Холодильник Hi HODN050047CR - Отзывы

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Хорошо вписался, цвет понравился, компактный, быстро охлаждается

Минусы

Долго мучались с перенавешаемой якобы дверкой, дырки для ручки остались с другой стороны, теперь приходится открывать без ручки, просто за дверку, не продумано как то(, за это снимаю одну звезду за дизайн, а так красивый

Лёгкий, компактный, дай бог что бы работал, Яндекс обещал скидку -30%, повелась на этот развод и купила)) сейчас посмотрела, он везде почти за эту цену продаётся, за сколько мы и взяли, но в любом случае холодильник мне понравился, пока не жалею)

Качество хранения   5
Плюсы

Мы не ошиблись с выбором!

Минусы

Все хорошо.

Пришла пора заменить старый холодильник у мамы.Свой выбор сделали в пользу данной модели. С этим холодильником мечта сбылась. Вообще и выглядит холодильник просто отлично, и работает так, как надо. Работает тихо. Для этой стоимости я считаю отличный вариант на кухню.

Качество хранения   5
Плюсы

Холодит отлично.

Минусы

Все хорошо.

Холодильник мне понравился. Сборка хорошая все подогнано как надо. Холодит отлично. Полет нормальный, всего две недели. Рано что то говорить о надежности. В целом, покупкой удовлетворены полностью. Компания хорошо зарекомендовала себя на рынке, будем приобретать товары данной компании и в других категориях товаров.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный дизайн

Минусы

Пока не обнаружила.

Доставили на следующий день, в оговоренное время. Был хорошо упакован, в полной сохранности. Внешний дизайн очень красивый и вписывается в интерьер кухни. Отличный холодильник в данной ценовой категории. Работает очень тихо. Довольна покупкой на все 100%. Советую к приобретению.

Качество хранения   5
Плюсы

Без наворотов.

Минусы

Пока не выявлено

Бюджетные и качественные холодильники нужны всем. Холодильник просто замечательный, в применении чуть меньше месяца. Выглядит красиво, смотрится очень стильно и сразу видно что сделан хорошо. Работает очень тихо, что тоже большой плюс. Дай Бог чтобы прослужил долго!

Качество хранения   5
Плюсы

Работает тихо.

Минусы

Поскольку особо финансами не располагала (так как все деньги ушли на ремонт) искала бюджетный вариант. Остановилась на данной модели. Холодильник аккуратный. Работает бесшумно (вообще не слышно). Продукты в холодильном отделении нормально сохраняются. К покупке рекомендую. Не плохой холодильник.

Качество хранения   5
Плюсы

Прекрасный внешний вид.

Минусы

Пользуюсь техникой этой марки очень давно, нравится все начиная от дизайна и заканчивая работой. Данную модель холодильника купила маме. Внутри холодильника очень удобные полочки. Легко двигать. Никаких лишних вибраций или посторонних звуков нет. Соотношение цены и качества хорошее. Довольны, и не разу не пожалели.

Качество хранения   5
Плюсы

Современный.

Минусы

Не выявлено. Отсутствуют.

Относительно недорогой. Внешним видом довольна, ничего лишнего, как мне и нужно. Хорошо вписался в интерьер кухни. Работает тихо, пластиком не воняет. Доставку осуществили на следующий день. Недостатки на данный момент не выявлены. Надеюсь послужит нам. К покупке рекомендую.

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник отлично морозит, маленький по объему, низкий. Потребляет мало электричества. Шума не издает, очень тихо работает.

Минусы

Размораживать вручную приходится, но редко.

Этот холодильник подходит как гостевой, очень компактный, можно установить где угодно.

Екатерина 03 мая, 2025

Здравствуйте,а есть ли формочка для льда? Внутри так же как на фото производителя или отличается?

Качество хранения   5
Плюсы

маленький, тихий

Минусы

не нашла

Всё самое нужное в холодильник спокойно влезает. Даже есть небольшой морозильник отсек, для мороженого места там хватает. В работе он совсем тихий, никакой шум не замечаю

Качество хранения   5
Плюсы

вообще не шумит, в работе норм

Минусы

чего-то такого не нашел

Работает стабильно и не греется почти. Маленький, но по вместительности для всего нужного неплох. По сборке вполне надёжный, дверь открывается спокойно, без противного скрипа

Качество хранения   5
Плюсы

подошел для моей спальни

Минусы

не заметил

холодильник как раз для моей спальни. Тихо работает, хоть рядом спи, совсем не мешает. Каких-то пару бутылок и немного фруктов отлично помещаются. Температура держится стабильно, еда держится долго

Качество хранения   5
Плюсы

не шатается, охлаждение хорошее

Минусы

не увидел их

купил для поездок на дачу, и он в принципе неплох. Несмотря на свои небольшие размеры, он хорошо холодит и стоит ровно без шаткости. Все продукты остаются свежими и охлаждёнными даже в очень тёплой комнате

Качество хранения   5
Плюсы

Не надо возиться с установкой

Минусы

по минусам пусто

Тихий, места занимает мало, даже незаметный. Установил за пару минут, и всё работает отлично. Храню там бутерброды и воду, всё остаётся свежим, вполне зачётный вариант

Качество хранения   5
Плюсы

Хорош для маленького помещения

Минусы

всё нравится

Искал маленький холодильничек для своей комнаты, и этот подошёл идеально. В угол между шкафами влез, открывается легко, не заедает. Полки удобные внутри, всё размещаю без проблем и лишних движений

Качество хранения   5
Плюсы

удобная ручка, очень холодный

Минусы

не знаю

Взял его, чтобы свежие напитки всегда под рукой были в комнате. Умеет вмещать все самое нужное. Поставил в угол, потому что у меня мало места. Работает тихо и надежно

Качество хранения   5
Плюсы

холод держит крепко, сборка не хлипкая

Минусы

нет их

удобный холодильник. Перемещается легко, можно установить хоть куда. Довольно крепенький, дверь не скрипит. Холод держит тоже крепко, тепло вообще не проникает

Качество хранения   5
Плюсы

Быстро становится холодным

Минусы

ни одного не нашел

Пример того, как маленький холодильник может быть удобным. Простой в обращении, мгновенно охлаждает продукты. Компактный, но при этом вмещает достаточно

Качество хранения   5
Плюсы

Продукты в порядке, не сильно тяжелый

Минусы

пока нет

Установил у себя в комнате, и тишина, ни шумка. Удерживает холод, так что даже в жару можно напитки охлаждать. Чего-то плохого пока нет, всё устраивает

Качество хранения   5
Плюсы

небольшой размер, быстрое охлаждение

Минусы

ноль

хорошее дополнение к моей комнате в общежитии. Он занимает мало места, шума почти нет, и никакого гула тоже. Охлаждает нормально, ничего не тает

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hi HODN050047CR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hi.