Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Холодильник Gorenje NRK6202AXL4 серебристый - Отзывы

Дизайн
Плюсы
система No Frost
Минусы
на данный момент не обнаружила
Отзыв
Холодильник приобрела этим летом. Важным условием при выборе было наличие разморозки No Frost, большой объём холодильника, а также его цена. Холодильник многофункционален, он содержит систему ионизации воздуха IonAir и ящики с изменением влажности. Продукты в морозильной камере быстро замораживаться и храниться длительное... Читать полностью
Кристина17 июля 2024
какой вы там обьём нашли ??????? он мелкий
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник, тихий, продукты хранятся хорошо
Минусы
Корпус пошел вмятинами. Это проблема всех металлических корпусов. Если бы знала об этом раньше, конечно же выбрала бы другой
Плюсы
Минусы
Холодильник приобрел месяц назад, при включении очень громко работает компрессор, рекомендую не брать данную модель особенно если вы живете в студии или не большой квартире, очень шумит. Замерял шум порядка 70 дБ. Попытался вернуть холодильник по этой причине, но М Видео и производитель отказали в возврате. Не рекомендую данную модель.
2.3
Дизайн
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Не холодит верхняя камера.
Отзыв
Совсем не холодит верхняя камера. Выставили температуру 1градус, вместо положенных 4градусов. К покупке не советуем.
Дизайн
Плюсы
НЕТ
Минусы
Новый перестал холодить после полутора часа работы. Огромный срок возврата.
Отзыв
4 мая 2025 купили в МВидео г. Дубна. Привезли 5 мая домой, поставили на место, через 3 часа включили. Через полтора часа перестал холодить. 6 мая отправили заявку на завод производитель, там, с сервиса по обслуживанию этой модели, нам пообещали прислать мастера. который должен выявить причину поломки. Мастер приехал только... Читать полностью
2.3
2.0
Дизайн
Плюсы
параметры, тихий в работе
Минусы
очень маленькая морозилка, сломался через пол года использования
Отзыв
купили холодильник в октябре 2024 года спустя время начали замечать,что продукты слишком быстрые портятся. установили градусник,температура в холодильнике +10 обратились в сервисный центр первый раз поменяли вентилятор, ничего не изменилось, второй раз приклеили датчик температуры,но и это не помогло. На третий раз выдали... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Работает тихо.
Минусы
При попадания солнца на холодильник(серый) видны неровности. Хотя до этого купили такой же, только чёрный. все отлично.
Отзыв
это второй холодильник нашей семьи.
Дизайн
Плюсы
Покупал по параметрам 60 на 60 , идеальный вариант для таких размеров
Минусы
Нет - если только остаются лишние полки, но это не минус
Отзыв
Читал комментарии, что шумит ( всё это вранье ) идеальная работа
Дизайн
Плюсы
тихий, компактный, красивый на этом всё
Минусы
сломался через 1.2 года
Отзыв
всё бы ничего, но стал замечать что прокисает молоко. замерил температуру в холодильной камере - 11 градусов, обратился по гарантии. заменили вентилятор обдува - не помогло. сделал вторую заявку на ремонт, пришли что то сделали - не помогло, всё так же холодильник не выходит на заданную температуру. на третий раз в сервисе... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
хороший холодильник
Минусы
пока что нету
Отзыв
использую вместо кондиционера
Дизайн
Плюсы
Тихий в работе. Вместительное верхнее отделение.
Минусы
Немного не хватает вместимости морозильной камеры. Периодически что то дребезжит. До сих пор не могу понять что. Возможно задний блок. Сбоку стенка холодильника с мелкими вмятинами.
Дизайн
Плюсы
Очень тихий холодильник. Не греется. Задняя панель закрыта.
Минусы
единственный небольшой недочет - нет подставки/лотка для яиц.
Отзыв
У меня первый холодильник Горенье сербской сборки служит уже 9 лет без единого ремонта. Когда потребовалось купить еще один, конечно, взяли Горенье и тоже сербской сборки.
Дизайн
Плюсы
всё устраивает
Минусы
немного не хватает места в морозилке
Отзыв
уже второй покупаем. довольны. серьезный нареканий нет. рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Холодильник идеально вписался в кухню. Вместительный, функциональный.
Отзыв
Долго выбирали холодильник. Выбор был между Haeir и соответственно Gorenje. Обратилесь к консультанту,он рассказал подробно о + и - обоих и мы остановили свой выбор на Gorenje. Очень довольны. Быстро доставили, холодильник хорошо упакован, доставлен без повреждений.
Дизайн
Плюсы
покупал по хорошей цене. с учетом скидок от магазина
Минусы
боковые панели имеют не ровности, В глаза не бросаются но при солнечном свете видны. также при первом пуске боковые панели были очень горячие. подставка под куриные яица имеет 6 ячеек.
Отзыв
холодит хорошо. полный ноу Фрост. дизайн понравился, работает относительно тихо. в соседней комнате не слышен.
Светлана17 июля 2025
Скажите, пожалуйста, боковые стенки всегда горячие или только при первом включении? Спасибо
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник
Минусы
Отзыв
Пришел упакован хорошо, включили- работает. Покупали детям на новоселье. Им очень понравился
Дизайн
Минусы
Стоит заранее продумать габариты кухни
Отзыв
Холодильник подойдет тем, кто ценит надежность, тихую работу и готов инвестировать в технику, которая прослужит годы. Лично для меня он стал незаменимым помощником на кухне, и я уверенно рекомендую его к покупке!
Дизайн
Плюсы
Цвет, полка для бутылок
Минусы
Отлично все
Отзыв
Зачетный холодос с горизонтальной полкой под бутылки, это оказалось удобнее, чем ставить их в дверку. По работе - не шумный, перепадов температуры нет. Внешнее исполнение на 5 - приятный серый цвет и отсутствие внешних ручек.
Дизайн
Плюсы
Красивый, пятна на нем практически не остаются
Минусы
Очень шумный!

Холодильник Gorenje NRK6202AXL4 серебристый

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Gorenje NRK6202AXL4 серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Gorenje.