Холодильник Hi HFDD019560SB черный - Отзывы

Дизайн
Плюсы
вместительный
Минусы
Отзыв
За свои деньги отличная техника. Подсветка классная яркая, полок достаточно, дверца открывается и закрывается плавно бесшумно почти. Мне очень нравится, что холодильник вместительный. Есть зоны и секции, можно соблюдать все правила хранения. Работает тихо, не шумит, даже когда включается компрессор - не громко. Покупкой... Читать полностью
3.7
Дизайн
Плюсы
отличный холодильник
Минусы
наклейка производителя наклеина так, что снять её без врела холодильнику не возможно, не оттирается клей, все методы с интернета привели только к наличию царапин и ощущение что клей вёлся, теперь на этом месте магниты, которых видеть не хотелось бы, зачем такие наклейки делаете, нежное чёрное матовое покрытие испорчено этим клеем
Отзыв
весь комментарий в минусе описан, к холодильнику вопросов нет, только к производителю
Дизайн
Плюсы
Внешне красивый, вместительный, боковые стенки покрашены краской более устойчивой к царапинам. Подсветка внутри холодильника достойна. Несколько режимов охлаждения от быстрого до экономного. Работает тихо. На двери широкие полки.
Минусы
Сравниваю со старым Атлантом: хранение яиц всего 6 шт в старом было 16 шт и были дополнительные 3 отдельных закрытых бокса для хранения рыбы, чеснока... Вертикально 2л бутылки не влезут. Иногда в пластиковых бутылках крышка плохо держит "например молоко" и что бы не испачкать холодильник приходится ставить бутылки стоя. Ради этого вынимать полки не хочется. В старом холодильнике было дополнительно 2 хладоэлемента здесь их нет. Ручки у морозильных контейнеров покрашены серебряной краской, такая быстро облезает, поэтому даже пленку с них не стал снимать. P.S. При доставке как только получили код сразу сбежали. Бросили коробку посреди кухни. До этого звонил на горячую линию, там сказали что будет визуальный осмотр на наличие царапин и вмятин корпуса.
Отзыв
Морозит нормально. Самое главное на сколько хватит инвертора. Только после этого можно сказать стоит ли он своих денег.
Дизайн
Плюсы
Работает тихо, вообще не слышно. Думала купить дороже. Но так получилось. Ну думаю сделала отличный выбор.
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Надеюсь будет служить долго
Дизайн
Плюсы
Вместительный, красивый матовый чёрный цвет. легко моется.
Минусы
немного шумит. Тише, чем предыдущий Beko, но всё же шумнее, чем ожидалось.
Отзыв
в целом холодильник хороший, вместительный, в интерьер хорошо вписался.
Дизайн
Плюсы
Отличная цена, инвекторный мотор, No Frost. Выбирали по отзывам.
Минусы
Минусов пока не обнаружили т.к в доме ещё ремонт. Как начнём пользоваться надеюсь проблем не возникнет и долго прослужит.
Отзыв
Довольны что купили этот холодильник. Боялись что повредят во время доставки, но привезли все целое. Он большой и вместительный. Есть решетка для бутылок, много полок.
Дизайн
Плюсы
Внешний вид, выглядит отлично, матовая черная поверхность смотрится здорово. Вместительность тоже на уровне. Удобное расположение полок в холодильном отделении.
Минусы
Пока нет
Отзыв
Посмотрим сколько прослужит, но на первый взгляд, холодильник очень достойный. Выглядит стильно. Ляпки на дверях от рук остаются, но очень легко мягкой тряпкой убираются.
Дизайн
Плюсы
Дизайн, большой и вместительный
Минусы
Отзыв
Шикарный дизайн, черная матовая поверхность выглядит стильно и современно. Самое то для моей кухни. Достаточно большой объем для хранения продуктов, отлично подходит для большой семьи. Полки регулируются по высоте. Температура поддерживается на нужном уровне. Выполняет свои основные функции на отлично. Мне все нравится... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Выглядит стильно и современно, места много, морозит отлично
Минусы
Неи
Отзыв
Холодильник просто шикарный.Он не только отлично работает,но и стильно выглядит. Черный корпус смотрится очень современно и интересно. Мы как раз решили обновить всю технику после ремонта, этот холодильник вписался идеально.
Дизайн
Плюсы
Хороший холодильник за адекватную стоимость.
Минусы
Отзыв
Холодильник работает отлично. Но для меня больше было главное, что он красивый. Хотелось, чтобы холодильник наконец современно выглядел. Он очень стильно смотрится в интерьере, особенно то, что он черного цвета. Еще он сильно не пачкается. Точнее даже вообще не пачкается, ну только если прям пальцы не откровенно грязные... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Красивый внешне. Идеальный оттенок черного. Удобные ручки. Сильно холодит, тихий. Не греется по бокам и сзади.
Минусы
По мне так нет их.
Отзыв
У друзей такой же холодильник только белого цвета, поэтому брали уже проверенную модель. Когда у них ночевали в гостях, как раз на кухне на диване, то удивились, насколько он тихий. Спустя пару месяцев взяли себе. Неприятных сюрпризов не произошло. Реально очень тихий всегда. Большую часть времени вообще не слышно, иногда... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
хороший холодильник, покупкой очень довольна, надеюсь прослужит долго. Доставка без нареканий. Спасибо!
Дизайн
Плюсы
Тихий, вместительный, красивый, показывает точные градусы, что важно для хранения не только продуктов, но и некоторых лекарств
Минусы
На корпусе моего небольшая вмятина. Для меня не принципиально, но тем, кому это важно, советую обратить внимание.
Отзыв
Очень нравится! Налюбоваться не могу) Черный, матовый, выглядит очень представительно и дорого. Подставка под яйца рассчитана только на 6 яиц. Это как вообще?? Выглядит как шутка) Хорошо, что от предыдущего холодильника оставила подставки, но если у вас их нет, то будьте готовы к тому, что придется докупить либо отдельный... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Красивый матовый цвет,не оставляет следов
Минусы
Их нет
Отзыв
Выполняет все функции,не шумный .

Холодильник Hi HFDD019560SB черный

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hi HFDD019560SB черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hi.