суток хранится и не портится. Хорошая верхняя поверхность, "пальцы" практически не видны и ручка навесная, очень удобно.

Качество хранения   5
Плюсы

инверторный компрессор, удобная и точная сенсорная панель

Минусы

нужен зазор от стен

Выбирал холодильник с упором на технические заморочки - Hisense приятно удивил. Инверторный компрессор - тише и экономичнее классических, работает стабильно. Система Total No Frost реализована грамотно - температура равномерная, конденсата нет, электроника продуманная, панель отзывчивая. В общем, отличная модель за свои деньги!

Плюсы

Инверторный компрессор, металлическая задняя стенка

Минусы

Покупали этот холодильник на дачу, чтобы вместить продукты для всей семьи. Работает тихо, охлаждает быстро, внутри удобная организация полок, объем 347л позволяет хранить продукты разных размеров. Очень понравился ящик для овощей: все остается свежим долго. Дверь перевешивается, что оказалось удобно при установке. Корпус прочный, стенка внутри металлическая, поэтому холод держит отлично. Пользуемся уже несколько месяцев - без нареканий.

Качество хранения   5
Плюсы

тихий, вместительный, продуманное внутреннее пространство

Минусы

Холодильник довольно высокий и узкий, но при этом вместительный - влезает много банок, бутылок и контейнеров. Пользуемся чуть больше месяца, тихо работает, дверца не хлопает, как это бывало с прошлым. Немного не хватило полочки под мелочевку, но в остальном прям всё продумано. Удобно, что ящики выдвигаются легко даже когда почти забиты

Качество хранения   5
Плюсы

Всем устраивает

Минусы

Пока не найдено

Много места, расположение полок подходящее, материал из которого выполнены действительно крепкий. Иней не образуется ни на стенках, ни на самих продуктах, так что и размораживать не придется. Замораживает все очень быстро, не проследили за сколько, но точно быстрее чем наш предыдущий. Сигнализирует если дверцу не плотно прикрыли.

Плюсы

хорош по сборке и наполнению, очень современный и выглядит дорого

Минусы

Рука не поворачивается поставить этому холодильнику меньше 5 звезд. В нем очень все грамотно сделано. Взять даже тот же самый вентилятор, благодаря которому в холодильнике равномерно распределяется температура или же корпус, на котором не остается отпечатков пальцев.

Плюсы

простое управление, отлично держит нужную температуру, не шумит

Минусы

не нашла

По своему опыту могу сказать, что холодильник действительно хороший. Вот взять даже зону свежести - у меня там фрукты и овощи могут храниться неделями, и им хоть бы хны. Сам по себе  работает тихо, стенки не нагреваются. Звук компрессора очень тихий. Управление максимально простое. Докопаться не до чего.

Плюсы

Есть зона свежести, места куча

Минусы

Мне понравилось,что тут есть зона свежести.Места в ней много, температура там подходящая для овощей и фруктов.Отлично помогает подольше сохранить качество продуктов

Плюсы

Дверь открывается на 90 градусов - все полки легко доступны.

Угловая полка для бутылок не даёт им упасть. Морозилка с системой No Frost замораживает ягоды без ледяной корки. Энергопотребление А+ - за месяц намотал меньше 35 кВт. Встроился в нишу 60 см идеально.

Качество хранения   5
Плюсы

Всё в целом хорошо

но заметил случайно,зашёл ночью на кухню и там где выставляешь температурный режим,у меня на 3ке выставлен,значок Всё равно слабо светит,хотя я так понимаю,должна быть полная темнота.

Плюсы

Холодит быстро

Контейнеры вместительные, и холод распределяется равномерно. Удивила хорошая работ. Он не гудит, а компрессор тихо шепчет. Дверца не тугая совсем. В будущем планирую взять к нему морозилку и поставить рядом.

Плюсы

запахов не появляется

Минусы

Понравилось что внутри не появляется неприятных запахов. у меня чувствительное обоняние и для меня это важно.

Плюсы

Стабильная мощная работа

Сам по себе в принципе хорошо держит температуру. Еще есть режим суперохлаждения на случай если надо быстро заморозить продукты .Работает всегда стабильно

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hisense RL3K370SAIE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hisense.