Холодильник Hi HODN050047CB - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Качественно все.

Минусы

У меня на кухне очень мало места, поэтому покупка этого холодильника очень меня выручила. Живу одна (с котом), поэтому кастрюль с борщами не держу. Работает стабильно, не повышает самопроизвольно температуру внутри. И работает он тихо, практически даже не гудит. Покупка удачная, а это главное.

Плюсы

Симпатичный.Миниатюрный.

Минусы

кастрюли не влазят,только на 2 или 1 литр маленькая.Но для нас это не большой минус,так как не рассчитывала его забивать подобным.

Красивый,работает тихо,габариты позволяют поставить в удобный угол. Особенно если кто живёт в одной комнате или общага👍👍👍Влазят у нас:Йогурты,бутылка,колбасы,сыры,майонезы кетчупы,Тарелка или черпачок..Морозилка- 1 кг пельмени,филе...малышка но норм на один раз что-то заморозить чтоб приготовить.Для гостиниц думаю в комнату тоже как раз!! Холодильник палочка выручалочка! надеюсь будет работать ,служить еще много лет. Цена очень порадовала.

Качество хранения   5
Плюсы

Смотрится стильно.

Минусы

Недорогой, но очень хороший холодильник, как по габаритам, так и по внешнему виду. Отлично подобрали для нашего климата. Всё нужное в нём есть, всё продуманно. Практически бесшумная работа. Со своей непосредственной задачей полностью справляется. Нареканий никаких нет. Рекомендую к покупке.

Качество хранения   5
Плюсы

есть малюсенькая морозилка

Минусы

тут их нет

холодильник занимает минимум места и при этом способен охлаждать напитки и продукты быстро и неплохо. Ящичек с морозилкой очень маленький, но не лишний, может для какой-нибудь морожки

Качество хранения   5
Плюсы

Не шумит.

Минусы

Пока нет

В момент поиска была найдена данная модель. Купили холодильник для моей мамы, пенсионерки. Понравилась чёткая доставка - точно в срок! Работает тихо, равномерно. Места на кухне много не берет. По работе всё корректно, ничего не портится, запаха никакого. Для своей цены - прекрасное соотношение цена/качество.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихая работа.

Минусы

Выбирали бюджетный холодильник, остановились на этом. В целом покупкой довольны. Благодаря лаконичному дизайну - впишется в любой интерьер. Работает практически без звука. Хорошо морозит, не намерзает ничего, удобно пользоваться. Минусов пока не обнаружено. Посмотрим со временем, что будет с надежностью.

Качество хранения   5
Плюсы

Без лишних прибамбасов.

Минусы

Я как и многие долго выбирала КАКОЙ ХОЛОДИЛЬНИК КУПИТЬ, наконец-то решилась и заказала данную модель с доставкой. Качественно выглядит. Хорошо холодит, тихий, нет запаха. Порадовало сохранение холода, в сравнении с нашим старым холодильником продукты хранятся намного дольше. Очень довольны покупкой.

Качество хранения   5
Плюсы

Места много не занимает.

Минусы

Приобретали на дачу. Холодильник выглядит очень презентабельно, стильно и современно. Размер холодильной камеры оптимальный для 1-2 человек. Открывается всё удобно. Работает хорошо. Не особо шумит. Довольны покупкой, надеемся, что прослужит долго, соответствуя своему бренду.

Качество хранения   5
Плюсы

По качеству сборки всё отлично.

Минусы

Данное предложение оказалось самым лучшим по цене и качеству и такими габаритным. Быстро охлаждает, молочный продукты не киснут на второй день, фрукты долго лежат, запахов нет в холодильнике. Удобно то, что можно поставить в притык к стене. Одни плюсы, минусов никаких отметить не могу.

Качество хранения   5
Плюсы

Места хватает.

Минусы

Пока не выявлено

Приятной мелочью стало то, что теперь на кухне вся бытовая техника одного производителя. На текущий момент полет нормальный. Нет неприятного запаха от пластика или резиновых уплотнителей. Надеюсь, что продукция не подведет и прослужит долго верой и правдой. Всем желаю удачных покупок!

Качество хранения   5
Плюсы

Ничего лишнего.

Минусы

Ничего плохого не обнаружила.

По дизайну отлично нам подошёл. Ничего лишнего в холодильнике нет, без всяких наворотов. Очень тихий, практически не слышно, как работает. Хорошо, что холодильник умеет поддерживать внутри холод даже если электричество внезапно отключат. Покупкой довольны! Можем рекомендовать этот холодильник!

Качество хранения   5
Плюсы

Добротно собранный.

Минусы

Пока нет

Этот холодильник отлично подходит для моих потребностей. Внешне смотрится хорошо в интерьере. Его можно плотно придвинуть к стене. Особо не шумит, если сравнивать с нашим предыдущим. Отличный холодильник в данной ценовой категории. Довольна покупкой на все 100%. Советую к приобретению.

Качество хранения   5
Плюсы

размер маленький, но вместимость пойдёт

Минусы

ничего не бесит

холодильник совсем простой, занимает совсем немного места. Сок и другие написки или закуски холодятся быстро. В работе он, так сказать "немой", ну короче его не слышно особо

Качество хранения   5
Плюсы

подходит для напитков и небольших продуктов

Минусы

по моему нет

В офисе у нас не было холодильника, и я решил купить этот. Он легкий, при желании можно переставить в другой угол. Помещается в нём в основном напитки и небольшие продукты, но этого хватает

Качество хранения   5
Плюсы

сочетание цены и качества

Минусы

пока не обнаружила...и надеюсь,что так и будет в дальнейшем

работает неделю-все замечательно.красивый.бесшумный.малогабаритный,но при этом достаточно вместительный.работает на среднем режиме -и этого достаточно.в морозилочке лед получился.используется в дополнении к основному холодильнику.заказала стеллаж,чтобы его приподнять.думаю,что так будет еще удобнее.спасибо за качественный и красивый холодильник

Качество хранения   5
Плюсы

Добротно собранный.

Минусы

Пока не обнаружила.

Работает очень тихо, хорошо организованное внутреннее пространство. Доставку данного товара магазин осуществил во время и без задержек- за что отдельное спасибо. Всем советую.

Качество хранения   5
Плюсы

маленький и удобный

Минусы

ни одного

холодильник нашёл своё место у меня в комнате и делает свою работу по охлаждению энергетика и других напитков и закусок на отлично. Короче говоря, холодильником доволен

Качество хранения   5
Плюсы

всё хранится как надо

Минусы

не к чему придраться

Удобная штука, кидаю его то в комнату, то на кухню, куда нужно, там и стоит. Места занимает немного, но всё, что мне важно, туда влазит. Ни с охлаждением, ни с электричеством проблем нет

Качество хранения   5
Плюсы

Шума нет.

Минусы

Ничего плохого не обнаружила.

Холодильник внешне красивый, сделан добротно. Применяем холодильник почти 2 недели, замечаний нет и все устраивает. Стоит вплотную к стене, смотрится достойно. Лишнего шума при работе не заметила. Отдельно благодарю сотрудников магазина, всё рассказали о холодильнике, привезли во время.

Качество хранения   5
Плюсы

Стабильно стоит, не шатается

Минусы

никто не жалуется

Этот холодильник мы используем в спортзале, и он отлично справляется. Стоит ровно, не шатается, даже если кто-то случайно его заденет. Помещается достаточное количество воды и йогуртов

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hi HODN050047CB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hi.