Холодильник Hisense RB440N4AWE белый - Отзывы

Дизайн
Плюсы
настройка температуры в морозильной камере, второй ящик над овощным
Отзыв
Хороший холодильник. Удобно расставлять-раскладывать продукты, включая широкую и высокую посуду. Кастрюля на 5,5 литров поместилась, полуторалитровое молоко тоже. Если что, то можно поменять высоту некоторых полок и вынуть подставку для бутылок (вообще я сразу так и сделала).
Дизайн
Минусы
не знаю почему люди пишут, что он бесшумный. 3 месяца в эксплуатации. по мне так очень шумный. и пластик будто лопается периодически и мотор слышно особенно ночью когда тишина. до этого был lg и мне есть с чем сравнивать.
Дизайн
Плюсы
Холодильник понравился, вместительный, удобный.
Дизайн
Плюсы
Внешний и внутренний вид, полки крепкие
Минусы
Пока нет, не установлен
Отзыв
Купили холодильник. Сотрудник магазина все показал и рассказал. По нашим финансами посоветовал этот. Привезли быстро, все работает. Шум не сильный. Морозит хорошо, многое можно уместить. Визуально выглядит современно. Есть полочка для бутылок, так как искали именно с ней и было важным при выборе. Нравится что есть табло... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
очень тихо работает,много полочек,2 ящика для овощей и фруктов,полочка под бутылки, отдельно регулируется температура в каждом отсеке
Дизайн
Плюсы
Тихий, электронное управление
Минусы
Все нормально
Отзыв
Доволен - холодильник не шумит, охлаждает и морозит без перебоев. Пока еще не смог полноценно заполнить все ящики в морозильной камере, потому что места реально много. Удобно, что не нужно смешивать мясо и рыбу, места достаточно для раздельного хранения и заморозки.
Дизайн
Плюсы
Не шумный, прочные полки, равномерное охлаждение
Минусы
Отзыв
Дмухметровый белый гигант на нашей кухне. Хладит отлично, продукты не переморожены, а слегка охлажденные. Не шумный, даже когда его запустить после пары дней простоя. По строению и расположению полок всё супер. Они сделаны с прочного толстого стекла, которое выдерживает огромные нагрузки. Я не боюсь поставить на полку полную... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Превосходный холодильник. Доставка точно в срок Благодарим консультанта в М-видео (к сожалению не запомнила имя), который порекомендовал именно эту фирму и модель, дай Бог ему здоровья!
2.3
Дизайн
Плюсы
не знаю не включала
Минусы
прнель отходит черная такая. производитель сказал это норма. ну это жесть товарищи. я буду протирать холодос а туда будет забиваться грязь потому что она отходит.
Дизайн
Плюсы
Пользуюсь пол года, все идеально. Семья довольна.
Минусы
Отзыв
Покупкой доволен!!!
Дизайн
Плюсы
Total No Frost
Минусы
Не выявлено
Отзыв
С этим холодильником забыли про иней и наледь, благодаря Total No Frost больше не размораживаем холодильник, ничего не образуется просто. Морозит отлично, стабильно поддерживает температуры заданные. Покупкой доволен, зачетный холодильник за свою цену!
Дизайн
Плюсы
Работает без нареканий
Минусы
Отзыв
Холодильник работает без нареканий. Удобный, продукты в нем хранятся хорошо, долго остаются свежими, не портятся и не заветривают. Стабильно поддерживает нужную температуру, хорошо охлаждает и морозит. И работы компрессора практически не слышно.
2.3
2.0
2.0
Дизайн
Плюсы
Симпатичный
Минусы
работает шумно, внутри маловато место для банок)
Отзыв
в магазине кажется большой и вместительный на самом деле внутри мало места, одной кастрюли достаточно!
Дизайн
Плюсы
Не пахнет пластиком, выглядит надёжно, покажет время соответствует ли надёжность внешнему виду.
Дизайн
Отзыв
Стильный и просторный! Продукты в нём долго не портятся, а всякие дополнительные штучки делают его ещё удобнее
Дизайн
Отзыв
Холодильник Hisense RB440N4AWE — белый, вместительный и экономичный. Внутри всё хорошо организовано, работает тихо

Холодильник Hisense RB440N4AWE белый

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hisense RB440N4AWE белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hisense.