Холодильник Hi HODN050047CB - Отзывы

Дизайн
Плюсы
сочетание цены и качества
Минусы
пока не обнаружила...и надеюсь,что так и будет в дальнейшем
Отзыв
работает неделю-все замечательно.красивый.бесшумный.малогабаритный,но при этом достаточно вместительный.работает на среднем режиме -и этого достаточно.в морозилочке лед получился.используется в дополнении к основному холодильнику.заказала стеллаж,чтобы его приподнять.думаю,что так будет еще удобнее.спасибо за качественный... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
тихая работа, компактный. то что было нужно
Минусы
пока не обнаружила
Отзыв
нужен был маленький холодильник в квартиру где очень редко бывает, и как раз hi мне очень подошёл. красивый дизайн, тихий, со своей работы й справляется
Дизайн
Плюсы
Без лишних прибамбасов.
Минусы
Отзыв
Я как и многие долго выбирала КАКОЙ ХОЛОДИЛЬНИК КУПИТЬ, наконец-то решилась и заказала данную модель с доставкой. Качественно выглядит. Хорошо холодит, тихий, нет запаха. Порадовало сохранение холода, в сравнении с нашим старым холодильником продукты хранятся намного дольше. Очень довольны покупкой.
Дизайн
Плюсы
Ничего лишнего.
Минусы
Ничего плохого не обнаружила.
Отзыв
По дизайну отлично нам подошёл. Ничего лишнего в холодильнике нет, без всяких наворотов. Очень тихий, практически не слышно, как работает. Хорошо, что холодильник умеет поддерживать внутри холод даже если электричество внезапно отключат. Покупкой довольны! Можем рекомендовать этот холодильник!
Дизайн
Плюсы
есть малюсенькая морозилка
Минусы
тут их нет
Отзыв
холодильник занимает минимум места и при этом способен охлаждать напитки и продукты быстро и неплохо. Ящичек с морозилкой очень маленький, но не лишний, может для какой-нибудь морожки
Дизайн
Плюсы
мини-размер, бесшумность
Минусы
не наткнулся на них
Отзыв
Купил его для отдыха на даче, и он полностью оправдал ожидания. Небольшой, но вмещает всё необходимое. Работает незаметно и при этом прекрасно хранит свежесть
Дизайн
Плюсы
Смотрится стильно.
Минусы
Отзыв
Недорогой, но очень хороший холодильник, как по габаритам, так и по внешнему виду. Отлично подобрали для нашего климата. Всё нужное в нём есть, всё продуманно. Практически бесшумная работа. Со своей непосредственной задачей полностью справляется. Нареканий никаких нет. Рекомендую к покупке.
Дизайн
Плюсы
малый, но достаточно мощный
Минусы
всё в порядке
Отзыв
маленький холодильник оказался весьма кстати для офиса. Он не занимает много места, а его работа практически незаметна на слух. Напитки и перекусы холодятся за короткое время
Дизайн
Плюсы
размер маленький, но вместимость пойдёт
Минусы
ничего не бесит
Отзыв
холодильник совсем простой, занимает совсем немного места. Сок и другие написки или закуски холодятся быстро. В работе он, так сказать "немой", ну короче его не слышно особо
Дизайн
Плюсы
По качеству сборки всё отлично.
Минусы
Отзыв
Данное предложение оказалось самым лучшим по цене и качеству и такими габаритным. Быстро охлаждает, молочный продукты не киснут на второй день, фрукты долго лежат, запахов нет в холодильнике. Удобно то, что можно поставить в притык к стене. Одни плюсы, минусов никаких отметить не могу.
Дизайн
Плюсы
Качественно все.
Минусы
Отзыв
У меня на кухне очень мало места, поэтому покупка этого холодильника очень меня выручила. Живу одна (с котом), поэтому кастрюль с борщами не держу. Работает стабильно, не повышает самопроизвольно температуру внутри. И работает он тихо, практически даже не гудит. Покупка удачная, а это главное.
Дизайн
Плюсы
Тихая работа.
Минусы
Отзыв
Выбирали бюджетный холодильник, остановились на этом. В целом покупкой довольны. Благодаря лаконичному дизайну - впишется в любой интерьер. Работает практически без звука. Хорошо морозит, не намерзает ничего, удобно пользоваться. Минусов пока не обнаружено. Посмотрим со временем, что будет с надежностью.
Дизайн
Плюсы
Компактен, как мышка молчит
Минусы
ни одного косяка
Отзыв
штука неплохая для кухни в небольшой халупе. Поместился легко, место у меня не крадёт, не шумит и всё что надо хранить, держит в прохладе
Дизайн
Плюсы
Просто помещается и тихий
Минусы
без
Отзыв
мелкий оказался к месту в моём кабинете. Он легко вписался в уголок и не шумит вообще. Еду хранит нормально и холодит их не особо долго, даже есть мини-мини морозный отсек для какого-нибудь напитка
Дизайн
Плюсы
Места хватает.
Минусы
Пока не выявлено
Отзыв
Приятной мелочью стало то, что теперь на кухне вся бытовая техника одного производителя. На текущий момент полет нормальный. Нет неприятного запаха от пластика или резиновых уплотнителей. Надеюсь, что продукция не подведет и прослужит долго верой и правдой. Всем желаю удачных покупок!
Дизайн
Плюсы
Не шумит, не гудит.
Минусы
Отзыв
Искали недорогой и надежный. Спасибо консультантам за помощь в подборе. Сборка аккуратная, цена адекватная, морозит хорошо даже на минимальной мощности. Боковые полки крепкие. Я живу одна, поэтому мне его внутреннего объема вполне себе хватает, даже с головой. Надеюсь прослужит долго.
Дизайн
Плюсы
маленький, холод в напитках и еде хранит долго
Минусы
без них
Отзыв
Работает как надо: напитки всегда холодные. Компактный, занимает минимум места. Работает тихо, так что для отдыха на даче самое то
Дизайн
Плюсы
подходит для напитков и небольших продуктов
Минусы
по моему нет
Отзыв
В офисе у нас не было холодильника, и я решил купить этот. Он легкий, при желании можно переставить в другой угол. Помещается в нём в основном напитки и небольшие продукты, но этого хватает
Дизайн
Плюсы
Шума нет.
Минусы
Ничего плохого не обнаружила.
Отзыв
Холодильник внешне красивый, сделан добротно. Применяем холодильник почти 2 недели, замечаний нет и все устраивает. Стоит вплотную к стене, смотрится достойно. Лишнего шума при работе не заметила. Отдельно благодарю сотрудников магазина, всё рассказали о холодильнике, привезли во время.
Дизайн
Плюсы
Работает тихо, не шумит и не гремит
Минусы
претензий нет
Отзыв
теперь всегда есть холодные напитки под рукой. Габариты у него как раз, чтоб поставить рядом с компьютерным столом. По шуму ничего, совсем тихий

Холодильник Hi HODN050047CB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hi HODN050047CB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hi.