Холодильник Hisense RB390N4BWE2 - Отзывы

Плюсы

Сборка СЕРБИЯ. Внушает доверие. Купленный холодильник совсем свежий, произведен в июне 2025 года. Компрессор бренда GMCC. Это именитый мировой бренд Тошибы и Мидеи. Компрессор практически бесшумный.

Минусы

Если бы была еще плюс одна полка на двери, которая бы закрывалась было бы удобнее. Контейнер для яиц никакой . Очень примитивный и маленький. Инструкция не содержит гайда , как перевесить дверь.

Охлаждение компрессора в боковых стенках. Это необычно, когда рука чувствует слегка горячую стенку. Первая мысль , что то случилось. Но это особенности конструкции. Нагрев происходит, когда работает компрессор. Законы физики. Задняя стенка ровная и гладкая.

Плюсы

Симпатичный внешний вид

Минусы

Нет алгоритма настройки конкретной модели. В паспорте не прописано то, что появляется на сенсоре.

Как заставить его работать с помощью сенсорной панели? При включении загорается надпись OF, больше ничего не доступно. Через минуту надпись исчезает. Оно работает??

Плюсы

Минусы

+10° в холодильной камере при заданных +2° на панели управления. Писк перед запуском компрессора. Практически не отключается. Очень шумный. Во время работы стоит звон: как ложечка в стакане при движении поезда.

То, что холодильник не работает должным образом, обнаружили более чем через 2 недели: купили сырки глазированные и они в месиво превратились ((. Положили уличный градусник и... Плюс 10 в основной камере, при заданных плюс 2 на панели управления. Друзья, если Вы из Ставрополя, то Вам НИКТО по гарантии его не сделает. Авторизован на это единственный "Техно-Сервис" с оценкой на 2 ГИС 2,5 звезды. Они пытались исправить ситуацию после заявки через горячую линию Хайсенс. Мы ждали более 2 месяцев какой-то кулер. Сначала не тот заказали, потом нужный приехал. Замена не исправила ситуацию. Точную поломку не смогли установить, будут разбирать весь холодос)). Поэтому, если не хотите таких проблем - подумайте о другом холодильнике!

Алексей 06 ноября, 2025

У меня такая же проблема. 11 градусов в верхней камере, сервис ходил уже 2 раза , ждем решения!

Плюсы

полностью соответствует всем характеристикам, за полгода работы никаких претензий

Минусы

для нас нет, модель оправдала ожидания

Отличная модель. Холодильник понравился сразу: выглядит аккуратно, отлично вписался в интерьер. По функционалу тоже все прекрасно: объема хватает и для продуктов на неделю, и для заморозки заготовок. В зоне свежести овощи и зелень неделю лежат без проблем. Не шумит, в регулярной разморозке не нуждается. Плюс есть опция быстрой заморозки: летом особенно выручает, когда ягоды и фрукты на зиму готовим.

Качество хранения   5
Плюсы

Удобное расположение полок, возможность отрегулировать их на нужную высоту. Ящик с зоной свежести очень пригодился, к тому же он очень большой. Полочки на двери утоплены в зону холодильника, поэтому молочные продукты долго не портятся.

Минусы

На панели отображается температура в холодильной и морозильной камерах до которой надо охладить, а которая в данный момент (но это только критично в момент первого включения в сеть)

Купили холодильник для дачи. Со своими функциями справляется. Три ящика в морозильной камере очень пригодились для заморозки ягод, фруктов и эелени с дачи. Покупкой довольны. Вот только пришлось купить стабилизатор напряжения, так как на даче скачет напряжение (но это к отзыву на холодильник не имеет никакого отношения)

Качество хранения   5
Плюсы

тихий, хороший объём, NoFrost, прочные полки, лаконичный белый корпус

Этот холодильник выбрали из-за спокойного белого цвета и адекватного размера - на кухне встал как родной. Работает очень тихо, даже ночью его почти не слышно. Продукты охлаждает быстро, овощи в ящике дольше остаются свежими. Морозилка удобная, три ящика с запасом - влезает и мясо, и заготовки. NoFrost работает отлично, внутри всё сухо, ничего не обмерзает. Полки крепкие, не прогибаются, освещение приятное. Выглядит просто, но аккуратно, без блеска и лишнего.

Плюсы

Равномерное распределение холодного воздуха, длительное сохранение свежести продуктов и овощей, простое электронное управление

Минусы

Долго выбирали технику для дачи, и этот холодильник оказался отличным решением. Благодаря универсальной глубине, разместили его без проблем на нашей кухне. Объем 300 литров, достаточно, готовлю сразу и много, на неделю, а морозилка у нас отдельная есть. Очень радует система No Frost - и никаких забот с разморозкой. Внутри удобные полки и ящик для овощей.

Качество хранения   5
Плюсы

тихий, компактный и вместительный, NoFrost, удобные полки

Минусы

нету

Покупали в новую квартиру - нужен был надёжный, но не шумный холодильник. Этот понравился сразу - белый, аккуратный, без лишнего блеска. Внутри полки широкие, ящики плотные, ничего не трещит. Морозилка с тремя отделениями - всё видно, легко достаётся. Работает тихо, иногда вообще забываю, что он включен. NoFrost реально работает - за пару месяцев ни одного намёка на лёд. Еда хранится долго, ничего не тухнет и не пересыхает.

Дизайн   1
Качество хранения   1
Минусы

Холодильник при включение компрессора издаёт писк. 2 недели пропустила, т. к. не жила в квартире. Заявление написала на вызов мастера 27 августа. Только 3 сентября позвонил мастер, сказал что возможно приедет через неделю и без диагностики сказал, что это нормально для этих холодильников, писк может быть полгода. Я в полном шоке, до этого были другие модели, но никакого писка не было. Буду вызывать независимую экспертизу. Очень жалею что выбрала эту модель.

Плюсы

есть режим быстрой заморозки, NoFrost, тихий

Минусы

Пожалуй самый тихий холодильник из всех, что у меня были. Компрессор даже и не слышно, если только вплотную подойти. Внутри температура всегда низкая, даже вот стоит открыть дверцу и холодом веет. Запахов никаких не сохраняет. Лед на задней стенке не образуется. Радует наличие режима суперзамораживания.

Плюсы

шикарно смотрится на кухне, охлаждает как надо

Минусы

вроде нет

Разместить его было не сложно, очень удобно задумано что дверца открывается на 90°. Температура равномерно распределяется по всему пространству. Сыр, молоко, готовые блюда, все остывает в нем очень быстро, видимо из-за циркуляция воздуха. Управление сенсорное, настраивать легко. Контейнер для овощей вообще классный, влажность можно повысить или понизить, смотря что хранить.

Плюсы

тихий, вместительный, продуманная организация пространства, стильный дизайн

Минусы

для нас нет

Очень довольны холодильником! Он просторный, но при этом не громоздкий – идеально для нашей кухни. Внутри все хорошо организовано: много полок, запахи не смешиваются, есть специальный контейнер для овощей и зелени. Морозильная камера удобная, быстро замораживает продукты. Белый цвет и лаконичный дизайн отлично вписались в интерьер. Однозначно стоит своих денег!

Плюсы

хорошо сохраняет холод, тихий

Минусы

не нашли

С момента покупки этого холодильника прошло уже два месяца. За это время оценили его по достоинству. Компактный, тихий, современный. Температуру держит хорошо, причем даже после отключения от сети. Запахов внутри, на удивление, не остается. За механизм мягкого закрывания дверцы отдельное спасибо производителю!

Качество хранения   5
Плюсы

вместительный, хорошая морозилка

Минусы

скрытые ручки

Покупали в небольшую кухню. Идеальный вариант. Вроде и размер стандартный, а внутри места оказалось очень много. Для небольшой семьи вполне достаточно. Зона свежести очень радует, фрукты подолгу остаются свежими и не вянут. В морозилку влезает запас мяса и рыба на две недели. Морозит отлично. Вот только скрытые ручки не очень удобны, но не критично.

Качество хранения   5
Плюсы

регулировка влажности - овощи дольше остаются свежими

Минусы

не нашел

Приобрел этот холодильник перед переездом, пользуюсь с удовольствием. Довольно просторный (210 л в основной камере, 110 в морозилке), с умной зоной свежести и охлаждением без инея. Работает тихо, дверь мягко закрывается, панели четко продуманы. В большом объёме поместилось всё, что нужно!

Плюсы

Внутри стабильный холод, овощной ящик очень большой и глубина такая же как у кухни

Подобрали холодильник по размеру так, чтобы он стоял в один уровень со шкафчиками, очень красиво выглядит. Внутри достаточно места, особо хочу отметить овощной ящик - он просто огромный и с заслонкой для регулировкой влажности, в старом холодильнике ящик был на 10 см меньше.

Плюсы

хорошая сборка, крепкие полки, равномерное охлаждение везде

Минусы

их нет

Хорош! Ни разу такого не было, чтобы образовалась наледь или же боковые стенки сильно нагрелись. Охлаждает отлично, на всех полках, внизу морозилка без шубки уже третий месяц.

Плюсы

вместительность

Холодильник по вместимости в самый раз продукты на неделю помещаются без проблем. И к тому же пара кастрюль одновременно в нем тоже вполне помещаются. Охлаждает отлично все долго хранится

Плюсы

Вместительный, тихо работает, качественно выполнен.

Минусы

Пока не обнаружили.

Очень довольны покупкой, рекомендую!

Плюсы

Компактный, для небольшой кухни, достаточно тизий

Минусы

Абсолютно неработающая сенсорная панель на дверце. Режимы переключать невозможно, только выключение и перезагрузка на заводские настройки

По итогу обуюычный двухкамерный холодильник без дополнительных функций

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hisense RB390N4BWE2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hisense.