Холодильник Hi HODN086045RG - Отзывы

13 499 руб.
Дизайн
Плюсы
Небольшой, узкий, хороший цвет
Минусы
Работает громко, плохо охлаждает нижнюю полку
Отзыв
Выбрала холодильник по отзывам. Пользуюсь около 1.5 месяца. Работает холодильник шумно. Особенно громко включается и выключается. В период работы довольно неприятно завывает, щёлкает и хрустит. Сам холодильник сильно перегревается. Нижняя полка охлаждается незначительно - овощи охранить 2-3 дня, не дольше. При этом на верхней... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
не занимает много места.
Отзыв
для офиссов, или не больших помещений самое то. не шумный
Дизайн
Плюсы
Тихий, достаточно вместительный для садового домика при компактных размерах
Минусы
Пока не выявлены, есть сомнения в надёжности, но надеюсь они безпочвенны
Дизайн
Плюсы
Вместительность
4.3
Дизайн
Плюсы
Не большая цена, с учётом скидки и бонусов.
Минусы
Качество пластика хотелось бы получше. Вместительность.
Отзыв
Приятный дизайн, не большие габариты тихий.
Дизайн
Плюсы
Не большой, легкий
Отзыв
Делаю ремонт, пока по размеру для одного самый подходящий товар. В эксплуатации пока особо не успел проверить. Но надеюсь все будет ок
Дизайн
Плюсы
Тихий,компактный.
Минусы
Не обнаружено
Дизайн
Плюсы
Держит температуру 16 ч, вместительный, дизайн
Минусы
Нету
Отзыв
Пару раз уже испытали холодильник на прочность. Выключался свет из-за аварии, а прохлада в камере продержалась очень долго. Больше 15 часов так точно. За сохранность продуктов теперь не переживаю.
Дизайн
Плюсы
почти бесшумный
Минусы
Отзыв
Холодильник почти вообще не слышно. у нас студия чуть больше 20 квадратов, поэтому уровень шума это важно. получается что спим с ним в одном помещении. по этому пункту довольны. что до вместительности, если не делать закупки на неделю, то все помещается. хорошее соотношение цены и удоства я считаю
Дизайн
Плюсы
внешний вид
Минусы
Не нашла
Отзыв
Симпатичная модель и по деньгам не дорогая. подарили бабуле, ей много места не надо, молочко и суп поместятся. да всякие морковки, лук. бабуля росточка небольшого, ей удобно, что модель не высокая, а то в старом высоком она на верхних полках все равно ничего хранить не могла - не дотягивалась. считаю для бюджетного варианта... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Объём камеры, прочные полки, быстрое охлаждение
Минусы
Всё супер
Отзыв
Тихий однокамерный холодильничек. Понравился стильный серый цвет дверцы, компактность и приятная цена по акции.
Дизайн
Плюсы
стабильная работа
Минусы
Пока нет
Отзыв
Заметила, что в холодильнике есть зона свежести. В ней даже зелень не вянет долго, а она вообще самая капризная по хранению. Салаты там пакетированные и прочее. Очень довольна
Дизайн
Плюсы
тихо работает
Минусы
Отзыв
Маленький да удаленький. Для крошечной студии как у меня самое то. Объема для одного человека хватает, а места он занимает совсем мало. что важно, учитывая что я каждый сантиметр с умом пыталась как-то обсутроить. Но главное что его почти что не слышно. для студии это особенно важно
Дизайн
Плюсы
Качество сборки
Минусы
Нет таких
Отзыв
Брали дочке в общагу такой. Без холодильника жить нельзя, а полноценный ставить у них некуда. Они втроем живут в комнате. продуктов по минимуму влезает, самое необходимое. да у студенток разносолов и не бывает. девчонки довольны
Дизайн
Плюсы
размер
Минусы
Нету минусов
Отзыв
Взяла такой на дачу, а то там советских времен езе модель. нам большой не нужен, приезжаем только на выходные, в основном готовим на мангале. так что этого объема хватает, чтобы закинуть в него самое необходимое. тут хорошо что места он занимает мало, домик у нас маленький, некуда ставить огромный холодос. посмотрим как... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Миниатюрный размер
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Нужен был именно такой топовый холодильничек миниатюрного размера. Работает без нареканий, за месяц как у нас не раз не подвёл. Температуру держит стабильно, продукты не перемораживает. Идеально вписался своими габаритами в скромную однушку.

13 499 руб.
Холодильник Hi HODN086045RG

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hi HODN086045RG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hi.