Холодильник Gorenje OBRB153BK - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный

Минусы

Не нашла

Крайне оригинальная модель холодильника - именно такого мне и не хватало на моей кухне! Очень долго искала модель, которая подошла бы на замену моему старенькому индезит. Достаточно компактный и вместительный, удобные отсеки для хранения молочной продукции и овощей. Полки снимать и самостоятельно регулировать расстояние между ними, это идеальный для меня вариант, т.к. часто варю в высоких кастрюлях. Если вы любите смелые тематические решения на кухне - этот холодильник точно подчеркнет это своей оригинальностью.

Качество хранения   5
Плюсы

Достоинства: дизайн и большое холодильное пространство: отсек для бутылок, высокие полочки

Минусы

Я влюбилась в этот холодильник сразу, как увидела. У меня нездоровая тяга ко всему винтажному, ретро-стиль просто обожаю. Кухня, естественно, у меня вся такая. Приобрела и пользуюсь с удовольствием. Помимо внешнего вида внутреннее наполнение тоже радует. Полки прочные, расположены удобно. Еще есть система вентиляции и ионизации воздуха. Продукты всегда свежие, а овощи и фрукты не заветренные, потому что я кладу их в ящик с зоной свежести.

Качество хранения   5
Плюсы

компактный

Минусы

пока не нашла

Модель компактная, лишнего места не занимает. Выглядит отлично. Освещение внутри хорошее, диодное, работает без перебоев. Есть герметичный отсек для хранения продуктов, которые сильно пахнут. Холодильник хорош, в интерьер вписался отлично. Поверхность не особо маркая, но на глянцевой все равно очень видны отпечатки от пальцев рук

Качество хранения   5
Плюсы

стильный необычный дизайн

Минусы

Какой же он красивый и необычный! Все, кто приходят в гости сразу же обращают на него внимание и восхищаются! Этакий «привет» из прошлого с современным функционалом. Сам холодильник не очень большой и громоздкий, отлично вписался в мою маленькую кухню. По вместительности - мне для себя одной даже больше, чем требуется. Контейнер для овощей что надо, вмещаются все)

Качество хранения   5
Плюсы

Ретро стиль-моя любовь. Выглядит просто восхитительно. Несмотря на высоту, места в нем много, полок достаточно, они прочные, расположены удобно. Система вентиляции не может не радовать. Таких свежих продуктов после хранения в холодильнике мы еще не видели. Думаю, когда придет время менять второй холодильник, будем рассматривать технику Gorenje а первую очередь

Минусы

Не нашла

Качественная техника

Качество хранения   5
Минусы

Не нашла

Ретро-стиль - моя любовь. Выглядит просто восхитительно. Несмотря на свою высоту, места в нем много, полок достаточно, они прочные, расположены удобно. Система вентиляции не может не радовать. Таких свежих продуктов после хранения в холодильнике мы еще не видели. Думаю, когда придет время менять второй холодильник, будем рассматривать технику Gorenje в первую очередь

Качество хранения   4

Качество хранения   4

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Gorenje OBRB153BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Gorenje.