Холодильник Hi HODN050047RW - Отзывы

11 499 руб.
Дизайн
Плюсы
компактный, лёгкий, вместительный
Минусы
Отзыв
доволен, что приобрёл товар
Дизайн
Плюсы
Хорошо вписался, компактный, красивый цвет
Минусы
Указано перенавешаемые двери, да перенавешива, но ничего для этого не продумано, дырки для ручки остались с другой стороны дверцы, приходится открывать за саму дверку
Дизайн
Плюсы
Маленький компактный как искал такой для базы глемпинга. Посмотрим как в эксплуатации.
Дизайн
Плюсы
Маленький, лёгкий
Отзыв
Тихий, маленький и лёгкий холодильник. Удобно размещать в небольших помещениях, свои функции выполняет на 100%.
Дизайн
Плюсы
Компактный, малошумный
Минусы
Хрлрдит верхнюю часть внешнего корпуса, но возможно на мини холодильниках это нормально, так как близко верхняя часть к морозильнику
Отзыв
Холодильник производства Rombica из Сингапура. На корпусе есть коцки в некоторых местах, наверху небольшая вмятина, но всё это на функциональность не влияет. В целом за свою цену нормально.
Дизайн
Отзыв
отличный холодильник,для салона самое то.убрали металлическую полочку и влезла 2х литровая банка молока
Дизайн
Плюсы
Небольшой, что и требовалось, продуман функционал полок, в дверце встаёт все, что наметили. Включается и работает настолько тихо, что прислушивались.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Покупали на работу, на суточный график, для нас идеальный вариант.
Дизайн
Плюсы
маленький,без проблем залез в авто поло седан на задние сиденье .работает уже 5часов полет нормальный ,тихий,брал для дачи специально маленький чтоб можно было легко перевозить.сумма 6299 с учётом бонусов и скидки,заказывал через приложение на следующий день выдали.
Минусы
пока не заметил
Отзыв
рекомендую
Дизайн
Плюсы
Компактность, тихая работа, дизайн
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Небольшой холодильничек, в нашей комнате-студии он просто необходим, по размеру уместился под столешницу, лишнего места не занимает. Как работает нравится, только немного смущает, что нет лампочки, но я ночами не ем, а днем продукты видны.
Дизайн
Плюсы
Небольшой размер, вместительная камера, не шумит
Минусы
Не нашла
Отзыв
Размеры холодильника как раз подошли к нашей комнате в общежитии, по минимуму самые необходимые продукты в него помешаются, теперь, чтобы сделать бутерброд, не надо идти к общему холодильнику. Абсолютно нешумный, удобный в использовании.
Дизайн
Плюсы
Бюджетный, удобный, небольшой
Минусы
Все нравится
Отзыв
Хороший холодильник, купил пару таких в гостевые комнаты, оказались очень удобными, не шумят, спать не мешают. Лампочки в камере нет, но она не очень большая, с включенным светом в комнате обзор хороший. Дверка тоже имеет полезные отделения.
Дизайн
Плюсы
Маленький размер, хорошо охлаждает, легкий
Минусы
Все нравится
Отзыв
У кого-то прикроватная тумбочка, а у меня холодильник. Храню в нем напитки и лекарства, в пользовании оказался очень удобным, спать не мешает, мотор включается практически неслышно. Все нравится.Освещения нет, но это для меня не проблема.
Дизайн
Плюсы
Габариты, тихая работа, качество
Минусы
Устраивает
Отзыв
Холодильник мне нравится, именно такая простая модель и нужна была, чтобы хранить минимум продуктов, и при этом не просить соседей по комнате положить на время что-то к ним, чтоб не испортилось. Соотношение цена-качество выдержано, покупкой довольна.
Дизайн
Плюсы
Тихий, маленький, хорошо охлаждает
Минусы
Все ок
Отзыв
Купили дочке-студентке в комнату студенческого общежития, самое нужное в холодильник помещается - сыр, колбаса, масло, йогурты. Отсутствие освещения при покупке проблемой не посчитали, так как искали именно мини-версию холодильника, и этот момент не столь важен.
Дизайн
Плюсы
Красивый, тихий, компактный
Минусы
Нет лампочки
Отзыв
Холодильник здоровский, но свою задачу выполняет на пятёрочку. Продукты не портятся, охлаждение хорошее, можно даже регулировать холод. За такие деньги суперский вариант при ограниченной жилплощади.
Дизайн
Плюсы
Не шумит, компактный, бюджетный
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Купила с долей опасения, что такой маленький холодильник будет плохо охлаждать, но так как кухня не позволяет обзавестись более габаритной техникой, пришлось рискнуть, и не зря - холодильник классный, вопрос цены и качества меня полностью устроил, и хоть привычной лампочки нет, найти колбасу даже ночью не проблема, потому... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Экономичный, красивый, не шумный
Минусы
Хорошо бы освещение внутри
Отзыв
Хорошенький маленький холодильник, поставили под столешницу, внимания не привлекает, места лишнего не требует. Камера небольшая, но с двумя отделениями, в дверке тоже есть полочки, все работает нормально. Отсутствие лампы освещения заметили не сразу, поэтому этот момент вообще не напрягает.
Дизайн
Плюсы
Параметры, уровень шума, вместительность
Минусы
Все здорово
Отзыв
Покупкой довольна - холодильник не из шумных, запускается без рева и тряски, температура регулируется, для такого миниатюрного размера - лучше и не придумаешь.
Дизайн
Плюсы
Вместительность, размер
Минусы
Отзыв
Холодильник довольно вместительный, хотя и однокамерный, поэтому все мои продукты помещаются без проблем. Я живу в небольшой квартире, и звуки холодильника всегда были проблемой. С этим холодильником я даже не замечаю, когда он включается, что несомненно радует. Его размер - это прям то что нужно, можно спокойно поставить... Читать полностью

11 499 руб.
Холодильник Hi HODN050047RW

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hi HODN050047RW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hi.