Холодильник Gorenje NRK418FEW4 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
очень компактный холодильник. качество сборки на 5 (мне показали сборку Сербия *европа* - 3 балла) вот тебе и Китай!!!! работает очень тихо. долго и нудно выбирали из 5-6 моделей (обязательно с авторазморозкой).работает с 13.08.24 пока только положительные эмоции. цена вопроса 31999 р.
2.0
Плюсы
Маленький компактный
Минусы
Сверху где должен быть холодильник,как будто морозильная камера,все продукты замерзают
Отзыв
Не советую этот холодильник к покупке
3.3
Дизайн
Плюсы
свои функции выполняет
Минусы
При работе компрессора слышен низкочастотный гул, ужасно раздражает. Что делать непонятно. Переставляли так и сяк. Не помогло.
Отзыв
Не советую покупать.
Дизайн
Плюсы
компактный.для маленькой кухни и для двоих отличный вариант. тихий . правда работает всего 3 дня . пока мы очень довольны.
Минусы
мы не нашли
Отзыв
для маленькой кухни и для двоих советую этот холодильник
Дизайн
Плюсы
одни
Минусы
Отзыв
всё ок
Дизайн
Плюсы
Охлаждение ноу фрост в обеих камерах, тихий, есть быстрое замораживание
Минусы
В морозилке тесновато для больших упаковок
Отзыв
Переехали в студию, места мало - этот малыш высотой всего 180см идеально встал под навесной шкаф. При компактности умудрились впихнуть 281л общего объема! Удивило, что при таких размерах есть большой ящик внизу
3.7
Дизайн
Плюсы
Минималистично-красивый, full no frost, размеры
Минусы
Очень шумный
Отзыв
Хочу предостеречь, очень шумный, не гудит, а свистит, ультразвук на всю 2х комнатную квартиру. Причем менял холодильник по гарантии, ничего не поменялось. Техник Gorenjе сказал, что это не чинится и посоветовал купить другую модель. К сожалению, все остальные модели глубиной более 55 см. Более менее можно жить только с... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
тихий
Минусы
не обнаружено
Отзыв
холодильник супер
3.7
Дизайн
Плюсы
компактный, работает безшумно
Минусы
маленькая морозильная камера
Отзыв
На третий день после доставки и установки обнаружилось, что температура в холодильной камере -5, все продукты замерзли.
Дизайн
Плюсы
Узкий,не большой,симпатичный
Минусы
Для меня минусов нет
Отзыв
Искала узкий холодильник в маленькую кухню!7июня доставили,подключили!В первый день стенки боковые нагревались,а затем все нормализовалось и так сильно уже не греются!Работает тихо,никаких посторонних звуков не издает-мы довольны!
4.3
Дизайн
Плюсы
Тихо работает, компактный
Минусы
Маленький внутренний объем
Отзыв
Купили для съемной квартиры, в целом неплохой, но по объёму для одного человека. Полочки маленькие, входит мало продуктов, сам пластик средней плотности, не очень тонкий. В целом для семьи даже из 2 человек не рекомендую,. Можно как в офис или что то типа мини гостиницы, где нужно недолго временное хранение.
Дизайн
Плюсы
лёгкая сборка,компактный
Минусы
Отзыв
Всё отлично
Дизайн
Плюсы
компактный,купили со скидкой
Минусы
недостатков нет
Отзыв
Давно такой хотели купить.Покупкой довольны,спасибо
Дизайн
Плюсы
Из плюсов для меня только то, что он узкий. По размеру вошёл в пространство между стеной и кухонным гарнитур ом.
Минусы
Самый главный и огромный минус так то, что этот холодильник живёт своей жизнью! Внутри него постоянно что-то щёлкает, трещит. Если днём это не критично, то когда ты пытаешься вечером заснуть, то эти звуки очень раздражают.
Отзыв
Этот холодильник подойдёт только на кухню, которая расположена далеко от спальни или на дачу!
Дизайн
Плюсы
компактный, тихий, удобная морозилка, нет наледи, простая настройка температуры
Минусы
Отзыв
Холодильник компактный, но при этом вместительный - идеально подошёл для небольшой кухни. Полки можно переставлять, ящик для овощей глубокий. NoFrost работает отлично, ничего не подмораживает и не собирается лёд. Морозилка снизу, ящики выдвигаются легко. Работает тихо, шумов ночью не замечаем. Смотрится аккуратно, не выделяется... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Цена в пределах похожих и ещё со скидкой и бонусами отлично
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Доставили в целости и сохранности, заказывала на замену старого холодильника daewoo, который прослужил более 20 лет у родителей, отличный и качественный, поэтому к выбору нового подошла ответственно и очень долго выбирала и присматрвала им новый, к юбилею их свадьбы хотелось сделать хороший подарок родителям. Остановилась... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Компактный для маленькой кухни,совсем не шумный,красавчик
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Дизайн
Плюсы
вместительный,стильный.
Минусы
Отзыв
В начале,когда включила холодильник,боковые стенки нагрелись,но как проработал ночь,всё идеально работает.Рекомендую..
Дизайн
Плюсы
красивый ,не большой, на этом все
Минусы
качество полок ,они прям прогинаются , а так же работал очень шумно,и почти не включался, обратилась сразу,холодильник признали не ремонтопригодным, деньги за доставку не вернули, плюс пришлось ездить в другой конец города забирать акт ,и два раза ездить в магазин

Холодильник Gorenje NRK418FEW4

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Gorenje NRK418FEW4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Gorenje.