Холодильник Haier C2F537CMSG - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник с полным но фростом, так что можно забыть о постоянной ручной адской разморозке. Холодильник выглядит аккуратным, поверхность хорошая, не царапается от магнитов. Управление не замороченное, все на кнопках написано. Охлаждает очень хорошо, равномерно, по всем полкам и всем углам. Морозилка находится снизу, поэтому каждый раз не надо нагибаться, чтобы достать нужную еду.

Минусы

Все нравится, если честно.

Есть даже специальные контейнеры свежести, а по объему так вообще все супер, даже в морозилке умещаются запасы мяса. Если вдруг температура повышается, идет предупредительный сигнал. То же самое происходит если дверца долгое время открыта.

Кирилл 26 марта, 2018

Вопрос, как он может быть тихим если в этом ценовом диапазоне у него самый высокий уровень шума в 42 Дб ? Я планирую покупать холодильник и сразу обращаю внимание на уровень шума (холодильник нужен для студии)

Показать ещё  7 комментариев

Качество хранения   5
Плюсы

Высокий, просто огромный, вместительный, почти бесшумный и просто красивый

Минусы

Очень тонкий и ломкий пластик в ящиках морозилки, при стандартных настройках холодильника довольно высокая температура, на мой взгляд высоковатая цена

Этот холодильник мне понравился в магазине, но фирма мне казалась не известной и по этой причине я не решался его брать. Однако пообщавшись с консультантом, оказалось что этот товар наш отечественный, хоть и называется зачем-то по иностранному (любят у нас выпендриваться бу-бу-бу) :). А значит проблем возникнуть не должно, уж холодильники то у нас делать умели. Он очень классно и стильно выглядит, чем мне сразу и понравился в общем-то. Правда цена довольно кусачая, но спасла рассрочка, за что спасибо магазину. Привезли, помогли установить на нужное место, включил спустя несколько часов следуя инструкции, и первое что увидел это необычное для меня явление - диодная подсветка. Красиво и необычно смотрится, все и везде видно. А главное не будет проблем с заменой лампочек, так как диоды очень долговечны. Полки у холодильника из стекла, одна из них складная. Огромный вместительный ящик для овощей и фруктов, довольно большое расстояние между полками. После нескольких суток работы понял что морозилка отлично работает, а вот с отсеком холодильника пришлось поработать, дело в том что при стандартных настройках в холодильнике температура на нижней полке больше 10 градусов, на верхней что-то около 5 градусов (я положил туда уличный термометр, чтобы удобнее контролировать). Повысив силу холодильника на 2 деления (почти до максимума) теперь все нормализовалось и стало как в моем старом холодильнике внизу 5 градусов, вверху не замерял. Спустя какое-то время появился какой-то странный шум, время от времени как будто металлические лопасти вентилятора бьют по чему-то. Это немного напрягает, надеюсь ничего серьезного. Через неделю использования я его "обновил": то что было заморожено в нижнем ящике решил вытряхнуть чтобы было быстрее. Не стучал, максимально аккуратно перевернул, но под весом продуктов которые ещё и видимо примерзли орг стекло ящика треснуло. В общем осторожнее надо с ним, очень тонкий и хрупкий материал. Теперь придется каким-то образом заказывать новый ящик

Владимир 04 ноября, 2019

Однако пообщавшись с консультантом, оказалось что этот товар наш отечественный, хоть и называется зачем-то по иностранному. Haier - чисто китайский производитель.

Показать ещё  2 комментария

Качество хранения   5
Плюсы

Очень класный цвет,не маркий как белый(на белом и следы от магнитиков оставались и следы от цветного лака на ногтях).Вместителен достаточно.Понравилось качество пластика,очень прочный не дешевый.Так же 10 мест для яиц,а не 8,как в некоторых.Очень понятный сенсорный экран,будет понятен всем точно.Дстаточно тихий,кровать стоит буквально в метре от холодильника,никогда не мешал спать.Очень нравится что полочки полностью из стекла,а не облачены в пластиковую рамку по краям,их удобно мыть,так и в будущем пластик не поломается и не будет проблем с их креплением(как это было на предыдущем)

Минусы

Холодильнику пол года,работает исправно пока что)При покупке понравилось как консультант играл с этой складной полочкой,но в Реале она стоит сложенная у стенки,тк мало вариантов перемещения полок,только на нижнюю помещаются двухлитровые банки,поэтому та полочка только мешает.Очень прикольная маленькая полочка в дверце в самом низу,туда помещаются лекарства,которые надо хранить в холодильнике,ничего не болтается.Еще после покупки при мытье холодильника обнаружила между ящиками в морозильной камере стеклянную полочку.Какого-то особого назначения не имеет,мб и пригодиться потом.Те,кто пишет что нагреваются боковые стенки,это нормально,это часть системы no frost,почитайте как это работает,прежде чем писать в минусы.В общем стильный и удобный холодильник,рекомендую к покупке

Светлана П. 27 июля, 2019

Консультант М-видео (Тверь) сегодня рассказывал об этой модели холодильника. Стеклянная полочка в морозильной камере для того, чтобы положить что-то габаритное, предварительно вытащив полностью первый ящик-контейнер. Удобно! К сожалению не запомнила имени консультанта..((( Рассказал все очень доходчиво и подробно, не смотря на то, что были под закрытие магазина , и его смена уже закончилась (узнали случайно)! Осталось выбрать между двумя моделями (этой и поменьше высотой). Спасибо ему! Побольше бы таких консультантов!!!премию им! Наш в Твери в маг "Рубин" , "особые приметы" - 26 лет, но бородач :)

Качество хранения   5
Плюсы

Реально очень объёмный

Минусы

Зоны свежести нет

Рассматривали ещё модель с зоной свежести и бутылочницей, но разница в цене существенная, так что остановились на этой модели. Пользуемся около месяца - всем довольны.

Дмитрий П. 12 сентября, 2018

Зона свежести есть. Нижний лоток в холодильнике

Показать ещё  2 комментария

Качество хранения   5
Плюсы

Самая большая морозилка.

Минусы

Дешевле бы на пару тысяч - был бы идеальный.

В верхней камере из удобств только складная полочка, подсветка - светодиодная полоса сверху, резинки можно снять для мытья, решётки сзади отсутствуют, работает тихо. До идеала не хватает только чуть меньшей стоимости.

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

В этом ценовом диапазоне равных по объёму просто нет.

Минусы

Мог бы и подешевле чуток быть.

Рассматривали также другую модель, но там полок мало было совсем, и без складной под высокие банки/кастрюли. Выбрали и не жалеем. Морозит справно, работает тихо.

Качество хранения   5
Плюсы

Хорошая модель

Минусы

Качество сборки не на высоте

Купил холодильник, оплатил перенавешивание двери справа налево, оказался коротким шлейф проводов к дисплею. Вернул холодильник, привезли новый - тоже самое!!!!! Уже досталось((( МВидео кроме как "игру в лотерею" решений не предлагает. Вот и езди к ним пиши одни только заявления на замены да вызов мастеров. Сервис никакой. Тупо только продажи. Предложил им принять холодильник в магазине и там же перевесить дверь, чтобы не возить холодильник по 10 раз, вдруг снова косячный - отказываются!)) Вот сейчас задумываюсь, а стоит ли брать у них телевизор за 100000, раз такое отношение к клиентам. Хотя директор магазина занялась данным вопросом лично!!! Говорит вся партия с таким браком))) Посмотрим чем закончится всё это.

Александр У. 23 января, 2018

Заменили без доплаты на следующую более дорогую модель. Отработали с желанием эту проблему. Телевизор всё же купил в МВидео)))

Показать ещё  3 комментария

Качество хранения   5
Плюсы

Уровень шума, дизайн, качество сборки.

Минусы

Пока не обнаружил и думаю, что их нет!

Очень много читал про этого производителя и понял, что HAIER остался одним из немногих брендов, кто действительно делает на совесть. Покупкой доволен! Бесшумный, вместительный, морозилка это просто УРА! !! Всем рекомендую, не ведитесь на более известные бренды! Уж поверьте, холодильник я почти месяц выбирал!

Качество хранения   5
Плюсы

тихий, объемы, складная полка, закрытая задняя стенка, покрытие двери - не ляпается

Минусы

пока нет

пользуемся порядка 2 мес, все устраивает, главное - большие кастрюли все наконец -то нормально помещаются в холодильнике! Работает отлично!

Дизайн   1
Качество хранения   1
Плюсы

кроме обёма плюсов нет

Минусы

а вот их достаточно

За десять месяцев затерлась краска в районе ручки открывания дверей , пытался отмыть, но стирается краска, покраска дешёвая это печально!!! Нет нулевой зоны, а скадная полка не переставляется да и сделана дёшево. Но есть один плюс : это прибор 2 в 1 внутри холодит, с наружи греет. Боковины огненные, в отзывах пишут что это первое время, но прошло уже 10 месяцев , а он так и не остывает!!! Шум, это не посто шум, это целая симфония из гуденй скрипов щелчков и тресков.Купился на уговоры продавца, жалею.

Гузель 02 ноября, 2019

Треск у холодильниковь nofrost это нормально (читай инструкцию)

Качество хранения   3

Долго выбирали холодильник, в итоге выбор пал на эту модель. Попросили подождать около 2 недель, пока он прибудет из Москвы, т.к. в наличии была одна модель, которая стояла на витрине, и как объяснили продавцы им бы не хотелось её трогать. Согласились подождать. И вот он пришёл, оформили доставку, на следующий день холодильник стоял дома. Молодые люди, что заносили холодильник в дом, сказали, что потом в течении недели можно проверять его ещё, сразу не стали распаковывать. И вот вечером мы распаковываем, а там нет одной полки (которая складывающаяся), точнее 1/2 от этой полки, другой части нет, просто дыра, а также пару осколков внутри холодильника. Я конечно понимаю, что полка могла разбиться при транспортировки, но тогда она бы разбитая осталась внутри холодильника, а её просто нет, исчезла. Значит когда запаковывали холодильник на складе и проверяли его целостность внутри, они прекрасно видели, что там её нет, а может быть и сами разбили и убрали разбитую часть, т.к. её нет и спокойно запаковали и привезли к нам домой. Это называется недобросовестность. Всегда покупала технику в М.Видео, всю жизнь, не ожидала такой подставы.

Качество хранения   5
Плюсы

Морозилка самая большая

Искали с супругой модель, чтобы морозильная камера была побольше. В этом понравилось ещё, что верхняя камера тоже большая и удобная. Компрессор не слышим, всё устраивает.

Качество хранения   5
Плюсы

Объём натурально огромный

Минусы

Скуповат по начинке

В более дорогой модели были всякие там бутылочные полки, зоны свежести и всякое такое, но мне важнее была цена и вместимость - это и определило выбор. Шума нет, продукты хранятся долго. Выбором доволен.

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

вместительный

Минусы

при работе заметно греется боковая панель, нет полочки для бутылок, почти нет возможности изменить расстояние между полочками, с инструкции отсутствует информация о том, каким темпиратурам соответствуют положения на дисплее

Холодильник купили недавно для новой квартиры, неделю как подключили. Все в работе холодильника достаточно стандартно, немного шумит, пока набирает режим, но в пределах разумного. Дисплей типа эконом, в инструкции общие сведения о минимальных и максимальных значениях задаваемой температуры, и вообще ничего о промежуточных. Установить, какие значения на дисплее каким температурам соответствуют (учитывая, что к тому же в морозилке температуры отрицательные) можно только опытным путем. Инструкция дурацкая, страницу 6 уважающий себя производитель должен немедленно исправить!

Качество хранения   5
Плюсы

Вообще тихий, стоит в комнате мурлыкает ночью )))

Минусы

Не обнаружил

Стоит полгода уже не нарадуемся, пришел на смену холодильнику другой модели, теперь то все влазит и кастрюля 5л и недельный запас продуктов!!! Морозилка вообще отдельная тема, во первых пластик хороший гибкий и не пахнет, во вторых все что надо: два ящика для полуфабрикатов (в других вообще холодильниках не видел такого, обычно три всего и хватит) Вообщем по своему опыту пользования - Рекомендую

Качество хранения   5
Плюсы

Он большой. Очень большой и вместительный и это относится как к холодильному отделению, так и к морозильному.

Минусы

за год использования не нашел

В этом холодильнике, даже нижний ящик глубокий по сравнению с другими холодильниками и это очень хорошо, особенно для тех, кому нужна большая и вместительная морозилка. Так же сзади нет решетки и можно близко к стенке поставить. Складная полочка тоже порадовала, очень нужная вещь. Ну и видимо как бонус к этому холодильнику длинный кабель. не нужно удлинитель искать

Качество хранения   5
Плюсы

Большой объем, лаконичный дизайн

Минусы

Нет нулевой зоны

Долго выбирала холодильник, но остановилась на этой модели и не пожалела! Большая морозильная камера, а также объем холодильной камеры, качество полок отличное, добротное. Цвет холодильника матово-серый, поэтому отпечатки пальцев на нем так сильно не видны как на глянцевом...Единственное, хотелось бы модель с нулевой зоной, но по такой цене такой не найти. В целом отличный современный холодильник! Я довольна выбором.

Дизайн   1
Качество хранения   1

Минусы

Данная модель холодильника на официальном сайте Haier стоит 25 490 рублей. Акция которую устроил М видео полная фикция. Не ведитесь на этот откровенный развод.

Алексей С. 11 июня, 2020

Да, но там тоже указано что это акция, а не постоянная цена. Однако соглашусь, что 50к, якобы его прежняя цена, выглядит довольно неадекватной.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой объём

Минусы

Не обнаружил

Купили данную модель, потому что такой же холодильник стоит у наших друзей,и за пол года никаких проблем

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий в работе,вместительный внутри и функциональный.

Минусы

Не обнаружил

Очень вместительный холодильник 278 литров холодильное отделение и 108 морозильное.Плюс в холодильном отделении есть складывающаяся полка -очень удобно. Холодильник работает очень тихо.Я очень рад такой покупке и всем советую.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Haier C2F537CMSG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Haier.