Холодильник Haier C2F637CWMVU1 - Отзывы

Плюсы

просто холодильник

Минусы

рефленая крашенная жесть по по периметру

просто холодильник.тише старого,но иногда относительно шумные звуки издает

Плюсы

Высокий, большой объём и главное тихий

Качество хранения   5
Плюсы

все ок

в общем привезли нам холодильник, мы его вскрыли посмотрели все норм, коробку сняли и он остался стоять на подложке пенопласта. когда мы её убрали, оказалось что нет одного колесика заднего, и холодильник стоит криво, возвращать не хотелось, тк он нам нужен. мвидео сказали ничем помочь не можем, производитель направил в сервисный центр, где нам сказали что у вас не брак извините, тоже ничем не поможем. да скажите нам просто где купить это колесо!!! в общем остались мы один на один с этой проблемой, пришлось выкручиваться подручными средствами. холодильник хороший, но продавец, производитель и сервисный центр повели себя отвратительно

Представитель бренда H. 15 июня, 2025

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Нужно подробно изучить инцидент. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, вместительная холодильная камера,

Минусы

Не обнаружила

Предыдущий холодильник отрабртал больше 20 лет, поэтому к покупке нового отнеслась со всей ответственностью. Этот холодильник приглянулся сразу, и визуально смотрится аккуратно и внутри пластик не вибрирует при прикосновении как у других фирм, а полочка которая складывается к внутренней стенке вообще покорила меня. Новогодние праздники показали, что он очень вместительный. Сразу при установке техник выставил рекомендуемую температуру холодильной камеры + 4, все продукты отлично храняться. В обшем и целом покупкой довольна, надеюсь он прослужит нашей семье не один год.

Юлия Х. 07 января, 2025

Подскажите,должен ли гореть экран постоянно!?

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, подходящие габариты, вместительный

Минусы

Не как таковых

Купили холодильник для дополнительного хранения продуктов в подвальном помещении. Он отлично подходит по размерам и вместительнее, чем можно было ожидать. Привезли быстро в хорошем состоянии в отличном состоянии. Быстренько его распаковали, установили, проверили - все соответствует описанию. Работает он очень тихо - тише, чем наш более дорогой двухлетний холодильник на кухне. Очень доволны покупкой!

Представитель бренда H. 22 января, 2025

Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Качество хранения   5
Плюсы

Total NoFrost

Минусы

Минусов нет

Этот холодильник понравился супругу по техническим характеристикам, долго не раздумывая приобрели. Вот уже месяц служит верой и правдой, изъянов в работе за это время выявлено не было. Наличие системы Total NoFrost позволило мге вообще забыть, что такое ручное размораживание. Иней и наледь не образуется, всё просто супер!

Представитель бренда H. 31 января, 2025

Здравствуйте, Марина! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество холодильника и остались довольны. Приятного пользования!

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник не шумит, и классно смотрится в интерьере

Минусы

В принципе этот холодильник достаточно классно вписался в дизайн моей кухни. Так что он еще и хорошо подошел к остальной технике, и по цветам тоже. Сам холодильник не гудит громко. Предыдущий холодильник достаточно сильно шумел, и поэтом у уже решили купить новый. А еще холодильник с автоматической разморозкой в холодильной камере. Рассматривала вариант только с такой разморозкой.

Представитель бренда H. 22 января, 2025

Здравствуйте, Диана! Благодарим за обратную связь. Стараемся предоставить комфортный сервис, чтобы вы никогда не сомневались в выборе бренда Haier. Желаем приятного пользования!

Качество хранения   5
Плюсы

Качество, удобная настройка температуры

Минусы

Выбирала холодильник по размеру и цвету. Из возможных моделей в магазине в наличии был этот. С фирмой знакома, поэтому была уверена в его качестве. Много места внутри, достаточно большая морозилка. Ящики сделаны из качественного пластика, не отломаются через пару месяцев. И можно настраивать температуру в холодильнике и в морозилке. Рекомендую.

Представитель бренда H. 31 января, 2025

Здравствуйте, Инна! Благодарим за высокую оценку и рекомендацию бренда. Рады, что характеристики холодильника устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

вместительный

Минусы

для нас после инверторного самсунга, этот очень шумный.

Данный холодильник выбрали как самый оптимальный вариант в своей ценовой категории. То, что нам больше понравилось внешне, совсем не нравилось внутри. Я искала с плоской дверью, но ничего не нашла, чтобы понравилось по качеству материалов. У этого холодильника понравилось качество пластика, 4 ящика в морозильной камере. Но после нашего инверторного, этот мегашумный, прям напрягает меня.

Представитель бренда H. 16 февраля, 2025

Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Шум может быть связан с тем, что холодильник задевает стенками предметы, находящиеся рядом. Также рекомендуем отрегулировать ножки холодильника. Для теста вы можете выгрузить продукты из холодильника. Желаем приятного пользования!

Качество хранения   5
Плюсы

Хорошо морозит, не шумит. Сенсорная панель.

Минусы

Все отлично, минусов нету.

Нравится покрытие у данного холодильника. Визуально хорошо смотрится однозначно. Но для нашей семьи еще было важно, что покрытие близко к антивандальному, так как у нас двое маленьких детей. отпечатков практически не остается, если руки чистые. Все оттирается легко. Был опыт с рисованием мелками на дверце, опять же показало себя хорошо, оттерли все и царапин не было.

Представитель бренда H. 31 января, 2025

Здравствуйте, Мирон! Благодарим за отличный отзыв и выбор бренда. Мы очень рады, что характеристики холодильника вас устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, вместительный с отличной заморозкой

Минусы

Буквально вчера купили холодильник в новую квартиру. Внутри очень объемный, есть много полок и ящиков. По своим габаритам идеально встав в предусмотренное для него место. Еще мне нравится морозильная камера. Она большая и много помещается. Когда установили запаха не было. А система ноуфрост не дает намерзать морозилки. Отличный холодильник, думаю прослужит много лет.

Представитель бренда H. 22 января, 2025

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Качество хранения   5
Плюсы

Высокий, вместительный, тихий. Пластик хороший и кстати не пахнет пластиком внутри. Покупкой очень довольны.

Минусы

в упаковке не поместился грузовой лифт :) Не понятно как 5 лет гарантии от производителя превращаются в 1 год.

управление через wifi - интересно, но не особо нужно

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, тихий

Минусы

Холодильник тих в работе, отлично морозит, заданную температуру поддерживает стабильно. Полок и ящиков достаточно, пластик толстый, прочный. Освещаются одинаково все полки, поэтому ночью найти нужное не составляет труда. В дверку помещается много всего мелкого и нужно. Ячейка для яиц удобная.

Представитель бренда H. 14 января, 2025

Здравствуйте, Леонид! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Качество хранения   5
Минусы

всё таки громковатый компрессор. и даже небольшая вибрация от холодильника. сравниваю с самсунгом 20летним тоже с обычным компрессором работал совсем безвучно.

купил модель с вайфай 65.990 Поверти функция сосем бесполезная!!! от слова совсем! грубо говоря будильник когда охладится лёд или напитки и всё! подключить его тоже надо постараться) верю что будет работать долго.

Представитель бренда H. 31 января, 2025

Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв и выбор бренда. Если холодильник шумит, проверьте, пожалуйста, чтобы он не касался никаких предметов вокруг. Был установлен на ровной поверхности. Шум может быть если изделие не выставлено по уровню. Также необходимо проверить корректность установки полок и ящиков. Если у вас возникнут сложности или вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону службы поддержки клиентов, который указан в руководстве пользователя.

Качество хранения   5
Плюсы

Габариты, внутренние ручки

Минусы

Пока только плюсы

Большой холодильник для большой семьи. Одну полку отвели под детское питание, на остальных разместили общие продукты. Пользоваться очень удобно, дверки открываются легко, но при этом не захлопываются с силой, не пропускают воздух. Корпус не греется.

Представитель бренда H. 14 января, 2025

Здравствуйте, Дарина! Благодарим за отзыв. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования!

Качество хранения   5
Плюсы

4 ящика в морозилке

Минусы

цена

Заказала через интернет магазин, доставили всё в срок, занесли в квартиру, всё целое. хороший дизайн, холодильник вместительный, работает не громко. Ручки находятся с боку, то что нужно. Качество пластика отличное, не хрупкий, не воняет. Есть складная стеклянная полочка. Мне очень нравится.

Представитель бренда H. 14 января, 2025

Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!

Дизайн   1
Качество хранения   1
Плюсы

Наверное обьем

Минусы

Слишком громко работает компрессор и плохо морозит морозилка. По итогу сломался пришлось поменять на другую модель.

В каждом магазине настойчиво предлогами эту фирму. Вот я и повелся. Купил, привезли немного мятый но не стал менять, почитал отзывы что почти все модели хаер привозят мятыми.Проработав 2 месяца по итогу сломался. Пришлось менять на другой бренд. Осадок остался так как холодильник не дешевый!!!

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник большой, вместительный, имеет много различных удобных функционалов и дополнений. Красивый дизайн. Работает тихо. Боковые поверхности греются действительно, как и пишут многие, но думаю это не минус, а особенности работы этого холодильника. Советую к покупке!

Представитель бренда H. 24 февраля, 2025

Здравствуйте, Алевтина! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Качество хранения   5
Плюсы

Шикарный! Холодильник умный - подключается к вайфаю и можно им управлять через приложение. Очень быстро охладил и наморозил. Объемный, есть полка для бутылок, одна складная полка, 0я зона.

Минусы

Не обнаружены.

Работает тихо, очень довольны покупкой!

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный холодильник в своей ценовой категории. Тихий, хорошо и быстро охлаждает, достаточно вместительный, есть зона свежести. для небольшой семьи из 3-4 человек самое то. Легко поется, по надежности покажет время

Минусы

Пока не обнаружил

За свои деньги холодильник хороший

Представитель бренда H. 14 января, 2025

Здравствуйте, Константин! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Haier C2F637CWMVU1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Haier.