Холодильник Haier C4F744CMGU1 - Отзывы

Дизайн   3
Качество хранения   5
Плюсы

Влюбились в этот холодильник в магазине

Минусы

Стоял вплотную к другим холодильникам , дома распоковали - боковая часть - ужас,кто это придумал) неужели нельзя было сделать цвет и материал как передняя часть , будет радовать глаз некрасивый пластик ))

Плюсы

Инверторный компрессор, тихий и мощный. Места много.

Понравился больше всего за электронику. Удобно, что есть приложение. Можно быстро настраивать. Экранчик тоже удобный. Интерфейс понятный. Разберется любой без инструкции.

Плюсы

Большой

В сером цвете смотрится круто и панелька сенсорная сразу реагирует. по размеру удобный,доверхнихполок тоже достаю без проблем и ящиков для овощей вполне хватает. Режим подбирала для себя сама.

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

продуманое охлаждение

Продукты в новом холодильнике хранятся намного дольше. Система охлаждения тут продуманная поэтому внутрь поступает минимум тепла и за счет этого холодильник реально оч крутой

Плюсы

Вместительный

Минусы

Отсутствие

Вместительностью холодильника довольна. Полок и контейнеров достаточно для хранения. Температуру держит стабильно.

Плюсы

Куча свбодного места

Минусы

Не обнаружил

Классный холодильник .Мне понравилось что места много. Да и температуру всегда держит отлично.

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

Тихий

По объему все норм, на нашу большую семью как раз хватает) Холодит быстро, ничего испортится не успевает

Плюсы

Еды в него влезает реально много. Советую.

Лед где не надо не наростает, размораживать самой не приходится.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Haier C4F744CMGU1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Haier.