Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Холодильник Gorenje NRK6202AW4 белый - Отзывы

Дизайн
Плюсы
вместительный, тихий, отлично охлаждает и морозит продукты
Минусы
не вижу
Отзыв
Что могу сказать, хорошая модель холодильника, не ошиблись. Большой и вместительный, при этом достаточно легкий, на удивление. Работает не шумно, несмотря на то, что переживали по этому поводу. Дизайн простой и приятный, белый классический цвет. В инструкции увидели, что есть еще и конвертируемый контейнер, не знали о нем... Читать полностью
Ольга27 марта 2025
Сильно шумит. Мой шумомер показывает 44 дб. Вызвала инженера из сервиса для проверки, его шумомер показывает 34. Думаю, он специально откалиброван так, чтобы показывать меньше. Не может быть 34, если по описанию должно быть 38. При этом говорит, что на gorenje часто жалуются, что сильно шумит.
Дизайн
Плюсы
Покупала холодильник три года назад, до сих пор прекрасно работает. Не воняет пластиком, как многие другие модели, вместительный, хорошо морозит, можно выбрать температуру, продукты долго не портятся. Не шумный. Хорошо моется. Не надо размораживать. Недавно купили ещё один такой же в другую квартиру.
Минусы
периодически издает какие то щелчки.
Дизайн
Плюсы
красивый
Минусы
очень шумный
4.3
Дизайн
Плюсы
тихий
Минусы
Греются стенки, довольно сильно. У нас и раньше был ноуфрост, но там стенки оставались холодными. Вместимость меньше, чем у предыдущего холодильника, хотя габариты совпадают, не могу понять, почему. Полки не выглядят крепкими, боюсь ставить столько же, сколько ставила в предыдущем холодильнике
Отзыв
Про качество хранения пока не могу сказать, неделя всего прошла, но на полке лежали сосиски в открытой пачке, они за 2 дня заветрили, в прошлом такого не было. Не знаю, что это значит. Но в общем пока довольна. То, что тихий, для меня очень важно
Дизайн
Плюсы
Идеальный вариант! Тихий и просторный! Без необходимости размораживать!
Минусы
Минусов не обнаружено, пользуемся два года!
Отзыв
Рекомендуем!
Дизайн
Плюсы
Внешний вид. Заявленные температуры присутствуют.
Минусы
Сильно греется боковая панель.
Дизайн
Плюсы
Очень удобный, функциональный, отлично работает и холодит.
Минусы
Отзыв
К покупке рекомендую
4.3
Дизайн
Плюсы
стильный
Минусы
очень гудит и нагревается бок
Отзыв
честно, думала будет лучше, относительно небольшая вместимость для таких размеров! холодильник гудит, нагревается стенка, и это раздражает!
Дизайн
Отзыв
Тарахтит как трактор имейте ввиду. Пришел мастер , покавырялся, сказал, что ничего сделать не может
Дизайн
Плюсы
Не нужно размораживать, высокий
Минусы
Прогибаются полки, на ручке нижней двери скапливается конденсат.
Отзыв
Холодильник хороший, стильный, достаточно удобный и вместительный. Про шум, не могу сказать что он шумный, гудит не много, но не кретично, иногда издает странные одновременные звуки, щелчки, наверное так и должно быть.) Про минусы, слишком тонкое стекло полок, кастрюлю с едой по середине размещать опасаюсь, ну ооочень они... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
качество
Минусы
Отзыв
все супер
2.3
Дизайн
Плюсы
красивый
Минусы
ничего не помещается,с виду большой,на самом деле 1 кастрюля занимает половину холодильника,в морозилку влезает 2 пачки пельменей,котлеты и мороженка
Отзыв
не рекомендую на семью,более 3 человек
Дизайн
Плюсы
Красивый, ровный.
Минусы
Очень шумный как старый ЗИЛ. И не супер вместительный.
Отзыв
Первые 3 месяца тихо работал, но не много что то в нем бурлило, а сейчас тарахтит как трактор и днём и ночью. Вызвали мастера, ждём!
Дизайн
Плюсы
Тихо работает, быстро охлаждает
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Хороший холодильник
Дизайн
Плюсы
хорош роботает
Минусы
нету
Отзыв
мне очень понравилась холаделник
Дизайн
Плюсы
Все устраивает
Дизайн
Плюсы
Не требует размораживания, работает тихо

Холодильник Gorenje NRK6202AW4 белый

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Gorenje NRK6202AW4 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Gorenje.