Холодильник Hisense RB390N4AIE нержавеющая сталь - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Есть полка для бутылок
Минусы
Отзыв
Удобный и вместительный холодильник. Зашло наличие специальной полки под бутылки, удобно именно там хранить лимонады, воду и другие напитки в бутылках, легко достаются от туда. Да и для организации общего пространство место экономит
Дизайн
Плюсы
купили 22 августа, привезли на следующий день, отстоялся, включили, на сегодняшний день я просто от радости парню, боже, какая же это прелесть, тихий, вместительный, просто пушка-бомба, хотя ехали купить Хайер, но продавец отличный, посоветовал этот, сказал не пожалеете, купили, пока довольна, надеюсь и в будущем так и будет
Минусы
пока не обнаружили и не надо
4.3
Дизайн
Плюсы
Красивый, удобный
Минусы
Шумный
Отзыв
Шумный и щелкает - это большой минус
Дизайн
Плюсы
Красивый холодильник, внутри все качественно сделано, есть полка для бутылок
Минусы
Все-таки если бы был повыше то места было достаточно Иногда странные звуки издает но не критично
Отзыв
За эти деньги отличный холодильник, надеюсь прослужит долго Хорошая морозилка, ящики качественные
Дизайн
Плюсы
Возможность удобно переставить полки!!! Что редкость в нынешних холодильниках, дожили, маркетологи рулят, но не туда. Вроде хороший не инверторный компрессор GMCC. Хорошая мощность по заморозке 9кг( есть такая же 395 модель-- там 6 кг)
Минусы
Немножко шумноват по сравнению с почившим в бозе 15 летним капельным, но это Ноу-фрост (то есть +шум вентилятора) ничего критичного--не щёлкает, не булькает, не работает сверчком.Вообще мой первый ноу- фрост, принципиально брал капельные,так что проба пера, как говорится.Боковые стенки тёплые, но не горячие, всё в норме.Двери цвета нержавейки,вроде не маркие, боковые стенки серые,окрашенные, пупырчатые, пойдёт в целом, рассматривать вы его будете первые 3 дня( хотелось серебристый, как был) Цена не радует от слова совсем, за 3 года подорожал в 2 раза
Отзыв
Хорошее качество сборки, всё аккуратно, ровно, геометрия корпуса дверей правильная, двери примыкают плотно, щелей нет.Сильного запаха химии пластика нет, даже не стал выветривать Подробная инструкция на хорошей бумаге на рус языке( перевеска дверей в тч, я не стал заморачиваться) Температуру держит отлично в холод отдел... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Большой, работает тихо и экономично.
Минусы
НЕТ
Отзыв
Пользуемся уже около двух недель. Нареканий нет. Универсальный дизайн и хорошая мощность. Внутри всё продумано. Полки удобно менять по высоте, можно поставить высокую кастрюлю. Холодильник работает тихо и сохраняет продукты свежими. Морозильная камера весьма внушительного объема. Выглядит современно и стильно. Всем советую... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Стильный внешний вид
Минусы
Все работает без минусов
Отзыв
Приобрел новый холодильник. Он просторный, с большим количеством полок и ящиков. Работает тихо не слышно даже ночью. Стильный дизайн и красивый цвет.
Дизайн
Плюсы
Держит стабильно температуру, не нужно размораживать, много места на полках
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Морозит на отлично, и самое главное - не нужно его размораживать, никакого снега не образуется. Все продукты быстро охлаждаются после магазина и остаются свежими надолго. Места в холодильнике предостаточно, так что после большой закупки всё помещается без проблем. Полки очень крепкие, даже когда ставишь полные кастрюли... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Купил новый холодильник. Он огромный, с кучей полок и ящиков. Работает тихо, выглядит круто
Дизайн
Отзыв
Холодильник Hisense RB390N4AIE серебристый — классный и большой, внутри всё удобно расположено, да и энергии он мало тратит
Дизайн
Плюсы
В целом неплохой холодильник за свои деньги. Стильный, функциональный, современный.
Минусы
Сразу не заметили, пришел с вмятиной на двери.
Дизайн
Плюсы
Его характеристики, внешний вид, работает тихо, система No Frost
Минусы
Маркий, остаються отпечатки
Отзыв
Выбирал этот холодильник по отзывам, в итоге не разу не пожалел. Работает тихо, система No Frost, позволяет не размораживать холодильник в ручную, простота использования, внешний вид, очень гармонично вписался в кухню. Понравился его размер, высокий, но не слишком громоздкий. В общем покупкой даволен
Дизайн
Плюсы
Вместительный, стильный, качественный. Работает очень тихо, его практически не слышно, хоть спи на кухне :)
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Отличный холодильник! Однозначно рекомендую! На дисплее можно выставить любую температуру для холодильной и морозильной камеры, так же есть Эко режим для экономии электроэнергии. Так же огромный плюс, это то, что можно перевесить дверь, выбирала именно такой. Глубина всего 60см, не будет выпирать при установке нового кухонного... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Холодильник вместительный,качественный пластик,смотрится стильно,покупала с хорошей скидкой по акции,рекомендую
Минусы
Пока не обнаружила
Дизайн
Плюсы
Большой, вместительный холодильник, не шумный
Минусы
Пока нет
Отзыв
Рекомендую к покупке
Дизайн
Плюсы
можно посмотреть температуру на дисплее
Минусы
Отзыв
холодильником я довольна. он работает довольно тихо, не гудит, но при этом у него хорошая производительность. выбрали эту фирму, так как нам посоветвали наши близкие друзь, у них стоит такой же и работате нормально. и по дизайну хорошо подошел. он полностью с автоматической разморозкой, и это огромный плюс, так как у него... Читать полностью

Холодильник Hisense RB390N4AIE нержавеющая сталь

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hisense RB390N4AIE нержавеющая сталь на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hisense.