Холодильник Haier C2F636CWFDU1 - Отзывы

Плюсы

0 зона это супер вещь

Минусы

чуть греют боковые стенки, но это никак не мешает ни мебели ни работе холодильника

прочитала отвызы и решила написать свой. нашему холодильнику уже года 4, работает исправно, не шумный, ничего в тем не тратит, наледи в морозилке нет. ящики в морозилке крепкие, от мороза не ломаются. а вот 0 зона это отдельная тема, всё что в обычном холодильнике быстро портится в 0 зоне может пролежать неделю. сейчас присматриваю маме холодильник, выбрала бы тоже его, но нужно что-то побюджетнее

Представитель бренда 02 марта, 2026

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам приятно знать, что вы остались довольны покупкой. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам только лучшее. Что касается нагрева боковых стенок, они греются по мере необходимости поддержания заданной температуры + влияние температуры окружающей среды, наличия рядом обогревательных предметов, попадания прямых солнечных лучей, частота открытие дверцы, попадание теплого воздуха из-за замятия уплотнителя. С уважением, Команда Haier!

Плюсы

Вместительный,и есть полки для бутылок..

Минусы

62 т -цена Тарахтит,бурлит и гудит в нем что-то круглые сутки..оказался очень шумный и большую часть времени он работает..сколько проработает тоже вопрос...

Не кому не советую..

Представитель бренда 06 февраля, 2026

Здравствуйте, Руслан! Нам очень жаль, что работа холодильника вызывает у вас такие неудобства. На шумную работу холодильника может влиять его установка - важно, чтобы он был установлен по уровню и не касался посторонних предметов. Расстояние по бокам должно оставаться не менее 10 сантиметров с каждой стороны, а сверху — 20 сантиметров. Если все условия соблюдены, но уровень шума всё равно остается высоким, пожалуйста, позвоните на номер горячей линии Haier, указанный в гарантийном талоне. Благодарим за ваш отзыв и надеемся помочь вам решить проблему.

Купили холодильник. В пункте выдачи нам его просто обернули плёнкой,просьбу дать кусок пенопласта или какой-то кусок картона проигнорировали,сказав что не обязаны были сохранять упаковку.

Плюсы

вместительный, тихий

отличный холодильник. Пользуемся более полугода

Плюсы

Минусы

шумный не качественный не красивый

сильно шумит бурлит тарахтит

Представитель бренда 17 февраля, 2026

Здравствуйте, Юрий! Благодарим за обратную связь. В современных агрегатах во время открытия дверцы компрессор отключается, в холодильник попадает теплый воздух, а сразу после ее закрытия начинается процесс охлаждения: мотор запускается, и фреон начинает журчать по трубкам - поэтому можно услышать характерное булькание. В процессе работы характер звука может меняться. Также, посторонний шум при работе изделия может быть если: - Холодильник установлен не по уровню. - Полки и ящики установлены некорректно. - Холодильник стоит слишком близко к посторонним предметам. Рекомендуем проверить выше перечисленные пункты. Если возникнут вопросы, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя. Постараемся помочь. С уважением, Команда Haier!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Haier C2F636CWFDU1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Haier.