Тихий. Вместительный. Сохраняет продукты свежими.
Для меня это цвет и материалы двери и боковых стенок, они разные. Цвет. Если вы заморачиваетесь с оттенками, тогда рядом с черной стеной или мебелью он будет выглядеть коричневым, а рядом с коричневым черным. Текстура двери, торца двери и стен тоже разная.
Срок использования два дня. Решила написать отзыв, потому что сама выбирала по отзывам. И так начну с плюсов. Не слышно как он работает, у нас студия и когда его включила радости не было предела, я его не слышала. Даже трогала стенки чтобы понять работает он или нет. О стенках, пока холодильник набирал холод они были горячие как батарея, как только он его набрал они остыли и холодные до сих пор. Температура внутри регулируется, минимальная +2 и -24. Фреш зона 0*С, не проверяла, но мясо лежит как свежее. Регулировка фреш зоны спорный момент. Полки холодильника стекло. Бутылочница и складная полка удобные. Объем для семьи из 3х человек отличный. Три лентовских сумки с продуктами поместилось и осталось еще куча места. Экран показывает выставленную температуру при открывании холодильника, либо верхней камеры либо нижней. Хотелось бы наоборот знать какая температура внутри. Должен быть сигнал открытой дверцы, но ни разу его еще не слышала. Или его нет или нужно очень много времени продержать открытым. Ящики в морозилке разного размера, выдвижные, удобные. Подсветка в холодильной зоне комфортная. Ионизация наверное работает, как проверить не знаю. На ножках колесики, что облегчает перемещение по комнате, при открывании не смещается.Есть на ножках и регулировка по уровню. Высота полок не регулируется, кроме одной, которая незначительно опускается ниже. Но пока и желания не возникало, все удобно сделано. Дверцы перевешиваются при необходимости. Материалы корпуса и двери разные. Дверь с защитой от отпечатков, справляется на 4ку. А вот боковые стенки нужно протирать и торец двери тоже. Разность материалов меня немного смутила, почему нельзя сделать все как и фасад в одной фактуре. Фасад красивый, боковые стенки простоваты. Про цвет писала в минусах. У меня черная стена рядом и вот он рядом с ней коричневый. Хотя задумывался как черный. Выбирала вживую в магазине. Хотя кроме меня все остальные члены семьи считают его черным. Немного опасались покупать неизвестную китайскую ф