Холодильник Haier C3FE744CMJRU - Отзывы

Стоял на витрине в магазине включённый. Не слышно было. Открыли Похожий Элджи - шум услышали. Не понимаю зачем врут на сайтах М видео про эту технику. Осматривали все холодильники Хаер - ни в одном не нашли ничего из того о чём были негативные отзывы. Прям какая то война конкурентов против такой хорошой фирмы. Неужели так хорошо китайцы научились делать, что качественную фирму надо поливать грязью лишь бы люди не брали хорошую технику, а брали более низшего качества, зато раскрученную? Бред какой-то...

Петр Т. 27 марта, 2017

Посматривали на модель с выкатными ящиками морозилки, но разница в цене всё-таки значительная. Пользуемся с осени шестнадцатого года: работает тихо, места внутри много.

Качество хранения   5
Плюсы

Просто громадный объём, большая морозилка, тихо работает, красивая яркая подсветка

Минусы

Не обнаружил таковых

Холодильник реально большой, выбирал для семьи из 5 человек, жена и дети остались очень довольны. Теперь бывает подхожу к нему ночью, открою и смотрю как красиво всё светится) Дизайн реально порадовал, в современную кухню вписался идеально. Могу отметить удобные зоны свежести, большая морозилка, тихая работа, стенки совсем не греются. По паспорту прочитал что гарантия 3 года, это оказалось большим плюсом для меня. Продавец всё грамотно рассказал, сразу пошли оформлять. Теперь всем советую его) Друзья в гости приходят и завидуют)!

Просторный, качественный и красивый холодильник, купила его не так давно и пока довольна охлаждением. Продукты не портятся раньше времени, все хранится долго, в том числе овощи и фрукты! В зоне свежести нравится охлаждать напитки, в жару самое то, они быстро становяться холодными. Равномерное и яркое освещение внутри, видно каждый закоулок. Все камеры вместительные. В морозилке три отделения, места навалом. Тут есть два БОЛЬШИХ ящика под фрукты-овощи и еще две полки. Работает не громко и не пугает моих домочадцев.

Качество хранения   5
Плюсы

Шикарный дизайн

Первоначально притянул именно внешним видом: светлый оттенок нержавейки, во-первых, очень элегантно выглядит, во-вторых, не затемняет кухню, в-третьих, меньше покрывается пальцами, нежели старый с тёмным покрытием. Про вместимость и удобство рассказывать не буду, достаточно самим прийти в магазин и посмотреть на него самим. Работает бесшумно, так что очень довольны.

Качество хранения   5
Плюсы

Классный внешний вид, огромный по объему, при этом имеет глубину как стандартные холодильники на 60

Минусы

Выбирали долго, т.к главный критерий был большой объем при малой глубине (до 70см). Выбор пал на Самсунг и на Хаер, пришли в магазин все хорошо пощупали, посмотрели и Самсунг отпал сам собой сразу из-за хлипкой конструкции полок. В этом все устраивает, пользуемся уже больше полугода все работает как надо, не шумит не гремит, кастрюли по две на полку влетают просто, ну и внешний вид не подкачал)

Андрей Б. 14 июля, 2017

Стондартный холодильник в глубиу 60-62 см ! Этот 67! Не путайте людей

Показать ещё  2 комментария

Нравится этот холодильник, качественным оказался. Мне нравится отдельно еще и то, что тут морозилка снизу - не нужно лишний раз нагибаться за тем, чтобы достать еду именно из холодильного отдела. Температура внутри вроде бы равномерно распределяется, потому что у меня ещени разу не было чтобы еда испортилась раньше срока или заплесневела. Есть специальная зона свежести, все там можно отрегулировать по своему желанию, продукты хранятся долго. Как только открываю холодильник - внутри приятное освещение, все можно разглядеть без труда даже в глубине холодильника. Полки прочные, удобные. Нравится специальный режим "отпуск". Ну и наледи никкой в принципе внутри, но фрост как-никак.

наконец то вышла данная модель по своим параметрам очень хороший холодильник большой вместительный а главное тихий что немало важно рекомендую всем такого домашнего работягу

Отличный холодильник! Рекомендую! Пользуемся сплит системой этого производителя. Очень рады)

Холодильник большой и тихий ( по сравнению с предыдущим Samsung) очень вместительная морозильная камера, нравится, что в ней нет льда как в прошлом (хоть был и No-Frost). В холодильнике есть 2 вместительных ящика для овощей и фруктов в которых можно выставить температуру и влажность. внутри приятное освещение. В общем большой, красивый, а главное качественный!

Качество хранения   5
Плюсы

Огромный объем, премиальный дизайн, супер-качественный пластик. Очень тихий. Отличная зона для хранения всех видов мяса, курицы, рыбы, йогуртов.

Минусы

Выбирал широкий холодильник. Выбор пал между этой моделью и HITACHI/Sharp, а также LG. У японцев очень неудобное расположение камеры для фруктов и овощей. Придется нагибаться постоянно, да и морозилка сверху тоже неудобно. Плюс качество пластика у этих производителей оказалось крайне хлюпким. Достаточно потрогать внутренний пластик. Ну а у LG оказался шумный компрессор (ну и пластик тоже очень ненадежный). Очень повезло, что все модели холодильников были включенными на витрине, так что удалось воочию убедиться, что надписи на этикетках особо ничего не значат. Как выяснилось, HAIER оказался самым тихим из всех. А это для меня важно. В общем, купил его. Шикарно смотрится на кухне, тихо работает.

Качество хранения   5

Что тут скажешь, большой качественный холодильник по доступной цене. Не знаю как у кого у меня между верхней и средней полкой помещается 2 шести литровые кастрюли. Стоит инверторный компрессор, один из самых тихих среди широких холодильников и удобная регулируема нулевка. Перенавешиваемые двери, отсутствие ручек. Работает горя не знаем, берите не пожалеете.

Качество хранения   5
Плюсы

Большая морозильная камера, не шумный, несмотря на большие размеры смотрится аккуратно, даже компактно, нержавейка качественная (нет следов от пальцев)

Минусы

Можно было предусмотреть большую мобильность полок

Пользуюсь 2 месяца без нареканий, очень довольна :). Нравится ширина, до сих пор не могу "забить до отказа" все полки. "Моя зона" - классная штука, выручает постоянно. Часто торты делаю, а на время "выстаивания" тортам нужна меньшая температура чем обычно бывает в холодильной камере, раньше приходилось "вымораживать" всю холодильную камеру ( а это и холодильнику и продуктам не на пользу было), теперь все гораздо проще, просто уменьшаю, даже до минусовой, температуру в ящике "моя зона" и он даже не шумит сильнее. Читала перед покупкой отзывы про сильно нагревающиеся боковые стенки - ерунда! Боковушки грелись ровно до того момента пока холодильник в свой рабочий режим не вошел (после первого включения). Не шумит, на нержавейке следов заляпанных нет . В общем страшилки из предыдущих отзывов не подтвердились :). Единственное, не очень мобильные полки, хотелось бы побольше пазов для перестановки полок на разные уровни. Покупкой довольна, хоть и взяли мы его с витрины (был последний в магазине).

Качество хранения   5

Эффективный объем больше чем у двухдверного холодильника, на среднюю полку помещаются 2 кастрюли любого объема (или 1 тазик), тихий инверторный компрессор, отсутствие ручек, глубина как у стандартного холодильника и самая низкая цена в этом классе. Морозит, деньги экономит (А++), не шумит, в интерьер вписывается, купили бы еще раз однозначно)

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Широкий, большой, все влезает

Минусы

Покрытие на передней стороне очень тонкое, быстро поцарапалось - налепил магнитиков, чтобы скрыть. В магазине говорили, что задняя стенка внутри холодильника будет светиться, как в Haier A3FE742CMJRU, оказывается нет. Работают лампы только сверху.

В целом доволен.

Качество хранения   5
Плюсы

Широкий высокий вместительный не шумит вообще

Минусы

не нашел

отличный холодильник по отличной цене красивый дизайн и качество рекомендую всем берите не пожалеете

Качество хранения   5
Плюсы

Большой объём и низкое энергопотребление

Изначально искали холодильник стандартных размеров, но важен был объём, и продавец посоветовал данную модель! Ни капельки нежалеем о покупке! Очень хороший холодильник!тихий в работе и легко ухаживать за ним, так как пластик легко протирается и не остаётся следов грязи!спасибо продавцам Мвидео!

Качество хранения   5
Плюсы

Огромный по объему, очень тихий, маленькая глубина(67см), современный на внешний вид

Изначально шли за широким двухдверным холодильником, но сравнив объемы в магазине и цену, сделали выбор в пользу хаера. Работает вот уже как пол года, нареканий нет.

Дмитрий П. 25 июля, 2017

глубина стандартная 60-63 см, так что совсем не маленькой глубины

Качество хранения   5
Плюсы

Тишина работы

Минусы

Не нашел

Холодильник работает вполне тихо, полки удобные, подсветка яркая, морозильная камера большая.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень тихий! Вместительность (транспорация полок, удобно очень) Цена качество!

Минусы

НЕТ

Долго выбирали с супругой холодильник Объёмный и не дорогой! остановились на данной модели, т.к соответствовал нашим требованиям и качеству!!! Очень довольны, пользуемся второй месяц! Рекомендуем если вам ВАЖНЫ КАЧЕСТВО и ЦЕНА! приятно очень,что HAIER позаботился о всем начиная от качества ,заканчивая Удобством и Объёмом!

Понравился в магазине когда выбирали. Купил, уже неделю пользуюсь. Классный холодильник, большой и удобный. Очень тихо работает.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Haier C3FE744CMJRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Haier.