Плюсы
Искали черный и не глубокий , таких немного
Минусы
Привезли с двумя вмятинами. В магазине сразу предупредили, чтобы осматривали при доставке, но сотрудники службы доставки сказали, что не обязаны ждать. И даже если что-то там будет, ничего забирать не будут. Я , конечно, настояла, чтобы сняли упаковку, но когда через 2 недели сняли пленку (поверили, что до окончания срока гарантии 2 недели, этого делать нельзя) , увидели вмятины небольшие на лицевой стороне двери. На ощупь они не определялись. Холодильник у нас меньше месяца, но ведёт себя подозрительно. Первую неделю стучал, тарахтел, пищал, скрипел, 3 дня не отключался мотор (хотя , говорят, что для первого включения для холодильников это нормально). До 5 градусов холодильная камера охладилась дня за 2. Потом температура вдруг повысилась до 15. Вызвала уже мастера. Но через полдня заработало. Надолго ли? И вообще, не тихий, уровень шума выше заявленного. 42-45, но не 38. В электронном управлении на панели иногда пропадает цифра температуры, когда открываешь дверь. Но было всего несколько раз за это время. Если начать изменять температуру, опять появляется. Год гарантии, пока наблюдаю. Ну и не очень вместительный. Но это заявлено в характеристиках, претензий быть не может.