Холодильник Hi HCDN014447CMW - Отзывы

22 999 ₽

Плюсы

Очень вместительный

Очень довольна 😌

Плюсы

Вместительные ящики в морозилке

Минусы

Надо оттаивать ручками

Дверцы открываются легко, не надо сильно тянуть. Какого-то постороннего запаха я не чувствую, пахнет только едой и свежестью. Ящики не трескаются, хоть и гружу по полной.

Плюсы

Простые настройки

Минусы

Сам не размораживается

Когда включен, его почти не слышно. Я легко отрегулировал размер полок, чтоб кастрюля с супом влезала. Холода хватает, еда не портится, а газировка всегда приятно прохладненькая.

Плюсы

Большой

Вместительный холодос, свободно загружаю все продукты на неделю вперед. Очень тихо работает.

Стоит рядом со спальней и гулом не мешает, тихий и это радует. Из плюсов вместительность, полки глубокие, переставить можно, так что не проблема что нибудь большое засунуть в него.

Плюсы

Нормально все

Минусы

Обычный холодильник, ничего сверхестественного. Стенки не греются, охлаждает супер.

Плюсы

Просторный, тихий. Цена.

Температура на всех полках равномерная, так что везде все холодное. Полочки прочные, уверена не сломаются под весом большим. Лампочка яркая, внутри идеально все видно даже в полной темноте на кухне.

Плюсы

хороший холодильник

как-раз для небольшой кухни

Плюсы

Запахов нету никаких

Охлаждает быстро, все свежее, даже фрукты быстро не становятся жухлыми.

Я не знаю

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hi HCDN014447CMW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hi.