Холодильник Haier C4F640CCGU1 - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительная морозильная камера. Негромкий звук работающего двигателя. Отдельный ящик зоны свежести. Складывающаяся полка. Дисплей на двери холодильника. Функция отпуск и др.

Минусы

Приобрели данный холодильник , первое впечатление на 5+! Морозильная камера с 4 ящиками- очень удобно! Работает тихо. По цвету очень удачно вписался в интерьер кухни. В холодильном отделении, тоже всё устраивает, отдельное спасибо за складывающуюся полку, она не только складывается, но и обе половинки полки можно зафиксировать в вертикальном положении, что позволяет поставить в холодильник, если нужно, что-нибудь высокое!

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, красивый в этом цвете (золотой)

Минусы

Это не совсем минус, но особенность - чтобы получить дополнительный год гарантии в приложении evo от Haier этот холодильник надо подключить к WiFi, т.к. он относится к умной технике

Нам очень понравился, смотрится симпотично, работает тихо. Заранее проверьте всё габариты проёмов, т.к. у нас например в коробке он в квартиру не вошёл. При первом запуске очень грелись боковые стороны, но это нормально, потом греться перестали как набрал температуру. Сам холодильник относится к типу smart, можно управлять им из приложения, если кому-то это важно. Брали за 53000 (была акция и бонусные рубли), за эти деньги довольны. Посмотрим как долго прослужит, но выглядит надёжным.

Представитель бренда H. 11 октября, 2024

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.

Качество хранения   5
Плюсы

В интерьер мой вписался

Минусы

Пока не нашла

Работает пору дней, дальше посмотрим, как вести себя будет. Пока все нравиться.

Качество хранения   5
Плюсы

понравился дизайн, наличие no frost в обеих камерах, внутреннее наполнение. надеемся,что будет служить долго.

Минусы

пока не заметили.

Очень долго выбирали холодильник для дочери. смотрели,чтобы ,с одной стороны, подходил по цвету, с другой- надежный, вместительный, удобный в использовании . благодаря консультанту в мвидео, остановили свой выбор на данном холодильнике. очень понравилось,что no frost есть как в холодильнике, так и в морозильной камере. это очень упрощает уход за изделием. очень понравилось то, что можно убирать и ставить приспособление под бутылки. в наличии есть дополнительная полка, которая хранится в углублении рядом с ящиками. при необходимости можно достать и поставить дополнительную полку. продумана и такая ситуация, когда надо поставить высокую посуду. для этого складывается полка. появляется больше места. также эту модель отличает от других наличие инверторного двигателя. а это уменьшает количество потребляемой энергии и снижает уровень шума.

Представитель бренда H. 24 сентября, 2024

Здравствуйте, Наталья! Благодарим за обратную связь и отличный отзыв. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид холодильника вполне достойный, двери можно перевешивать на любую сторону. Посторонних запахов пластика не ощущается. Холодильное отделение оснащено четырьмя полками и бутылочницей, которая легко снимается.

Минусы

Все продумано от и до. Зона свежести оснащена 2-мя прозрачными ящиками. Особо хочется отметить технологию Haier AIRSURROUND, позволяющую более точно распределять по всему объёму холодный воздух в холодильной камере, сохраняя во всех уголках необходимую температуру, при этом нет прямого воздействия холодного потока на продукты. При отключенном питании продукты сохраняются нормальными ещё в течение 10-ти часов. Внутри отличное освещение, создаваемое большой и яркой светодиодной лампой.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, тихий, удобный.

Минусы

Эксплуатируем 2,5 недели. Холодильник вместительный и отлично справляется со своим функционалом и в холодильной, и в морозильной камерах. Инверторный компрессор очень тихий. Полки настраиваются удобно. Раскладная полка под ёмкости (бутылки) удачное решение. Четыре полки в морозильной камере тоже считаю плюсом, который позволяет отсортировать продукты более правильно. Размораживание обоих камер автоматическое. Несомненный плюс, что холодильник можно установить вплотную к стене. Можно управлять настройками холодильника через мобильное приложение со смартфона. Идеально подошёл под цвет кухни.

Качество хранения   5
Плюсы

Все!

Минусы

Цена!

Отличный холодильник, пользуюсь 2 недели и не нарадуюсь!!! Огромный, светлый, вместительный, нет запаха пластика! Прекрасное расположение полок по высоте и ширине с возможностью переставления по своему желанию ! После переноса продуктов из старого холодильника Bosh , который отправился на другую квартиру, в новом осталось еще 30% места для продуктов! Я покупкой очень доволен, посмотрим, что будет дальше, по факту, потом дополню отзыв! Рекомендую, особенно по акции - я купил данный холодильник и получил 50% скидку на стиральную машину, которая тоже пока показывает себя с отличной стороны!

Представитель бренда H. 21 апреля, 2024

Здравствуйте, Александр! Благодарим за выбор бренда и отличную оценку. Желаем приятного пользования!

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный.

Минусы

Расположение полок.

Холодильник,в целом, неплохо себя показал, стильный дизайн, приятный цвет, перенавешиваемые двери, что очень важно. Но пока что еще не приноровилась к расположению полок. Можно их менять местами, но только ни туда и ни сюда, и сильно большие банки типа 3х-литровой не удобно ставить, а если бутылочницу открыть, то вообще ничего не влезет. В общем, кому не принципиально что-то крупное/высокое хранить, то нормально. Но пока что я удобное расположение полок не нашла для себя. Буду еще менять, посмотрим ка получится.

Представитель бренда 13 ноября, 2023

Здравствуйте, Екатерина! Учли замечания, будем над ними работать. Благодарим за выбор нашей компании и желаем приятного дальнейшего пользования!

Качество хранения   5
Плюсы

Помимо необходимых габаритов в новой модели установлен инверторный компрессор с гарантией 12 лет и сенсорный дисплей для установки режимов, что несомненно удобно. Посторонних запахов пластика не ощущается.

Минусы

Недавно узнали, что Haier наконец-то выпустил новую модель, по своим характеристикам абсолютно соответствующую нашим требованиям по объёму и габаритам; пространство как в холодильной так и в морозильной камерах организовано достаточно разумно, мне есть с чем сравнивать. Как только нашли в продаже, сразу же и заказали. И по числу полок, и по количеству ящиков, всё говорит в пользу Haier. Внешний вид также вполне достойный, двери можно перевешивать на нужную сторону.

Качество хранения   5
Плюсы

Бесшумный, вместительный, инверторный компрессор, MyZone.

Минусы

Заказ делал месяц назад, через мобильное приложение, доставили вовремя, в заводской упаковке. Наличие инверторного компрессора делает работу холодильника почти не слышной. Вместительные холодильное и морозильное отделения, наличие зоны свежести для овощей и фруктов, а также MyZone для разных типов продуктов, складная полка, полка для бутылок, которая тоже складывается, что экономит место, возможность управления холодильниом через приложение на смартфоне. Имеются четыре различных режима работы, а также сенсорный дисплей для управления холодильником и контроля температуры. Покупкой доволены.

Качество хранения   5
Плюсы

Высоки, вместительный.

Минусы

Холодильник купили родителям в подарок. В целом холодильник хорош, быстро набирает заданную температуру, шума нет, очень вместительный,4 полки из которых одна складывается пополам, за счет этого увеличивается расстояние на нижней полке, на которую можно поставить бутылки и большие кастрюли. Есть держатель для бутылок. Есть холодная зона, довольно-таки вместительная, и ящик для фруктов и овощей. Морозильная камера тоже большого размера и имеется ящика. Вообщем родители очень довольны всем советую.

Качество хранения   3
Плюсы

Цвет, дизайн, выдвигающаяся полка.

Минусы

Сенсор дубовый, без сноровки температуру не переключишь. В холодильнике запах и от еды, и от холодильника, боковые стенки холодильника неровные. ящики выдвигаются тяжело - нет колесиков, но сами ящики удобнее, чем у предыдущего. В прежнем холодильнике продукты были свежими дольше, чем в этом. Постоянный звон в холодильнике, если прислушиваться.

Взяли на замену сломавшегося холодильника другой марки. Из плюсов скажу, что располагать кастрюли в этом удобнее. Боковины волнами испортили впечатление, поэтому и стали принюхиваться, и прислушиваться.

Представитель бренда H. 10 марта, 2024

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились опытом. Что бы в холодильнике не было запаха еды, рекомендуется сильно пахнущие продукты хранить в герметичной посуде. Если свежесть продуктов не отвечает вашим требованиям, можно настроить температуру на меньшее значение. Что бы не было постороннего шума, важно проверить установку холодильника. Она должна быть по уровню, посторонние предметы не должны соприкасаться по бокам и сзади. Если останутся вопросы, позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Haier: 8 800 250 43 05.

Качество хранения   5
Плюсы

отлично морозит, безшумность, вместительный , функциональный

Минусы

пока не обнаружил

долго выбирали холодильник под новый ремонт, отлично вписался в новый дизайн, по сравнению со старым практически бесшумный и намного вместительнее. хотелось бы чтобы еще морозилка была бы с подсветкой но ничего страшного. есть один небольшой минус но это можно отнести к собственной невнимательности, при доставке плохо осмотрел и только после обнаружил небольшую вмятину на лицевой стороне дверцы, обратившись в сервисный центр ответили мол товар приняли расписались извените ни чем помочь не можем, остался небольшой негатив.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, хорошо морозит, перенавешиваемая дверь, установка к стене

Минусы

Иногда шумит, греются боковины

В целом хороший холодильник, все устраивает, по ежедневной работе нареканий нет, дверь перенавешивается. Важно было, чтобы можно было установить вплотную к стене. Но очень сильно греются боковые стенки, поэтому пришлось отодвинуть от боковой стенки кухонной мебели. И иногда бывает шумит сильно, но это было обнаружено только при заморозке большого количества фарша (почти 2 ящика). Возможно так проходило охлаждение морозильной камеры. Так же удобно, что одна полка складывается.

Представитель бренда H. 08 апреля, 2024

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятно узнать, что работа холодильника радует вас. Боковые стенки могут нагреваться в связи с работой противоконденсатной системы. Это нормально. Бесшумная работа зависит от корректной установки: на твердой ровной поверхности с отрегулированными ножками. Если шум холодильника чрезмерный, то свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру горячей линии Haier 8-800-250-43-05.

Качество хранения   5
Плюсы

качественные материалы, очень вместительный, трансформация полок, идеальное распределение объёма между холодильным и морозильные отделениями, тихий, перенавешивпется дверь.

Минусы

неидеальное расположение ручек (прорези).

дороговато (без акционный скидки), не стал ждать, и.к. был на руках подарочный сертификат. В сравнении с другими данный холодильник выигрывает во всём (кроме испытания временем;)). Идеально подошёл к кухонного гарнитуру по цвету и размерам.

Представитель бренда H. 21 октября, 2024

Здравствуйте, Станислав! Благодарим за подробный отзыв и выбор бренда. Очень рады, что вы оценили функциональность и качество техники. Комфортного пользования! Если возникнут сложности или вопросы, позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой

Минусы

Холодильник искали для мамы, нужен был не сложный в эксплуатации, достаточно бесшумный, не большой, но вместительный. После длительного общения с продавцом, выбор пал на холодильник фирмы Haier. Очень довольны покупкой, особенно мама.

Качество хранения   5
Плюсы

Возможность выбрать цвет. Четыре полки в морозильной камере. Дисплей с температурным режимом на передней панели.

Минусы

Потребовался перевес дверей, так как стандартно идет с открытием направо. Стоимость перевеса дверей в официальном сервисе более 5000 рублей. Цвет углублений- ручек черный. Всё время кажется, что дверки не закрыты. Но может это только по началу)

Представитель бренда H. 23 октября, 2024

Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и выбор бренда. Рады, что вы высоко оценили качество техники. Приятного пользования!

Качество хранения   5
Плюсы

После покупки холодильника прошло почти две недели,решила оставить отзыв.Подбирали холодильник к встроенной кухне.Остановили свой выбор на данной модели.Работает тихо,много полок.Понравилась подсветка в дизайне холодильника,которая находится вверху,хорошо освещает все полки.Легко установили температурный режим для холодильной и морозильной камеры.Пока в холодильнике нас все устраивает.Надеемся в дальнейшем не получим разочарований.

Представитель бренда H. 27 января, 2025

Здравствуйте, Галина! Благодарим за обратную связь. Стараемся предоставить комфортный сервис, чтобы вы никогда не сомневались в выборе бренда Haier. Желаем приятного пользования!

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, функциональный

Минусы

пока не обнаружены

Искали холодильник в новую кухню, нужен был цвет только бежевый, и вот мы его нашли! Отличный дизайн, цвет, функциональность. Большой холодильник и достаточно большой и вместительный морозильник. Пока все нравится, посмотрим как дальше будет служить.

Представитель бренда H. 26 августа, 2024

Здравствуйте, Евгения! Благодарим за обратную связь! Очень рады, что вы довольны характеристиками и функционалом изделия. Стараемся предоставить комфортный сервис, чтобы вы никогда не сомневались в выборе бренда Haier. Желаем приятного пользования!

Качество хранения   5
Плюсы

Классический дизайн. Легкое, понятное управление температурой. Инвенторный двигатель. Шума почти нет. Задняя панель холодильника гладкая, удобно протирать пыль.

Минусы

Повышенный расход электроэнергии по характеристикам. Для класса А+ многовато.

З

Представитель бренда H. 04 ноября, 2024

Здравствуйте, Семен! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Haier C4F640CCGU1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Haier.