Холодильник Gorenje RK4181PS4 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Удобный в пользовании
Минусы
Отзыв
Взяли его в стиль нашей варочной поверхности и духовки тоже от Горение. Прилично быстро замораживает и быстро охлаждает продукты. Полки ящики удобные. Пока и жаловаться то не на что. Советую.
Дизайн
Плюсы
Тихо работает, электричества потребляет немного
Минусы
Нету
Отзыв
В новую квартиру нужен был именно узкий холодильник, так как с кухонным гарнитуром немного прогадали. Этот подошел идеально. Вместительный, полочки внутри удобные из качественной пластмассы.
Дизайн
Плюсы
Отлично холодит и морозит
Минусы
Освещение иногда не сразу включается
Отзыв
Техника Горение мне знакома, уже имеется плита данной марки. Она работает как часы. Надеюсь и этот холодильник меня не подведет. Пока работает без нареканий. Холодит и морозит отлично, продукты в нем долго не портятся и остаются свежими. Полки и ящики внутри прочные. Внутри освещение иногда включается не одновременно с... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
олодильник красивый и удобный
Минусы
Не вижу для себя минусов
Отзыв
Хороший холодильник, вместительная морозильная камера, большое отделение для овощей-фруктов. Оно одно цельное ящиком, а не на два лотка как у нас было ранее. Так больше умещается продуктов.
Дизайн
Плюсы
Относительно компактный, но внутри нет недостатка с местами для хранения.
Минусы
Очень ограниченное изменение высоты полок.
Отзыв
Мне по габаритам такой холодильник идеально подходил из-за размеров ниши на кухне (просто сразу хотели встроенный, но потом передумали, а распил для шкафчиков уже заказали). И вот я смотрю на него и понимаю, что от холодильника обычного размера, он кроме ширины не отличается - внутри такой же по количеству полок и ящикам... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Вместительный.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Вписался как раз мою нишу, не могла подобрать подходящий размер, чуть ошиблась с размерами мебели на кухне, а тут такой подарок, за вполне адекватные день. Морозилка на три ящика, даже есть емкость для льда, холодильное отделение вполне обычное, есть большой ящик, стеклянные полки, вполне вместимые полки на двери.

Холодильник Gorenje RK4181PS4

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Gorenje RK4181PS4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Gorenje.