Холодильник Grundig GKPN66830FXD - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Все необходимые функции.
Минусы
Отзыв
Холодильник с системой НоуФрост, полным набором современных технологий, красивого стального цвета. Мы живем с мужем вдвоем, заполняем от силы на половину, но заметила, что овощи и салат стали дольше сохранятся, реже теперь покупаю. Раньше у меня был пунктик, каждый день ходила в магазин, чтобы свежие были.
Василий4 апреля 2024
Они же Немцы по другому не делают
Дизайн
Плюсы
Качественный товар
2.3
Дизайн
Плюсы
Красиво снаружи
Минусы
Сплошной минус
Отзыв
Мало места, через месяц после использования начал шуметь, не тратьте деньги
2.7
2.0
Дизайн
Плюсы
красивый дизайн
Минусы
года температура в верхней холодильной камере повысилась до +15 градусов по Цельсию. При вскрытии защитного экрана в холодильном отделении выявились следующие недостатки- трещины в пластмассе корпуса, задняя пластмассовая стенка холодильного отделения вздулась, течь фреона, которая слышна и видна в виде маслянистых потеков по корпусу холодильного отделения. Пластмасса очень низкого качества, тонкая, приклеенная двухсторонним скотчем. Течь хладогента обнаружена в запененной части. Чтобы добраться до трубок испарителя пришлось срезать заднюю стенку и удалять теплоизоляционный материал. Холодильник после установки не перемещался. Только один раз в год отодвигался от стены для уборки за ним. Ремонт не рентабелен.
Дизайн
Плюсы
Удобные отсеки в основном отделе.
Минусы
НЕТ
Отзыв
Холодильником довольна. В эксплуатации несколько месяцев. Работает без нареканий. На новую кухню вписался как родной. Смотрится в интерьере дорого. Стоит ровно по уровню. Вместительный. Мы живем с мужем вдвоем, заполняем от силы его на половину. Морозилка отличная. Тихий. В общем, мы довольны!
Дизайн
Плюсы
Система NoFrost
Минусы
Пока все ок
Отзыв
Выбор холодильника осуществлял супруг, но, разумеется, с моим участием. В данной модели мы были приятно удивлены наличием специального отсека для хранения фруктов и овощей. Учитывая, что в нашем доме всегда присутствуют свежие ягоды для детей, этот фактор стал решающим при выборе. Холодильник оборудован системой NoFrost... Читать полностью
4.3
Дизайн
Плюсы
Красивый дизайн
Минусы
Очень шумный, 46-54дб практически всегда
Отзыв
Шумит постоянно вентилятор, сам компрессор работает тоже очень шумно, замерял несколько раз на дню рядом с холодильником 46-54дб. Нет ни каких 37 заявленных. Для маленькой квартиры или студии однозначно не подойдет.
2.7
Дизайн
Плюсы
цвет, полки
Минусы
Ужасно ШУМИТ и днем и ночью, трещит, дверь открываешь замолкает, но не всегда. В студии от этого шума деваться некуда. 3 раза ночью просыпалась от этого шума. Стоит ровно по уровню. Вся геометрия холодильника выгнута из внутри, скотч внизу холодильника. это вообще нормально от завода?? Полку фреш разобрать нельзя, как промыть ее кто знает?
Дизайн
Плюсы
Отличный внешний вид, красивая подсветка , прочные полки,регулятор влажности
Минусы
Отзыв
Шикарное соотношение цена-качество! Высокий, вместительный, стильный, прочные полки и ящики. Цена огонь!Надо брать!!!
2.3
Дизайн
Отзыв
Купили холодильник 1.5 года назад и он сломался. Мастера по ремонту с такой маркой не знакомы! За такую цену холодильник должен был отработать хотя бы лет 5, но нет! Выбирайте марку другую, хотя бы отремонтировать смогут. Не рекомендую
Дизайн
Плюсы
Дизайн
Минусы
Его невозможно мыть. Позвонили в службу поддержки "как мыть полку fulfresh" ответ "я не знаю чем вам помочь, ответ от завода полка не разбирается".
Отзыв
Щели есть, а полка не оазборная
3.7
Дизайн
Минусы
всегда издаёт какие-то звуки, никогда нет бесшумного режима. когда работает компрессор гудит как самолёт. ни о каких 37 дцб и речи быть не может, при замере показывает 59. деньги на ветер, не рекомендую никому, если вы не глухой
Михаил18 сентября 2024
Это неисправность, смотрите внизу у компрессора трубки, если есть наледь ли они мокрые - это передоз хладагента. Ремонтируйте. Он вам улицу охлаждает, поэтому постоянно работает и шумит.
Дизайн
Отзыв
Моя семья довольна покупкой.
Дизайн
Плюсы
Дизайн, эргономичность, экономичность. Лучший холодильник!
Минусы
Отзыв
Работает безукоризненно, совсем без шума.
Дизайн
Отзыв
Хороший холодильник за эти деньги, тихий

Холодильник Grundig GKPN66830FXD

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Grundig GKPN66830FXD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Grundig.