Холодильник Grundig GKPN669307FXD - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Продукты сохраняет хорошо. Поддерживает холод если отключится электричество.
Минусы
Отзыв
Летом купили такой холодильник, в целом, впечатления положительные, сделано качественно и удобно. Жару пережили превосходно. При отключении света (в грозу) холод и правда поддерживал и ничего из продуктов не пропало. Смотрела потом по инструкции что до 21 часа холод поддерживает. Продукты охлаждает быстро.
Дизайн
Плюсы
Обычный холодильник
Минусы
Ооооочень шумный
Отзыв
Обычный холодильник, очень шумный !! Своих денег не стоит!
Дизайн
Плюсы
Очень хорошо упакован, тихий, экономичный и вместительный.
Отзыв
Рекомендую
Дизайн
Плюсы
пользуюсь 1 год до покупки читал отзывы пишут шумный, мне повезло шума нет даже очень тихий совсем не слышно как работает.
Минусы
Отзыв
очень тихий холодильник работает хорошо пользуюсь больше года
Дизайн
Плюсы
Стильно выглядит
Минусы
Просто ужасный холодильник. Шумный! Тарахтит и каждый раз разными звуками. Поверхность легко царапается.
Отзыв
Не рекомендую! Обходите стороной данную фирму! Сервиса ноль!
3.3
2.0
Плюсы
Дизайн привлекательный
Минусы
Он невозможно тарахтит!
Отзыв
Очень шумный, дребезжащий, выносящий мозг холодильник. Никакие плюсы не стоят одного даже этого минуса! Это невыносимо слушать. Он не просто гудит от работы, он именно тарахтит как трактор! Позвонила в сервис, все списали на работу охлаждения, типо, это окей. Это не окей, ребята, это полный звездец! Причем возвернуть его... Читать полностью
2.7
Дизайн
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Очень шумный
Отзыв
Навязали данный холодильник, покупкой не доволен, компрессор работает очень громко и сильно нагревается, заявленный уровень шума не соответствует действительности, превышает в 1,5 раза, в возврате отказали!
Дизайн
Минусы
Реально очень шумный, пользуюсь уже почти год!
3.3
Дизайн
Плюсы
работает
Минусы
очень шумный, пластик низкого качества
Отзыв
читая отзывы перед покупкой, не особо обратил внимание на жалобы что шумный. это реально так и есть. такое ощущение что компрессор работает постоянно и на повышенных оборотах, гудит как трактор. хотя компрессор инвертор и не должно быть так. пластик матовый шершавый внутри холодильника, быстро на нем остаются царапины,... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Красивый дизайн
Минусы
Перестал охлаждать
Отзыв
Спустя 2 года и 2 месяца холодильник перестал охлаждать, причина поломки - вышедшая из строя плата
1.3
2.0
Минусы
Огромный минус - этот холодильник постоянно дребезжит, как открываешь дверцу - тихо, закрываешь - всё по новой. В первый день после покупки было всё нормально, со второго дня началось это "веселье". Недавно добавилось периодическое бульканье в районе компрессора. Уже нервов не хватает. Желание выкинуть его в окно
Дизайн
Плюсы
качество хранения продуктов, функциональность
Минусы
Ревёт как самолёт на взлёте при работе компрессора.
Отзыв
Ещё какие-то хлюпанья добавляются периодически
Дизайн
Плюсы
тихий, вместительный, удобный, отличный дизайн
Минусы
пока не обнаружено
Дизайн
Плюсы
Много места хранения, высокий, красивый цвет, режим работы
Минусы
По началу гудел, поставили немного в другой плоскости, перестал
Отзыв
Эту фирму посоветовали в магазине, почитали характеристики и отзывы на других ресурсах и поняли, что по такой цене мало чего хорошего можно было купить. В целом холодильником довольна, покупали в ноябре 23 года, год стоял ждал своего часа. В ноябре 24 года подключили, работает исправно
Дизайн
Плюсы
подсветка необычно сбоку,что привлекает
Минусы
покупка от 18 августа, сегодня 11марта 25года у холодильника каждую неделю новые звуки,
Дизайн
Плюсы
тихий, легкий, функциональный. холод держит хорошо- все равномерно распределяет. интересная подсветка.
Минусы
очень слабая краска. снаружи очень тонкий металл, не осторожное движение и вмятина или царапина обеспечена. не ставьте даже рядом со столом- следы останутся 100% у меня это первый холодильник с таким слабым покрытием. через месяц порвались уплотнители. в обеих камерах. обидно очень. пользуюсь аккуратно. в использовании год. если бы были маленькие дети, я б наверно не взяла.
2.3
Дизайн
Плюсы
Дизайн
Минусы
Сервис. Через 6 месяцев эксплуатации расклеился уплотнитель верхней дверки, связался с сервисом, они по фотографии сделали вывод, что причина открывание дверки за боковую часть и отказали в ремонте, причем ни кто не приезжал осмотреть, ни где не указано, что открывать нужно только за нижнюю часть двери. Очень слабое сервисное обслуживание.
Дизайн
Плюсы
работает тихо, красивый цвет
Минусы
небольшая морозилка, хотя по заявленному обьему- стандартная
Отзыв
все нравится, советую к покупке
Дизайн
Плюсы
Уже прошёл почти год! Работает великолепно! Да летом бывает слышно когда нагоняет холод. Но редко! В основном хороший) Как по качеству покажет лишь только время! Красивый!
Минусы
Лично я не нашёл!
Отзыв
В дом буду покушать еще один!!!

Холодильник Grundig GKPN669307FXD

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Grundig GKPN669307FXD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Grundig.