Холодильник Grundig GKN17820FHW - Отзывы

Плюсы

Большой объем хранения, зона свежести, зона для скоропортящихся продуктов, ноу фрост, 2 режима работы, дисплей.

Минусы

Классный холодильник, очень большой, но при этом выглядит стильно. Продукты на семью из 4-х человек помещаются с запасом, есть удобная зона свежести и зона для хранения охлажденного мяса, рыбы, скоропортящихся продуктов и т.д. Регулировка температуры на дисплее удобная, можно еще установить режим отпуск или суперзамораживание. Вентиляция внутри хороша, ноу фрост установлен в обеих камерах.

Плюсы

Большой объем, стабильная температура, Vitamin Zone, No Frost

Минусы

Все отлично

Широкий и вместительный холодильник, оптимальный вариант для большой семьи. Несмотря на свои размеры, держит одинаковую температуру во всех камерах. Из плюсов хочу отметить большую зону свежести Vitamin Zone и наличие No Frost, так что его даже размораживать не нужно.

Плюсы

Габариты, равномерная температура, Ноу фрост, бесшумная работа.

Минусы

Все отлично!

Холодильник хоть и широкий, но на кухне не выглядит громоздким. Самое главное, что он отлично охлаждает, температура в обеих камерах распределяется равномерно. Есть Ноу фрост, большая зона свежести и инверторный компрессор. Работает бесшумно, посторонних звуков нет.

Плюсы

Дизайн, вместительность, нет наледи и конденсата, Ноу фрост, отсек Vitami Zone.

Минусы

Для нас нет.

Холодильнику ставим 5 баллов, подошел нам и по вместительности, и по внешнему виду. Плюс функционал и работоспособность не подвели. Холодильник отлично охлаждает и морозит, наледь и конденсат не беспокоят. В обеих камерах имеется Ноу фрост, также есть зона свежести с отсеком Vitami Zone.

Плюсы

Объемные камеры, Ноу фрост в обеих камерах, зона свежести.

Минусы

Не увидели.

Большой и вместительный холодильник. Как раз искали такой, чтобы была просторная морозильная камера. В обеих камерах есть Ноу фростом, так же есть зона свежести, где удобно хранить овощи и фрукты. В комплекте идут две подставки для яиц и лоток для льда.

Плюсы

Очень вместительный и удобный.

Минусы

Для себя не нашли.

Долго искали именно настолько вместительный по литражу холодильник. Так как место не позволяет поставить холодильник-шкаф, пришлось ухитрятся впихнуть что-то поменьше))). О покупке абсолютно не жалею! Прекрасно все работает, а главное вмещает все что нужно!

Плюсы

Цена, качество, объем, внешний вид.

Минусы

Уровень шума выше, чем мне бы хотелось.

Пользуемся холодильником совсем недавно, но очень нравится. Места внутри предостаточно, можно хоть слона разместить. Качество корпуса, полок, ящиков и работы на высоте, своих денег он стоит однозначно.

Плюсы

Он прекрасен

Минусы

Не нашел

Лучший холодильник, который у меня когда-либо был! Абсолютно беспроблемный и технически очень хороший за свои деньги. Режим "отпуск" отдельная фича)))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Grundig GKN17820FHW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Grundig.