Холодильник Gorenje NRK6202AC4 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Nofrost (и в холодильном отделе, и в морозилке), ионизатор (нет запаха затхлости), одинаково холодно и на верхней полке, и на нижней (смотрел по двум градусникам)
Минусы
Никаких недостатков, т.к. я выбирал по заранее задуманным пунктам
Отзыв
Их однокомпрессорных двудверных моделей большого литража с полным Nofrost и цифровым наружным управлением NRK6202AC4 из имеющегося в наличии понравился больше других, особенно по наполненности полками-ящиками - сразу два овощных (один с настройкой микроклимата), решётка для бутылок, перестановка по разным уровням, на дверце... Читать полностью
Челны21 января 2025
Ннаучите пжл как правильно установить температуру в морозильном отделении?
Дизайн
Плюсы
Цена-качество-соотношение действительно стопроцентное!дизайн как и всех современных холодильников этого класса,т.е. стандартный,нам нравится... Относительно вместительный(был Атлант,маленький и неудобный),запаха от пластика или пахучих продуктов после месяца использования не наблюдается,приятен в использовании и лёгок в настройках температуры,а она индивидуальна для морозильной и холодильной камер...Бесшумный,несмотря на то что мы живём в студии,рекомендую к покупке...
Минусы
Кажется громадным и массивным,а внутри компактный и малоёмкий,но,по сравнению со старым-объём достаточен...Пришлось одну полоску убирать на некоторое время,т.к. не помещалась кастрюля с борщом,и ещё...пластиковая вставка для удержания бутылок на дверной полочке не фиксируется,выплывает,но,в принципе,она и нафиг не нужна,как и подставка для яиц..
Отзыв
Очень хороший холодильник,две недели в эксплуатации-жена довольна.Покупайте,проверяйте,оценивайте вдумчиво,не торопясь..но я рад приобретению..спасибо производителю,и поставщикам,ребята постарались и проинструктировали,как запустить сей агрегат правильно..всем хорошего настроения и радости в жизни!
Дизайн
Плюсы
Нет никаких плюсов, если верхняя камера в холодильнике сломалась после месяца использования!
Минусы
Сломалась верхняя камера после месяца использования! Купленный на озоне китайский холодильник работает 3 года без нареканий, а этот сломался через месяц использования! Нет слов! Онлайн вызвать мастера нельзя, можно только в магазин! Зуде покупки быть не может!
Дизайн
Плюсы
купила в июле 2023, всё хорошо, радуемся приобретению, долго хранит температуру, в том году в разгар лета отключили свет на 2,5 суток и продукты в морозильнике не пропали! и в холодильнике тоже выдержали!
Дизайн
Плюсы
вместительный, не распространяются запахи, изменяет температуру в зависимости от использования
Минусы
Отзыв
Все устраивает. Покали взамен старого десятилетнего. Тихий, в конце квартиры не слышно. Вместительный, полок нам хватает. Зона свежести есть, использую ее для сыра и колбас. Кстати запах не распространяется по холодильнику даже от "пахучего" сыра. Там еще какая то крутая система, которая контролирует когда и как часто... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Красивый, вмесительный. Запах прошел примерно через неделю
Минусы
Посторонние шумы начались через день как привезли (гул, сверчки). Вызвали специалиста с гарантийного отдела - ответили, что это нормально, он может хрюкать, свистеть, пищать (перечислили чуть ли не весь зоопарк). Работу заслонки в холодильнике можно услышать в другой комнате (квартира 3-х комнатная)...Из-за этого его назвать тихим нельзя
Дизайн
Плюсы
Очень красивый ,
Минусы
В использование почти год и при открывания холодильника перегорела подсветка , очень обидно что делать даже теперь не знаю , возможно ли сделать
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник
Дизайн
Плюсы
Красивый бежевый цвет. Как ни странно, довольно редкий сейчас. Вместительный. Цена почти в два раза дешевле, чем у Самсунгов и разрекламированных Хайеров. Сборка Сербия. Табло с температурой не горит все время. Мне это нравится.
Минусы
Мне кажется, он отключается только во время открытия дверцы. Все остальное время тихонько работает. Тише, чем предыдущий Самсунг, но тот при достижении заданной температуры, отключался.
Дизайн
Плюсы
Стильно смотрится
4.3
Дизайн
Плюсы
Пластик практически без запаха, стильный дизайн
Минусы
Навес двери без изменения открывания (левое/ правое) , нет ячеек под яйцо
Отзыв
Надеюсь на длительное использование
Дизайн
Плюсы
Места в нем достаточно.
Минусы
НЕТ.
Отзыв
Давно хотели обновить холодильник (в замен 20 летнему) и вот решили. Двухкамерный, как и хотели, снизу морозильник. Полки можно спокойно перемещать под ту высоту, которая нужна. На дверце тоже имеются регулируемые полочки. Сам холодильник очень эргономичный, удобный в применении. Разморозки он не требует, но я время от... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Красивый, функциональный, простой в управлении. Работает два дня без замечаний.
Минусы
Не обнаружено.
Дизайн
Плюсы
Приятный,четкий именно кухонный цвет. В этой цене максимальная функциональность.Тихий (относительно). Экономичный. Вместительный. Встраиваемый. занимает мало места. При открытой на 90 градусов двери все ящики вытягиваются до конца. При этом дверь становится наравне с боковой панелью. Что очень полезно для малой средней квадратуры кухни. Европейская сборка очень заметна даже по запаху качеству пластика внутри. Очень помогла с выбором продавец-консультант магазина. Огромное спасибо!
Минусы
тихий звук открытой дверцы
Отзыв
выбирали по заранее исходным параметрам
Дизайн
Отзыв
Нам понравился, красивый холодильник, вместительный.
Дизайн
Плюсы
Рабочий, красивый.
Минусы
Пока никаких.
Отзыв
Этот холодильник просто идеально вписался на нашей кухне. Цвет у него очень приятный, а работает он почти бесшумно — еле слышно. В отличие от нашего старого холодильника, который пугал ребенка и слышали даже соседи, этот просто находка! Пользуемся им уже 2,5 месяца, и все супер.
Дизайн
Плюсы
прекрасный дизайн, отличный молочный цвет, тихая работа, продуманное хранение
Минусы
хотелось бы объем морозилки побольше...
Отзыв
покупал эту горению взамен соомавшегося атланта. тот не проработал и 2 месяцев из своего 3летнего гарантийного срока и сломался. выбирал между горения, мидея и lg. больше всего организация внутри понравилась у сербского холодильника. а тут ещё и цвет под фасад нашей кухни и приятная цена в мвидео - короче купили) по доставке... Читать полностью
Виктор3 января 2025
А что же с 3 летней гарантией Атланта? Не стали обращаться что ли?

Холодильник Gorenje NRK6202AC4

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Gorenje NRK6202AC4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Gorenje.