Холодильник Haier C2F637CCG - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Просто настраивается режим температуры в холодильной и морозильной камере. Температуру согласно установленной в настройке держит 100%. Мне нравится цвет и дизайн. Можно выбрать нужный, подходящий под мебель кухни цвет.

Минусы

Пока не обнаружила

Работает тихо, почти не слышно.

Ольга Г. 09 августа, 2023

Добрый день! Это золотистый или бежевый?

Качество хранения   5
Плюсы

Приятный кремовый цвет, внутренние удобства

Минусы

Хотелось бы дешевле

Идеальное сочетание кремового цвета и серой фурнитуры - первое, что обратило на себя внимание, хотя главные достоинства холодильника, конечно, находятся внутри. Понравилось особенно, что смогу настроить нулевую зону, такое почти не встречается. Складная винная полка и полка для высоких кастрюль - отдельное спасибо. По шуму вопросов вообще нет, да и гарантия самая большая. Довольны! :)

Елена П. 14 апреля, 2017

Цвет его - вообще песня, и элементы отделки серого цвета тоже очень к месту. Однако, соглашусь, ценность модели - его внутреннее убранство. Покупкой очень довольны.

Показать ещё  17 комментариев

Качество хранения   5
Плюсы

Смотрится стильно. Очень функциональный. Вместительный. ООООчень тихий!

Минусы

Пока не нашла.

Выбирала узкий высокий холодильник взамен 90см сайд-бай-сайд, который съедал все пространство кухни. Старый был перемещён в другое помещение, где места достаточно. Визуально очень понравился и подходил по стилю бежевый самсунг 41 серии. Но наполнение и качество внутри не выдерживает никакой критики. По наполнению самым удачным оказался именно Хаер. Понравилась модель с выдвижными ящиками марозилки, но он был только 190 см и за счёт этого не достаточно на мой взгляд вместительным. Начитавшись противоречивых отзывов по цвету, в магазин пришла с дверцей от кухонного ящика, и на удивление цвет этого холодильника попал почти в тон кухни. Это стало последней каплей в определении покупки. Соглашусь с теми кому понравилось сочетание бежевого и серого. У нас в таких же сочетаниях кухня. Возможно при других цветовых сочетаниях кухни холодильник будет казаться грязным, ну так об этом надо думать перед покупкой. Про внутреннее наполнение и функциональность повторюсь: Это лучший вариант из того что я видела. Были и на горбушке, ничего лучшего не нашли. Здесь и складная стеклянная полка, и складная полка для бутылок, и нулевая зона! Не знаю как они этого добиваются, но там действительно если не ноль, то на градуса 4-5 ниже, чем в верхней части. Другие производители, заявляя о наличии нулевой зоны, гарантируют в ней лишь на 2 градуса ниже, чем везде, и это только за счёт законов физики, внизу всегда холодней. Температурами ещё не играла, руки никак не дойдут. Может позже дополню отзыв, а пока покупкой довольна. Ой, забыла главное! Его не слышно совсем!!! Когда включила первый раз испугалась, что холодильник не работает. Даже сына позвала послушать. Но ничего подобного, что издавал наш старый корейский ЭЛЖИ мы и подавно не услышали. Огорчает только одно. На момент написания отзыва эта модель подешевела.

Качество хранения   5
Плюсы

Понравилось цветовое решение - не ультрабелый, как все, а нежно-кремовый, красиво выглядит. Нормальная фурнитура, не отломается за три дня точно. Материалы добротные вообще и собран на совесть. Без уровня поставили - не накреняется, ничего не кривится, не шумит (максимум 42 Дб фигня!) Еще ионизация воздуха идет все время.

Минусы

Громко сигнализирует о незакрытой двери. Дети так не любят звук что вообще не хотят сами в него залезать. Мать припахивают при любой возможности.

Большой, вместительный холодильник с хорошим сильным компрессором и Но Фрост и не за бешенные деньги. Считаю, с покупкой повезло. Продуктов можно на пару недель загрузить и все их будет видно, не жмутся в тесноте и обиде. Запаха внутри нет никакого. Все долго свежее. Размораживать не надо ничего. Еще и экран на дверце есть, все прописывает, что там внутри.

Эдуард Иванович 22 апреля, 2017

Видно у вас никогда не было этого холодильника. Сигнал открытой двери еле слышно пищит один раз. Ионизации никакой нет, есть антибактериальный фильтр, да и то его работа ничем не подтверждена кроме заявлений производителя. Холодильник очень шумный (42 Дб!!!) шумит на всю квартиру. В морозилке места мало, обьем производитель приврал, из старого стинола продукты в морозилку не влезли, а там было всего 70 литров. Очень недовольны обманом производителя и его сотрудников консультантов.

Показать ещё  15 комментариев

Качество хранения   5
Плюсы

Очень красивый

Минусы

Картинка на сайте не соответствует фактическому цвету

Покупали по картинке в компьютере, на витрине стоял другой кремовый, и продавец, уверял, что у нашего цвет будет такой же. Вечером на сайте заглянули и ахнули - светло-зелёный оттенок, да и в описании цвета - "фисташковый"! В ужасе ожидали доставку, но оказалось, что холодильник всё-таки чисто бежевый, очень нежный и красивый кремовый оттенок. По шуму претензий нет, ну а по настройкам вообще просто лучший. Спасибо продавцу!

Качество хранения   5
Плюсы

объем !!!!

Минусы

не обнаружил

Объем для нашей семьи очень важен ,подбирали под кухню очень подошел бежевый хаер,нам очень нравится ,продавцу отдельное спасибо!!!

Качество хранения   5
Плюсы

Очень вместительный,тихий

Очень доволен

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, красивый, много место и все удобно.

Минусы

Перевешивал дверцы сам, провод который идет на экран не изолирован. Всем, даже тем кто не перевешивает двери , настоятельно рекомендую снять верхнюю планку и замотать тканевой изолентой место где она трется . Иначе через год два придется ремонтировать.

В пользовании 10 дней, его реально не слышно. Очень боялся нофрост брать. Но этот просто шепчет, внутри все как в дорогом холодильнике...Полки крепкие, удобные, складная есть, бутылочница прелесть просто. Удобная морозилка с ящиками разного размера. В общем рекомендую однозначно.

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильником пользуемся с марта 2014 года, немного другая модель: морозильных ящиков 2 и они отдельно выдвигаются, что тоже очень удобно! Не знаю где производя сейчас, но у меня made in Italy. Отлично охлаждает, морозит, зона «0» очень удобная штука, точнее её можно настраивать, но у всех стоит «0»)))

Минусы

Действительно при работе иногда издает звуки - вроде бульканья не постоянно, не раздражает!

Рекомендую - это самый лучший в своей ценовой нише вариант. У меня кстати бежевый цвет.

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Очень Большой объём, СМЕННЫЕ уплотнители, не "дырявая" морозилка, тихий, приятный дисплей. Принципиально НЕ инверторный.

Минусы

Простой , но строгий дизайн.

Долго выбирал на замену корейскому лджи, среди российских, как среди дешевого импорта выйграл Хаиер. говорю вам как бывший мастер по ремонту. не ведитесь на инверторные холодильники 300-400р экономии в год на электричестве будущего ремонта не окупят)) Вроде поэтому Хаиер инвертора и не ставят на свои холодильники. они не для наших нестабильных сетей многоэтажных домов, ровно как и для загородных. доволен как кот, холодильник ПУШКА! ещё и купон на 5 тысяч выпал в акции!!

Качество хранения   5
Плюсы

Идеальный объем, полки - стекло, No Frost, зона сохранения свежести, складная полка, освещение - светодиоды, и конечно же цвет - бежевый!

Минусы

Не выявлены

В эксплуатации всего пару недель, но впечатление самое наилучшее! Удобный, вместительный, функциональный, не шумный! Раньше при покупке бытовой техники ставку делали на бренд и производителя. С годами пришли к тому, зачем переплачивать? Российская сборка вполне достойного качества, порой превосходит западных производителей. Бренд - уже не так актуально. Главное, чтобы аппарат полностью удовлетворял твои потребности, а у этой модели здесь все на высшем уровне - и функциональные возможности (столько всего!), и внешний вид - просто Красавец! Цвет -именно такой и искали. Отсюда, кто еще не определился с выбором -рекомендуем, не разочаруетесь!

Качество хранения   5
Плюсы

При стандартных габаритах очень вместительный

Минусы

Не выявили

Сломался hotpoint-ariston (5 лет трактор работал, но не выдержал и с такими же габаритами внешне совсем маленький внутри фу фу фу). Решили купить что-то новое и в цвет кухни. Этот идеального для нас цвета- кремовый, бежевый. Понравилось покрытие- не маркий. Внутри просто огромен! Настройки конечно целый квест)) без инструкции не обойтись. В магазине (в меге белая дача) консультант сказал- сперва его нужно поставить туда где будет работать и подержать 3-4 часа, только потом включать, для них это полезно. И действительно нам так и до этого говорили. Сделали как сказано, потом с радостью загрузили и он замурчал)))) подсветка классная, по сравнению с прошлым его вообще не слышно. Очень тихий! Большой диапазон температур. Ну и конечно флэш зона- отлично продумана (в отличие от многих). В общем, счастья море! Вы не пожалеете, купив себе такого помощника !

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, вместительный холодильник. Бежевый цвет идеально подошел мне под мебель на кухне. Не громкий (есть с чем сравнить). Качество сборки не хуже, чем у более дорогих конкурентов. Очень нравится подсветка внутри. Морозильную камеру удобно использовать.

Минусы

Не обнаружила

Немного нагреваются боковые стенки, но это особенность их работы

Представитель бренда Haier 27 июля, 2022

Здравствуйте,Ольга! Благодарим вас за обратную связь, очень рады, что вы высоко оценили качество техники и остались ею довольны, приятного пользования!

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный, вместительный, не шумный

Минусы

Пока не обнаружила

Холодильник супер! Мне шикарно подошел по цвету очень понравилось,что он матовый не оставляет следов удобная складная полочка вместительный, стильный, и самое главное он не шумный. Купила во выгодной акции

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, тихий и хорошая гарантия

Минусы

нет просто

В этом холодильнике нравится абсолютно всё!!! У него огромный литраж 278 литров за и морозилка аж 108 литров, тут он лидер в соотношении цена и качество. Понравилась складная полка для бутылок и складная полка это очень удобно, а также зона свежести, которая ещё и регулируется. Можно, к примеру, курицу 5 дней хранить в этом ящике выбрав соответственный режим или использовать как второй ящик для овощей летом, а так же можно включить режим охлаждения напитков,что тоже очень удобно в жаркое время.

Качество хранения   5
Плюсы

Всем устраивал, пока не сломался.

Минусы

Проработал ровно 4 года. Сгорел компрессор. Оригинальный 15000 рублей + работа.

Китайцев больше брать не буду.

Татьяна Байгузина 04 марта, 2026

вам повезло,мой проработал 2 года.

Качество хранения   5
Плюсы

Понравилась складная полка для бутылок и то, что второй овощной отсек регулируется по температуре

Минусы

Матовый бежевый

Нормальный большой холодильник. Ручки не торчат, выглядит солидно, работает тихо.

Плюсы

Много ящиков в морозильной камере

Минусы

Не нашла

Очень понравилось что есть ящики разных размеров .В самый маленький удобно класть различные заморозки ,вареники , пельмени и т.д., а в большой уже можно положить и покрупнее.Попупкой очень довольна , в интерьер вписался идеально .Не шумит , как меня пугали .

Качество хранения   5
Плюсы

достойный холодильник за данную стоимость

Минусы

не выявлены

Пользуюсь пол года. Нареканий на работу нет. Холодильник не бесшумный, но эти шумы будут мешать только если вы спите привалившись к нему головой. Не интуитивное меню настройки температуры, плюс плохой отклик сенсора кнопок. Но проблемы в этом не вижу, так как холодильник один раз настроил и забыл. Решение с открытием морозильной камеры "не как у всех" оказалось очень удачным. Очень удобно пользоваться. Большой объём зон свежести, и что важно, одна зона настраивается под разные продукты. Полочек более чем достаточно, мы даже одну вытащили. Рекомендую.

Качество хранения   5
Плюсы

Нам с супругой как раз наоборот, матовый бежевый больше понравился - меньше пачкаться будет.

Минусы

Всё путём.

Огромный объём, внутри всё настраивается и складывается, модуль антибактериальный тоже в плюс. На момент покупки вариантов других даже близко не было. Довольны.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Haier C2F637CCG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Haier.