Холодильник Hi HTDN011950RW - Отзывы

Плюсы

экономит энергию, много полезных полочек и ящиков

Минусы

ни одного нет

Я была приятно удивлена, насколько холодильник экономит энергию, счета заметно снизились за электричество. Невероятно улучшили жизнь и бесшумная работа холодильника, совершенно не слышно его работы. Внутреннее пространство продумано до мелочей: много различных полочек и ящиков, позволяющих удобно организовать хранение продуктов.

Плюсы

Хорошо холодит и не шумит.

Минусы

Не обнаружено.

Холодильник классный, он как бы мини, как вот в отелях бывают, но все равно размером побольше. Короче он очень компактный, но продуктов много входит. Я купила себе в студию, так как для большого места не было. Как для одного человека этот вариант отлично, вполне хватает. Вот закупалась на неделю вперед и все продукты без проблем влезли. Полки удобные, удается расфасовать все.

Плюсы

Холодит и морозит на ура. Сделан качественно сильно.

Минусы

Вроде бы нет.

Холодильник отличный с камерой оптимального размера для двоих человек. Не больше не меньше. Сам по себе компактный, но при этом полноценная морозилка есть. одна полочка там стоит, но по факту она как разделитель и их выходит две. Ее можно снять, если что-то высокое например нужно в морозилку поставить. Короче говоря, очень удобно внутри все устроено для раскладки продуктов.

Плюсы

Яркая подсветка. Тихий. Красивый.

Минусы

Холодильник небольшой, но продуктов влазит достаточно много. Я живу одна, так что мне вообще с головой достаточно. На семью какую-то не хватит, а вот для одного или пары не особо прожорливой самое то. Удобно расположены все полки, две можно менять по высоте как нужно. Даже для фруктов есть ящик выдвижной. Удобно раскладывать в общем. Еще в дверце как обычно есть полочки.

Плюсы

полки удобно стоят, хорошо держит температуру, тихий

Минусы

минусов нет

Полки расположены настолько удобно, что все продукты находятся под рукой, не нужно долго искать нужное. Холодильник работает невероятно тихо, что тоже является огромным плюсом для нас. Отдельно стоит отметить, что он прекрасно держит температуру, продукты остаются свежими на протяжении длительного времени.

Плюсы

Внутри много места. Хорошо холодит.

Минусы

Без косяков вроде бы.

Холодильник работает, все хорошо. Отметила бы, что он качественно сделан. Материалы хорошие, покрытие видно, что не будет портится. Выглядит приятно и снаружи, и внутри. Часть полочек из толстого стекла сделана, а часть из прозрачного пластика. Не воняло при распаковке особо, но я все равно помыла, так как там будут продукты стоять. Запах новой техники сразу же выветрился.

Плюсы

Просторная морозилка, хорошее освещение внутри

Минусы

Минусы не найдены

Морозилка невероятно просторная, что позволяет заморозить большое количество продуктов без проблем. Внутри отличное освещение, все полочки и ящики прекрасно видны даже ночью. Удобное управление, все настройки легки в использовании. Искала какие-то минусы, но так и не нашла - полностью превосходит ожидания!

Плюсы

Плюсы полки удобно стоят, хорошо держит температуру, тихий Комментарий Полки расположены настолько удобно, что все продукты находятся под рукой, не нужно долго искать нужное. Холодильник работает невероятно тихо, что тоже является огромным плюсом для нас. Отдельно стоит отметить, что он прекрасно держит температуру, продукты остаются свежими на протяжении длительного времени

Минусы

Минусы минусов нет

Плюсы

Морозит хорошо, вместительная морозилка

Минусы

Простенький, брали в деревню. Морозит в принципе хорошо, как морозилка, так и сам холодильник. Есть крутилка, можно настроить, чтобы работал помощнее. Морозилка, кстати, очень вместительная для таких габаритов холодильника.

Плюсы

Компактный, вместительный

Минусы

Верхняя морозилка

Небльшой холодос. Влез как раз на летнюю кухню, а потолки у нас там 2,10 максимум. Тяжелый, заносили втроем. Внутри места хватает на двоих-троих. Даже морозилка порадовала размером, правда она сверху и это не привычно.

Плюсы

Работал ровно 15 дней

Минусы

Спустя 15 дней перестал морозить и холодить

Вернуть не получится, остались без холодильника на непонятный срок, в магазине сказали ждать решения до 45 дней

Айгуль М. 26 июня, 2025

Здравствуйте. Чем закончилась ваша история с холодильником?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Работал ровно 15 дней

Минусы

Спустя 15 дней перестал морозить и холодить

Плюсы

Компактный, вместительный

Минусы

Ожидал, что размер будет чуть больше

Поставил 4 звезды, а не 5 только по причине размера, но с другой стороны за такую смешную цену, чего стоило ожидать!? А так в общем и целом морозит хорошо, свои функции выполняет, рекомендую к покупке!

Сергей 14 июля, 2025

А вы когда выбирали-покупали размеры не смотрели, что-ли? Вы ведь не кота в мешке покупали. Зачем сейчас жаловаться то.

Плюсы

компактный

Минусы

пока не обнаружены, в эксплуатации проверим

Красивый, компактный, вместительный. В работе еще не проверили

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hi HTDN011950RW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hi.