Холодильник Hi HCD014502W - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный, очень тихий, даже безумный, дверцы можно перевесить.

Минусы

Не обнаружено

Приобрели холодильник недавно. Порадовал своей компактностью. Подходит для дачи, для маленькой квартиры/малосемейки, семьи из 2 человек. Он не только не высокий, но и узкий. На верху холодильника можно хорошо расположить микроволновку например. Вес холодильника всего 37 кг. Внутри подсветка, 3 полочки стеклянные, ящик для овощей. На дверце 3 полочки подвесные. Морозильная камера отдельная, есть основной отсек, с контейнером выдвежным и в самом низу просто полка закрывающаяся дверкой. В самом верху в морозилке есть узкий лотов выдвижной, удобно морозит ягоды партиями. Очень понравилось что нет в морозилке металлических спиралей охлаждающих. Морозилка внутри полностью гладкая. Задняя стенка холодильника снаружи, также гладная. Можно ставить ближе к стене и плюс не будет скапливатся пыль на поверхности. В комплекте стандартно лопатка для отчистки инея, заглужки на отверстия для конденсата, лоток на 6 яиц и небольшой контейнер для льда. Покупкой довольны, отзыв дополню в процессе дальнейшей эксплуатации. Производитель даёт гарантию эксплуатации 10 лет.

Качество хранения   5
Плюсы

Недорогой, вместительный холодильник, компактный, но очень вместительный, всё что нужно входит, отлично выполняет свои функции

Минусы

Не обнаружено

Рекомендую на дачу, в небольшую квартиру то что надо, за свои деньги отличный холодильник

Дизайн   4
Качество хранения   4
Плюсы

Холодильник узкий (удобно, если мало места), сравнительно большой объём расположенной внизу морозильной камеры (51 л). Небольшой вес (37,5 кг). При работе шумит не сильно.

Минусы

На основании холодильника ближе к задней стенке нет роликов (вместо них просто выступы на металлической пластине, на которой крепится компрессор). То есть, придвигая холодильник к стене, можно поцарапать пол. Спереди есть две регулируемые опоры, но из них правая (под петлёй двери морозилки) может изменять свою высоту не более, чем на 5 мм. Нормально (сантиметра на 2) регулируется только левая опора. Из-за всего этого не очень удобно устанавливать холодильник на «неидеальном» полу. Мне пришлось под передние опоры подкладывать кусочки фанеры, чтобы наклонить холодильник, как положено, слегка назад и устранить качания.

Приобрёл холодильник 24 февраля. Доставили без нареканий. За час до приезда позвонили, предупредили. Занесли в квартиру и распаковали. Холодильник узкий (но мы такой и выбирали). В морозилке не три (как кажется, если глядеть на фотографии), а только два лотка: в самом низу, где морозилка сужается из-за ниши компрессора, находится не лоток, а только откидная прозрачная дверца. Наружный радиатор охлаждения у этого холодильника размещён не сзади, как обычно, а два радиатора спрятаны под панелями боковых стенок (при работе они нагреваются). В морозилке охлаждаются боковые стенки, а в холодильном отделении - верхняя половина задней стенки.

Качество хранения   5
Плюсы

За такие деньги-идеал. Работает тихо, вообще не слышно. Морозит, холодит все как надо. Доволен на все 100%

Советую к покупке.

Качество хранения   5
Плюсы

Понравилась морозилка. В нее легко влезут заготовки и полуфабрикаты. Внутри холодильника полки регулируются по высоте. Я отрегулировал их под большую кастрюлю, причем без всякой инструкции.

Минусы

Для нашего семейства важен вместительный холодильник, оборудованный большой морозилкой. Поэтому выбрали этот агрегат единогласно. Работает не шумно, потребляет минимум электричества. Стеклянные полки, дверцы без проблем перевешиваются на нужную сторону. Отличный компактный вариант, не слишком большой, но и не маленький. В магазинах немного моделей с таким размером и отдельной морозилкой, расположенной снизу.

Качество хранения   5
Плюсы

Качественный, отлично работает, удобный

Минусы

Не нашла

Очень компактный и качественный холодильник. Хорошо подходит для маленькой кухни и, для своей цены, работает на удивление хорошо. Пользуемся им уже полгода и успела заметить, что стенка у него не покрывается льдом, что огромный плюс. Смотрится простенько, но при этом работает отлично и очень удобен в использовании. Есть две регулируемые полки, которые можно выставлять так, как нужно.

Качество хранения   5
Плюсы

Плюсов очень много

Минусы

Пока минусов не вижу

Купили этот холодильник почти три месяца назад, и вот уже сложилось первое впечатление. Управление простое, температура выставляется удобно. По степени охлаждение на нижних полках, на мой взгляд слегка похолоднее. Не замеряла, но так мне кажется. Продукты хранятся довольно долго и остаются свежими длительный период. Например, молоко спокойно стоит неделю. И очень нравится, что нет запаха. А то в некоторых холодильниках быстро появляется запах застарелой еды, сколько его не мой. А тут с этим все прекрасно, никаких посторонних ароматов.

Качество хранения   5
Плюсы

Качество, цена, размеры.

Минусы

Минусов не обнаружила.

Холодильник то что надо! Как раз искали компактных размеров, данная модель вписалась на нашу кухню просто изумительно. Холодильник достаточно вместительный, есть все необходимые полки и ящики. Объём холодильной камеры 116 литров. Объём морозильной камеры - 52 литр, отлично замораживает все продукты. Ящики выполнены из пластика. Есть контейнер для льда. Работает холодильник очень тихо, претензий никаких к его работе нет, мы вообще им до безумия довольны!

Качество хранения   5
Плюсы

Удобные полки, экономия электричества.

Минусы

Минусов не увидел.

При покупке в первую очередь ориентировался на класс энергетической эффективности, в этой модели она повышенная. В основном отсеке холодильника 3 полки, этого вполне достаточно. Одна из полок выдвигается. Размораживается несложно, вручную, моется легко. Интересно предусмотрено, что дверцу можно перевесить. Скоро понадобится перестановка в кухне и я как раз воспользуюсь этой функцией, чтобы открыванию ничего не препятствовало.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, внутри большой объем, яркая подсветка, отлично холодит.

Минусы

Никаких.

В кухню холодильник вписался идеально. Показался немного уже, чем на фото, но это нам даже на руку, потому что кухня небольшая. Покупкой довольна вся семья. Холодильник работает очень тихо, внутри места для всех наших продуктов хватает. В морозильной камере есть специальная полочка сверху и два огромных отсека. Морозит очень хорошо и в холодильной камере оптимальная температура, чтобы продукты быстро не портились. Пластик внутри камер не вонючий, нет неприятных запахов. Всё нравится, спасибо!

Качество хранения   2
Плюсы

Удобные полочки, вместительная морозильная камера для таких размеров, низкий уровень шума.

Минусы

В морозильной камере очень быстро нарастает снег, в холодильной камере температура +12 градусов даже на максимальном режиме

Очень аккуратненький и компактный дизайн, для дачи самое то. Но критический недостаток - это температура в холодильной камере, всего лишь +12 при максимальном режиме, а должно быть от +2 до +5. Это совершенно не приемлемо, буду пытаться сдать как брак.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный компактный холодильник, не маленький и не слишком большой. В магазинах мало моделей такого размера с отдельной морозилкой снизу, Работает очень тихо.

Минусы

Для нашего семейства важен вместительный холодильник, оборудованный большой морозилкой. Коллегиально выбрали этот единогласно. Прежде всего, понравилась морозилка. Она достаточно вместительная, располагается много заготовок и полуфабрикатов. Полки внутри регулируются легко, чтобы выбрать оптимальную высоту. Удалось поставить даже большие кастрюли. Потребляет немного электроэнергии. Дверцы перевешиваются в зависимости от расположения на кухне.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, удобный, современный

Минусы

без минусов

Холодильник конечно меня впечатлил своей вместительностью. Также понравилось наличие объёмной морозильной камеры, которая позволяет хранить большое количество замороженных овощей и мяса. Мне нравится, когда в холодильнике есть запас продуктов и нет необходимости посещать магазины ежедневно. Внутри холодильника удобное наполнение в виде стеклянных и пластиковых полок которые позволяют комфортно располагать продукты.

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный холодильник

Искала компактный бюджетный холодильник. Особенно привлекла объемная морозильная камера из двух полочек, есть отдельный отсек для льда. Обе камеры работают безупречно, быстрое охлаждение. От холодильника нет никакого шума. Не смотря на отличные характеристики холодильника и современный дизайн его стоимость не завышена. Полки качественные и прочные. Со своими функциями справляется идеально.

Качество хранения   5
Плюсы

Бесшумно работает, компактный, очень вместительный внутри с большим количеством просторных полок.Покупкой очень довольны и цена приятная за такие хорошие габариты,а так же имеется отдельная морозилка, очень большая.

Очень рады приобрестению

Качество хранения   5
Плюсы

Бесшумный - для студии, в комнате супер подходит. Задняя стенка аккуратно закрыта, ничего не торчит. Вместительный хотя и небольшой.

Минусы

Для студии, для размещения в комнате где спишь, на одного- двух человек отличный вариант

Качество хранения   4
Плюсы

маленький, тихий

Минусы

наледь и вода на задней стенке, оч сильно впитывает запахи

Работает хорошо, морозит, все гуд, но 1. запах. Из старого 20ти летнего холодильника так не воняло. 2. Очень много воды на задней стенке, убираю ее каждый день, лед и вода(

Дизайн   1
Качество хранения   1
Минусы

Слишком маленький ,игрушечный ,ничего толком не поместить !!!на фото выглядит иначе разочаровалась полностью в заказе не рекомендую !!!Лучше добавить пару тысяч и купить стандартный холодильник нормальных размеров ...

Холодит не плохо но в неё ничего не помешается слишком узкий и низкий

Качество хранения   1
Плюсы

Тихий, тонкий

Минусы

Не работает верхняя камера

Доставка во время. Верхняя камера не работает. Не рекомендую к покупке.

Качество хранения   5
Плюсы

Нестандартные размеры, работает отлично.

Советую, ставил в квартире-студии.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hi HCD014502W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hi.