Холодильник Haier C2F737CDBG - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Этот холодильник уже второй у меня. Первому 4 года. Очень вместительный. Поместится всё: казан для плова, несколько кастрюль и сковородок, овощи, фрукты, недельный запас продуктов питания. Поначалу было непонятно, он включён или нет, настолько он тихий. За 4 года эксплуатации сейчас уже его слышно, но надо очень сильно прислушаться.

Минусы

Не обнаружено.

4 морозильных камеры. Запас заготовленных летом и замороженных продуктов есть где хранить.

Дизайн   1
Качество хранения   1
Плюсы

Все плюсы сошли на нет

Минусы

Качество холодильника настолько ужасное, что как я его раскрыл в коридоре.так он там же и остался стоять. Уже 5 дней жду когда его заберут обратно. Заметные вмятины сбоку холодильника, которые моментально бросаются в глаза. Отваливающаяся подсветка холодильника. Я даже в розетку его не подключал настолько он вызывает отвращение

Отвратительное качество за большие деньги При покупке холодильника были замечены вмятины. На что консультант сказал, что это витринный образец по этому на нём вмятины. На вашем такого не будет. Когда доставили нам на дом холодильник были обнаружены точно такие же вмятины или даже больше. Плюс подсветка холодильника с одного края была сильно изогнута в результате чего между холодильником и подсветкой виднеется большая щель. Вернувшись в магазин нам предоставили бумагу, что вмятины сбоку холодильника это норма и технологическая особенность холодильника. О чем конечно же умолчали консультанты при продаже. Написали письмо на обмен холодильника в четверг. Сегодня понедельник пока тишина. Всем тем кто как и я не поверил отрицательным отзывам, потому как "их пишут конкуренты" Вот вам реальный отзыв с фото. Г. Уфа

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн , стильный , вместительный

Минусы

Очень сильно гудит

Холодильник красивого графитового цвета к новому гарнитуру вписался отлично.но если бы не одно но... очень громко гудит компрессор.этот гул иногда раздражает, когда в доме тишина . У нас спальня на втором этаже над кухней,так и там его слышно.До этого холодильника был дешевенький Веко, он хоть и шумел ,но вибрации такой небыло и слышно его было только на кухне.а с этим холодильником стоит какой то напрягающий гул на весь дом.Не знаю может и привыкну к этому шуму ,а пока гул этот постоянно замечаю.

Представитель бренда Haier 18 сентября, 2022

Здравствуйте, Любовь. Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Есть рекомендации от производителя, согласно которым расстояние по бокам холодильника должно быть по 10-15 см, он должен быть установлен ровно. В данном случае просим позвонить на горячую линию производителя по номеру 8-800-250-43-05.

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Тихий. Вместительный. Сохраняет продукты свежими.

Минусы

Для меня это цвет и материалы двери и боковых стенок, они разные. Цвет. Если вы заморачиваетесь с оттенками, тогда рядом с черной стеной или мебелью он будет выглядеть коричневым, а рядом с коричневым черным. Текстура двери, торца двери и стен тоже разная.

Срок использования два дня. Решила написать отзыв, потому что сама выбирала по отзывам. И так начну с плюсов. Не слышно как он работает, у нас студия и когда его включила радости не было предела, я его не слышала. Даже трогала стенки чтобы понять работает он или нет. О стенках, пока холодильник набирал холод они были горячие как батарея, как только он его набрал они остыли и холодные до сих пор. Температура внутри регулируется, минимальная +2 и -24. Фреш зона 0*С, не проверяла, но мясо лежит как свежее. Регулировка фреш зоны спорный момент. Полки холодильника стекло. Бутылочница и складная полка удобные. Объем для семьи из 3х человек отличный. Три лентовских сумки с продуктами поместилось и осталось еще куча места. Экран показывает выставленную температуру при открывании холодильника, либо верхней камеры либо нижней. Хотелось бы наоборот знать какая температура внутри. Должен быть сигнал открытой дверцы, но ни разу его еще не слышала. Или его нет или нужно очень много времени продержать открытым. Ящики в морозилке разного размера, выдвижные, удобные. Подсветка в холодильной зоне комфортная. Ионизация наверное работает, как проверить не знаю. На ножках колесики, что облегчает перемещение по комнате, при открывании не смещается.Есть на ножках и регулировка по уровню. Высота полок не регулируется, кроме одной, которая незначительно опускается ниже. Но пока и желания не возникало, все удобно сделано. Дверцы перевешиваются при необходимости. Материалы корпуса и двери разные. Дверь с защитой от отпечатков, справляется на 4ку. А вот боковые стенки нужно протирать и торец двери тоже. Разность материалов меня немного смутила, почему нельзя сделать все как и фасад в одной фактуре. Фасад красивый, боковые стенки простоваты. Про цвет писала в минусах. У меня черная стена рядом и вот он рядом с ней коричневый. Хотя задумывался как черный. Выбирала вживую в магазине. Хотя кроме меня все остальные члены семьи считают его черным. Немного опасались покупать неизвестную китайскую ф

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, низкое энергопотребление, складная полка

Минусы

Шумноват, проблемы с перестановкой дверцы

При осмотре холодильника после доставки сразу обнаружился винтик на дне транспортировочной коробки. Но откуда он вылетел найти не смогли. Запасной видимо :) Сам холодильник собран как то кустарно. Снизу везде между панелями небрежно зажаты куски паралона. А ещё Haier блин. Дальше веселее. Доставщики сразу предупредили, что дверцу переставлять только по истечении 2 недель. Странно подумал я. Мне как раз нужно было перенавесить дверцу. Что, мне теперь 2 недели просто смотреть на него? Решил перенавесить. Инструкция по перенавешивания это что-то с чем-то. Одна страничка, все мелко и на бумаге качества самой дешёвой туалетной бумаги. Для перенавешивания дверцы нужно у верхнего и среднего кронштейна выкрутить направляющие и выкрутить их обратно с другой стороны кронштейна. Так вот выкрутить их просто нереально, никакого специального инструмента в комплекте конечно же нет. Верхнюю с трудом получилось открутить с применением пасатижей, при этом не обошлось без задиров и царапин. Но как оказалось это ещё цветочки! Направляющая из среднего кронштейна отказывалась выкручиваться от слова совсем. Часть направляющей с гранями под ключ просто проворачивалась, скручивая ее, но в резьбе кронштейна держалась изо всех сил. В итоге помог нагрев газовой горелкой этого соединения. Разумеется внешний товарный вид этого узла испорчен. И при всем при этом конструкция кронштейна почти симметрична, т.е. вполне можно было сделать конструкцию не требующую таких танцев с бубном. Зачем было так издеваться над потребителем? Теперь становится понятным почему доставщики просили не менять дверцу в течение двух недель: чтоб прошел срок возврата товара. По поводу шума - гул от холодильника не такой сильный, но он есть. Хорошо слышно когда нет других источников звука. В инструкции написано что громко будет работать первые несколько часов после включения, но шумно и через две недели после работы. Мне особо без разницы, т.к. стоит далеко от спальных мест. В общем первые впечатления не очень, покупая

ТТТ 16 мая, 2020

Винтик - это фиксик

Качество хранения   5

Красивый матовый черный цвет, отличный дизайн. Идеально вписался под нашу кухню. Очень тихий, можно сказать бесшумный. Сначала даже испугались, что он перестал работать. Но как выяснилось позже сомнения были напрасны. Он так должен работать. Когда квартира-студия, такой холодильник просто необходим. Прежний холодильник Bosch сильно шумел и за три года ломался 2 раза. Поэтому решили купить с инверторным компрессором. И не пожалели. Надеюсь прослужит нам долго и не доставит неудобства как прежний наш холодильник. 3 года гарантии вселяет немного уверенности и спокойствия, что в случае поломки, можно его сдать обратно в магазин. Очень нравится большой объём морозильника с 4 выдвижными полками, да и объём самого Холодильника радует. Всегда хотела, чтобы была бутылочница в холодильнике, ведь это удобно. Ещё одна ощутимая разница этого Холодильника по сравнению с предыдущим то, что открывая холодильник, чувствуешь свежесть, никаких запахов нет. Продукты сохраняются свежими намного дольше. Минус в том, что дисплей включается только если сама нажимаешь на кнопки или, когда открываешь дверь. А потом снова отключается. Может привыкнем позже к этому, пока непривычно видеть холодильник без включённого дисплея. А учитывая, что он работает бесшумно, кажется, что он вообще нерабочий. Да и не видишь температурный режим Холодильника. Ещё один минус - это инструкция. Могли бы хоть на нормальной бумаге их выпускать, а не На туалетной бумаге, где текст местами вообще нечитаемый и очень мелкий шрифт ещё больше усугубляет это дело. Благо есть интернет и отзывы покупателей.

Качество хранения   5
Плюсы

1. Бомбический дизайн 2. Вместительность 3. Навороты типа антибактериальной мембраны 4. Бутылочница, складная полка, доп. Полка для йонуртов 5.Отлично охлаждает

Минусы

1. Переодический шум 2. Греются стенки 3. Очень тяжёлвй, проблематично транспортировать 4. Со стандартными ножками стоит очень криво

Пользуюсь 2 месяца. В целом очень устраивает и отлично вписывается в кухню. Ножки поменял сразу, купил в известном строй магазине. Со стандартыми ножками холодильник откланён от вертикали на 90 мм (и это в затянутом состоянии). Благо меняются легко. Первый месяц периодически шумел. При чём резко начинал это делать ночью. Замерял шум с помощью приложения на смартфоне - соответствует стандартам. Сейчас я его вовсе не слышу. Видимо успокоился) Иногда греются стенки, что немного настораживает, хоть и говорят что это нормально. Мои грузчики очень сильно матерились при подъёме холодильника на лифте. Мало того, что очень тяжёлый, так там очень неудобно смонтированы ремни для перетаскивания. В остальном очень доволен покупкой. Еда лежит неделями и не портится. Напитки отлично охлаждает. Бутылочница спасает много места, при необходимости её можно сложить. Вмещает очень большие объёмы. Имеются два ящика под фрукты и овощи с антибактериальной мембраной + есть отдельная штука с ионами серебра, которая выглядит, как значёк Тони Старка. Морозилка приличная. Дизайн отдельная песня. Рекомендую.

Качество хранения   5
Плюсы

Современный, огромное по вместимости морозилка, нагрев не задней, а боковых стенок (незначительный и только при наборе холода), модная подсветка и дизайн, очень тихо работает, отличный цвет

Минусы

Нету

Хотел купить как всегда Bosch, но изучив последние веяния остановился на данной модели и с апреля не нарадуемся всей семьёй - холодильник супер ! Для семьи из четырёх человек хватает ( морозилка ещё на половину пуста даже). Все современные веяния в данном холодильнике есть. Даже мною не любимая функция забытой закрытой дверцы не раздражает, так как звук тихий, но при этом слышен даже в других комнатах. Нагрев боковых стеной холодильника вместе задней очень хорошая новация - нагрев идёт не сильный (только по средней части стенок) и совершенно пропадает после набора необходимого холода. Без проблем без опыта (согласно прилагаемой инструкции) переставил сам дверцы на другую сторону. Привезли доставкой на дом, боялся, что об перила (дом ленпроект) помнут стенки, холодильника, не помяли, так как упаковка оказалась очень надежная. Отличный холодильник не требующий разморозки с лужами и с кучей удобных полочек и очень удобными отсеками для овощей и фруктов (при чем их два). Если бы решил взять ещё холодильник или родным взял бы такой же (благо очень большой цветовой выбор на любой вкус)

Качество хранения   5
Плюсы

Объем,складные полки,ионизатор,четыре ящика в морозильной камере,экономичныйинверторный компрессор.Но самый жирный плюс это дизайн!Необычный,тёмнокоричневый оттенок дверей,с матовым,бархатистым покрытием(на котором не видно отпечатков).Холодильник просто приятно,кхмм,гладить.)))

Минусы

Игра металл на боках,похоже на вмятины.Но он стоит на кухне,и бока не видно.

Холодильник идеально вписался на на кухню.В дизайне присутствует темный венге и нежно ванильные цвета.Так что под темный венге холодильник впиался идеально.Складные полки внутри потрясающе удобная штука!Можно и баллон 3х литровый поставить,или наоборот мелкие продукты раскидать.Не нужно будет переставлять полки,достаточно просто сложить или разложить одну.Очень интересное решение с маленькой полкой снизу дверцы,теперь и сын может дотянуться до своих соков и йогуртов.)Специальная крышка в отсеке для овощей лучше сохраняет влагу,так что продукты дольше свежими остаются.А в зоне свежести можно менять интенсивность обдува,соответственно можно опять таки дольше хранить что то уже приготовленное.В общем песня,а не холодильник!Прям ненарадуемся,пойду прям сейчас опять полюбуюсь им!)))

Качество хранения   5
Плюсы

Долго искал именно такой цвет, поэтому когда брал на остальное даже внимание не обращал. В принципе по параметрам – это вполне себе обычных холодильник. Они сейчас все такие.

Минусы

Крупных недостатков не нашел.

В морозилке 4 полки а не три. Иногда это удобно, особенно много продуктов морозишь и не желаешь чтобы они рыбой пахли или петрушкой.

Анна Д. 17 декабря, 2018

Можете уточнить, какой именно цвет у холодильника?

Показать ещё  3 комментария

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, бутылочница, складная полка, сногшибательный дизайн, очень тихий

Минусы

Пока нет

Очень классный холодильник, красивый, вместительный, тихий, курица-грудка в зоне Фреш лежит 7 дней-даже запаха постороннего нет. Бутылочница-не частое использование, однако очень приятное дополнение, полка складная, 4 морозильных камеры, в дверке холодильника достаточное кол-во полок. Дизайн-огонь, смотрится Очень стильно. Никаких разводов и пальчиков, что очень важно-тереть не надо-матовый, не черный-скорее темно-темно коричневый. Используем 2 месяца, нареканий нет, двое детей-они в восторге. P.S. Даже кухню решили под него переделать)))

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, стильный

Минусы

Очень шумно работает, цена приличная

Честно скажу, что разочарована покупкой. Очень шумно работает и стенки вечно теплые!!!! Перед покупкой читала много отзывом и про шум писали, но... Мы его покупали в магазине на Белой даче и консультант так его нахваливал и на мои вопросы о шуме говорил. что всё это ерунда и шумит он максимум 2 дня после установки в связи с установкой нужной температуры. Но всё это оказалось не правдой!!! Шумит ужасно. Прошло 2 месяца и я никак к этому шуму не привыкну. Я считаю, что за такие деньги покупатели должны получать качественный товар, который не раздражает в быту. С великой бы радостью вернула его М-Видео и купила другой, так не заберут же обратно.

Качество хранения   5
Плюсы

Цвет - просто космос. Компрессор работает постоянно и очень тихо. Очень аккуратный задник. 2 большие и 2 маленькие полки в морозильной камере. Два закрытых ящика в холодильнике, в одном из них отдельно регулируется температура и влажность. Складная полка. Бутылочница. Дверку не нужно слишком сильно распахивать чтобы достать ящики - важно, если холодильник стоит в углу

Минусы

Цена

Объездил несколько магазинов, просмотрел кучу моделей, но когда увидел этот, влюбился в его цвет и понял, что мне он нужен, каким бы он ни был по характеристикам) Не видел ни одного фото с правильным отображением цвета, его надо видеть вживую

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн. Полезный объем . Функциональность

Минусы

Качество сборки. Громко работает

Семья пополнилась и появилась потребность в новом холодильнике. Я выбирал исходя из характеристик, супруга исходя из дизайна. Пал выбор на эту модель. Все замечательно кроме сборки и работы компрессора. 1. Компрессор работает достаточно тихо 38-40 Дб,по замерам шумометра с приложения на телефоне, но при работе выдает низкочастотный гул, который отлично слышен через стены, предыдущий капельный Vestel я не слышал. 2. Сборка не очень, на троичку. Приобретая холодильник на 54к ожидаешь лучшего. 2мм зазоры между пластиковой панелью и дверью. Болты на днище холодильника закручены с перекосами. При перевешивании двери саморезы выкручиваются, а при закручивании не держаться в крышке холодильника. Накладки на петли мне достались от другой модели.

Ирина 19 августа, 2019

Покупая этот холодильник,ожидали большего,действительно,работает громко,сделан под наклоном,о чем в магазине даже не предупредили, при перевешивании двери,перекос.Только красивый дизайн и всего лишь.Сегодня ждём мастера г-жа сперва для решения этих вопрос,наверное,будем оформлять возврат

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, функционал

Минусы

Дверь не открывается "в ноль"

Из минусов, сразу, только дверь, которая не открывается "в ноль". Это было важно, когда ходили по магазину, говорили об этом продавцам. То ли мы не ту модель взяли в итоге. Но сюрприз был через 3 месяца, когда мы его наконец распаковали и поставили. Благо, что кухня ещё не сделана. Придется переставлять в другое место, поменяем проект кухни, теперь он будет скраю, иначе дверь упрётся либо в столешницу, либо в стену, ну или ставить не в плотную. Ещё мне не очень нравится дисплей. Смущает то, что я могу видеть температут только в одном отделении, а не сразу в двух. По плюсам: по шуму, температуре, нагреву или запаху претензий ноль. Всё отлично, продукты реально дольше хранятся, морозит хорошо.

Качество хранения   1
Плюсы

Да, дизайн и складные полки это плюс но не больше.

Минусы

Шум, жаль нельзя добавить видео со звуком что вас ожидает ночью в полной тишине, расстроился в первый же день покупки. Смерился с тем что греются боковины, так надо это норма, но шум это что то, старый и простой индезит который стоил скорее всего раза в 4 дешевле работает на много тише. Точнее бесшумно по сравнению с ним. Ужасно! В данном случае верьте только плохим отзывам про мягкий метал, шумность и как я понимаю меня будут ожидать поломки. Называется доверился консультантам переубеждали от других брендов профессионально, плюсом убедили взять стиральную машину этой же фирмы. Посмотрим что будет с ней

Будем звонить в Haier и скорее всего наткнёмся на «прекрасное» обслуживание своих клиентов

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный . Красивый цвет.

Минусы

шумноват при функции суппер заморозки

Цвет холодильника очень интересный, под разным освещением он разный то черный, то графиотвый , то темно-коричневый . Вместительный , хотя сначало думала что не очень т.к. и зона свежести есть и для овощей полки......но как по волшебству все удобно помещается. Морозилка очень нравится, 2 ящика небольшие и 2 ящика большие . Насчет шума ...мне показался шумноват особенно при включении функции супперзаморозка...шум наростающий , при выключении данной функции прекращается. Но самое главное продукты стали дольше хранится!!!! Данный товар рекомендую.

Дизайн   1
Качество хранения   1
Плюсы

Выглядит красиво

Минусы

Очень сильно гудит, следы всё равно остаются

Послушал совета консультанта, купил этот холодильник. В итоге получил вечногудящий аппарат к которому лишний раз даже прикасаться не хочется. Кто-то скажет, что его нужно выставить, отодвинуть от стены, но я скажу, что я его и выставлял, и ставил просто в центр неотапливаемой комнаты, он всё равно гудит, да ещё и гудит так, что его слышно в соседней комнате. Раньше жил в студии с каким-то стареньким саратовом, так даже он так сильно не шумел и иногда затыкался. Надеюсь хоть через год не откинется

Денис 13 июля, 2022

Обратились в сервисный центр, скорее всего брак компрессора

Качество хранения   4
Плюсы

Красивый матовый цвет для тех, кто ищет тёмный не блестящий холодильник

Минусы

Очень сильно греются боковые стенки!!! Написано, что только в первые дни, но в эксплуатации уже третью неделю и сильный нагрев при работе сохраняется. По истечению 14 дней стал очень сильно шуметь, приходится ночью закрывать дверь на кухне, чтоб не мешал спать.

При покупке холодильника рассматривали только два других известных производителя, но консультант в магазине настаивал и рекомендовал только Haier, по другим моделям даже консультировать отказывался... в итоге, мы поддались убеждениям и аргументам и купили. Вместительный, по внутреннему наполнению вопросов нет... но вот шум..как быть?

Иван 22 октября, 2020

Вам нужно отрегулировать по уровню, а то что стенки греются это нормально, так же как и решетка у холодильников с классическим размещением системы охлаждения, вполне вероятно у Вас выставлена самая низкая температура.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихо работает, большой объём, складная бутылочница

Минусы

Дороговат

Купил такой же белый работает супер, тихо и не заметно, в большой холодильник влезает много пива! Жаль рано купил, этот по цвету лучше подходит.

Haer М. 03 декабря, 2018

Белых этой модели не бывает, а жаль.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Haier C2F737CDBG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Haier.