Холодильник - всем холодильникам холодильник! Мало того, что жутко красивый, жаль что белых стеклянных не делают двухметровых, а то его б купили, однозначно!!! Тихий, невыносимо, аш прислушиваться надо - работает или нет. Правда заднюю панель, не прикрытую ничем все критикуют, замечу, что ее, в принципе, не видно, и плакать из за этого точно не стоит. Жаль, не дождались скидки. Минусов пока нет. Отрывать пленку немного муторно, это единственное, на что пока обратилось внимание. Шумел пока остывал, а потом затих,да так сильно, что просто не верится, что так бывает. Плюсы: большой, высокий, вместительный, красивый! Доставка - бесподобная была. мы стояли в отгрузке последними, а ребята согласились нас обслужить первыми. все объяснили. проверили. рассказали, как вернуть талон дополнительной гарантии, обратили на это наше внимание. не доставка, а счастье просто какое то! Проверили карту, по которой была оплата и даже паспорт попросили. для меня это важно, т.к. М.Видео печется за свое имя и за спокойствие клиентов, чтобы не дай Бог, платеж не отозвали случайно.Сервис на высшем уровне. оплачивала поздно вечером через интернет по карте. трех минут не прошло, как позвонили, рассказали, объяснили. приятно, не смотря на позднее время. Сервис, в наше время, дорогого стоит. Холодильник супер! Рекомендую и очень рекомендую М.Видео!