Холодильник Haier C2F636CXMVU1 - Отзывы

Мы очень довольны покупкой

Плюсы

не нашел

Минусы

Хаер "сдулся" окончательно. Никудышная упаковка. дверцы не защищены пленкой! Как итог - привезли в сильный мороз, весь в испарине. Протирка поверхности не помогала. А когда достиг комнатной температуры на дверце обнаружилась куча мелких царапин и затертостей. Но акт приемки подписан... Итог - отказ в обмене и устранении недостатков. Теперь одна надежда, чтобы это чудо ОТЕЧЕСТВЕННОЙ, ОБРАТИТЕ, кстати, ВНИМАНИЕ, сборки побыстрее сломалось и тогда поменять это ... на что-то другое

Крайне не рекомендую к приобретению

Плюсы

Внешний вид ❤️❤️❤️

Минусы

Нету

Холодильник выполняет свою функцию как положено,у него есть не большой шум ну это не проблема,так как её чуток слышно когда он начинает обороты брать,не проблема в этом,включила всё как положено он приехал со склада в целости и сохранности,мне лично он понравился 🥰 ,можно управлять файфаем если что-то нужно срочно охладить и не пожалела что приобрела💯💯💯как говорится хозяйкам виднее 😁

Плюсы

Плюсы перекрывает шумная работа холодильника!

Минусы

Очень шумный холодильник! Не рекомендуем к покупке!

Оставляю очередной отзыв этого холодильника. Процент рекомендаций к покупке в отзывах был не большой. Со своим функционалом холодильник справляется, но работает очень шумно. Постоянные завывания охлаждающей жидкости, которая движется по трубкам-это напрягает. Покупали по рекомендации продавца, о покупке очень жалеем. Вызывали мастера с сервисного центра Haier, ни чем не помог и не признал гарантийным случаем. Так говорит работают современные холодильники Haier. технику Haier больше не рассматриваем к покупке и никому не советуем!

Представитель бренда 18 декабря, 2025

Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что поделились опытом. Жаль, что холодильник не оправдал ваших ожиданий. Нам очень важны ваши замечания, и мы обязательно учтем их в дальнейшей работе. Надеемся, что в будущем взаимодействие с техникой Haier принесет вам только радость и положительные эмоции. С уважением, Команда Haier!

Плюсы

Шум и завывание перекрываюи плюсы.

Минусы

Шумнный и происходит своего рода завывание. Как объяснил специалист сервисной службы-это движение охлаждающей жидкости. Очень не комфортно!

Оставлял предыдущий отзыв, как шумит и завывает холодильник, но его видимо удалили. Не рекомендую данный холодильник, сожалеем о покупке!

Представитель бренда 11 ноября, 2025

Здравствуйте, Владислав! Благодарим за обратную связь. Нам важно ваше мнение, и мы стремимся улучшать наш продукт и обслуживание. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру телефона горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный холодильник в своей ценовой категории. Внешний вид довольно богатый - лакированные серебристые металлические двери смотрятся очень стильно. Направление открытия дверей можно поменять (двери перенавешиваемые) - удобно, если того требует планировка на кухне. Изначально холодильник поставляется с открыванием дверей вправо. Конструкция холодильника с закрытым компрессором, т.е. вы не увидите нагромождение радиаторов и тепловых трубок на задней стенке. Задняя поверхность ровная, и соответственно пыли на ней будет в разы меньше по сравнению с холодильниками старых конструкций. Все теплообменные механизмы спрятаны внутри, а сам теплообмен осуществляется через боковые стенки. Получается так, что холодильник можно ставить задней стенкой практически вплотную к стене кухни, а до боковых стенок должно быть не менее 10 сантиметров свободного места для нормального охлаждения - этот момент необходимо предусмотреть заранее, так как без возможности отводить тепло холодильник может перегреться. Морозильная камера у холодильника довольно большая - четыре отсека, причем самый нижний тоже достаточно вместительный. В холодильной камере тоже места очень много. Помимо четырех основных полок есть два выдвижных отсека для мясных продуктов и фруктов. Для удобства, некоторые основные полки можно менять по высоте, а также есть полка, которая может принимать как половинную глубину, так и убираться к внутренней задней стенке холодильника всего за пару движений, что очень удобно, если надо разместить что-либо большое или высокое. Кстати, для хранения бутылок в горизонтальном положении предусмотрена складывающаяся металлическая конструкция, прикреплённая к одной из полок. На передней дверке холодильника также есть просторные полочки для хранения разных продуктов. Есть также и подставка на 10 яиц. Очень понравилась светодиодная подсветка внутри холодильника - располагается в потолочной части, не выступает и светит довольно ярко, причем потребляет всего 2 Вт электроэнергии.

Минусы

Сигнал о том, что дверь открыта - довольно тихий - можно и не услышать, если успел отойти. Ну и шнур питания, на мой взгляд, не особо длинный. Розетка должна быть в непосредственной близости от холодильника. Вот и все недостатки.

Управление режимами холодильника осуществляется с панели верхней дверцы - со всем вроде разобрался, но лучше почитать инструкцию - есть нетривиальные моменты. Про дистанционное управление в инструкции не нашел, но при сканировании QR кода на дверце холодильника получил ссылку на установку программы умного дома на телефоне, откуда и осуществляется удаленное управление.

Представитель бренда H. 15 ноября, 2024

Здравствуйте, Андрей! Благодарим за подробную обратную связь! Рады, что вы довольны качеством и характеристиками изделия. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Приняли во внимание ваши замечания. Желаем комфортного пользования.

Качество хранения   5
Плюсы

одни плюсы

Минусы

нет опции блокировать дверь, после 2 бутылок спиртного.

Холодильник пока работает. Очень красивый. Смотритца лучше чем на фото. Учитывая лето и жару, набирал темпаратуру часа 4 примерно. Стенки холодильника нагрелись примерно до 50 градусов. Как только набрал заданную темпаратуру они остыли. Включается он примерно раз в 35 минут на 2-4 минуты. Темпаратуру держит отлично. Очень тихий. Как включается и работает не слышно. Плохо только одно, в морозильной камере нет подсветки. Но это личные уже капризы, хотя такую копеечную опцию можно было и поставить. Не ставьте его возле батарей, и по дальше от лучей солнца. Реже будет включаться, дольше проработает, и меньше будет жрать электричества. Минус только один, инструкция напечатана очень мелкими буквами. Но этот минус не значителен. Главное, что бы работал.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, хорошее освещение, складная полка для бутылок, много отделений, тихий, практически бесшумный, не оставляет следов жирных пальцев на дверях,вместительная морозилка из 4х ящиков (это было решающим фактором при выборе модели) хорошо охлаждает, овощи и сыр в нулевой зоне свежести очень долго хранятся, складная полка (удобно ставить большие кастрюли) дисплей на дверце гаснет через некоторое время (экономия электроэнергии тут конечно мизерная, но мне нравится, когда лишний свет/индикация отключается) звуковой сигнал открытой дверцы.

Минусы

Не обнаружил, цены наверно минус, выбор моделей не велик, индезит не советуют -турецкая сборка, а цена качество наверно только Haier.

Советую к покупке данный холодильник!

Представитель бренда H. 31 декабря, 2024

Здравствуйте, Егор! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!

Показать ещё  2 комментария

Качество хранения   5
Плюсы

Возможность управления по Wi-Fi

Минусы

Имел трудности с подключением караоке

Большое количество времени посвятил изучению отзывов и отдал предпочтение этой модели холодильника. Работает уже неделю изъянов в работе холодильника отмечено не было. Оценил по достоинству возможность управления холодильником по Wi-Fi. Удобно и очень практично, контролирую процесс через телефон теперь!

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительность, функциональность.

Минусы

Холодильник современного вида, с удобными дверьми и ручками. Тихий. Вместительный: большие и холодильное, и морозильное отделение. Функциональный: много полок и ящиков для продуктов, зона свежести настраивается, есть антибактериальный фильтр (запаха нет). Хорошо, что при отключении электричества долго не дает продуктам разморозиться.

Представитель бренда H. 15 ноября, 2024

Здравствуйте, Галина! Благодарим за отзыв. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.

Качество хранения   5
Плюсы

Качество работы

Минусы

Отличный холодильник. Долго-долго выбирали холодильник. Покупали других фирм, но пришлось возвращать из-за шума или некачественной сборки. Здесь же - никаких нареканий. Хочется отметить размеры, достаточно большой и вместительный. Отлично морозит и охлаждает. Овощи в зоне свежести очень долго хранятся. Очень приятный цвет, холодильник впишется в самые разнообразные кухни. Работает абсолютно бесшумно. Все полочки очень легко снимаются, и устанавливаются на место после мойки. Очень достойный аппарат, не пожалеете. Всем советую

Представитель бренда H. 15 ноября, 2024

Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительная морозилка

Минусы

Покупкой доволен. Мне был важен вместительный морозильник. Чтобы не просто была большая цифра в характеристиках, а действительно можно было заложить в ящики много продуктов. Здесь с этим все ок, ящиков целых 4. При том удобно, что они разного размера. Холодильная камера впринципе стандартная, есть и полки на дверях и полка для бутылок.

Представитель бренда H. 15 ноября, 2024

Здравствуйте, Егор! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Дизайн   1
Качество хранения   1
Плюсы

Плюсы перечеркивает шумная работа холодильника.

Минусы

Купили данный холодильник по рекомендации продавца. Подключили холодильник на вторые сутки после доставки. Установили по уровню. Выдержали расстояние от стен. Холодильник работает шумно, помимо работы компрессора, слышно как движется охлаждающая жидкость по трубкам. В общем, холодильник завывает как в зимние вечера. Приезжал специалист с сервисного центра, ни чем не помог, на слух сказал в пределах нормы. Хотя встречает такое в первый раз.

Не рекомендую к покупке, завывания холодильника раздражают.

Представитель бренда 11 ноября, 2025

Здравствуйте, Владислав! Сожалеем, что покупка разочаровала и техника нарушает тишину в вашем доме. Холодильник может издавать звуки до 39 дБ, связанные с его работой. По указанным данным не смогли найти ваше обращение в системе. Если условия соблюдены, а уровень шума выше нормы, перезвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Haier, указанный в руководстве пользователя. Постараемся найти решение.

Качество хранения   5
Плюсы

Цвет, работа, вместительность

Минусы

Не увидела

Холодильник отлично вписался в дизайн кухни, гармонирует с прочей техникой. Для меня важно, чтобы дисплей находился снаружи, в этой модели как раз это предусмотрено. Обе камеры работают исправно, холодит-морозит как нужно. По уровню шумности – больше тихий вариант. На сером следы от пальцев едва заметны, поэтому с цветом точно не ошиблась.

Представитель бренда H. 15 ноября, 2024

Здравствуйте, Василиса! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый, современный холодильник.

Минусы

Бесполезная функция Wi-Fi, зачем она там нужна,если можно на панели температуру поменять. Работает конечно странновато, сначала звук издаёт как будто сканирует, потом молчит, через минут двадцать включается. Работает относительно тихо, у нас кухня с залом совмещённые, поэтому мы ночью слышим как он работает.

Ну можно конечно бы подешевле продавать, ценник завышен. Но мы попали под акцию когда 5000 бонусов давали.

Представитель бренда H. 28 января, 2025

Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями и хорошо оценили технику. Функция Wi-fi в холодильнике C2F636CXMVU1 предоставляет возможности: 1. Контролировать температуру в холодильной и морозильной камерах, отделении MyZone; 2. Управлять дополнительными режимами холодильника: супер-охлаждение, супер-заморозка, режим "отпуск"; 3. Пользоваться ассистентом охлаждения напитков и приготовления льда: выбираете напиток из списка, объём и тип тары, на базе выбранных параметров приложение запустит таймер и уведомит о том, что напитки достигли идеальной температуры подачи; 4. Получение уведомлений о статусе устройства, неполадках, открытых дверях. Что касается замечаний, примем к сведению и будем работать над улучшением характеристик изделия. Если возникнут вопросы, позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Haier, указанный в руководстве пользователя.

Дизайн   1
Качество хранения   1
Плюсы

Бренд

Минусы

Шумный, плюс запах

Долго охотился за этим холодильником. По итогу через пол года сломался. Гудел с новья и запах едкий. Сейчас продаю его на авито за пол цены так как никто не покупает. Присмотрел себе другой холодильник приходится тратить семейный бюджет снова

Представитель бренда H. 25 марта, 2025

Здравствуйте, Василий! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Если холодильник шумит, проверьте, пожалуйста, чтобы он не касался никаких предметов вокруг, был установлен на ровной, твердой поверхности. Шум может быть, если изделие не выставлено по уровню. Если наблюдается запах, нужно провести очистку холодильника и разморозку на 12 часов. При возникновении сложностей или вопросов, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, мощный. Удобные ящики и полки.

Минусы

Очень стильный внешне. Двери сделаны очень оригинально, без видимых ручек, но открываются мягко. В морозильной камере все ящики разного размера, очень удобно сортировать продукты. В основном отделении высоту полок можно регулировать. Морозит сильно, запаха внутри нет вообще. Удобный дисплей по центру, чтобы следить за температурой.

Представитель бренда H. 15 ноября, 2024

Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Качество хранения   5
Плюсы

Шикарный холодильник! Тихий, удобный дизайн, хорошее освещение, складная полка, подставка для бутылок очень понравилась, много отделений, выдвижные ящики морозильной камеры очень удобные. Не нужно залезать внутрь морозильной камеры, чтобы что-то найти и достать.Да и пластик очень качественный, Китай удивил!

Минусы

плохо выезжает один из выдвижных ящиков, приходиться применять некоторое усилие, почему понять не могу???

Представитель бренда H. 21 декабря, 2024

Здравствуйте, Егор! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!

Качество хранения   5
Плюсы

Очень красивый и внешне и внутри. Хорошо продуманны полки, отсеки, много разделителей. Удобный дисплей.

Минусы

Шумноват.

По соотношению цена-качество вполне устраивает. Если отдельная кухня - берите без проблем - шума не заметите. Если маленькая квартира или студия не очень будет.

Представитель бренда H. 25 декабря, 2024

Здравствуйте, Роман! Спасибо за выбор техники Haier! Продолжим радовать покупателей качеством, сервисом и новинками. Следите за нами, будет интересно!

Качество хранения   5
Плюсы

великолепный товар, покупкой довольна,спасибо,большой, вместительный,удобная складная полка для баллонов и складная бутылочница это очень удобно,плюс можно настроить температуру в холодильнике через телефон

Минусы

больше спасибо консультантам магазина за помощь в выборе товара

Представитель бренда H. 16 февраля, 2025

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Haier C2F636CXMVU1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Haier.