Холодильник Gorenje NRB620E61X4WFE - Отзывы

Дизайн
Плюсы
У холодильника очень большие объёмы, вместительный,качественный европейский пластик,который не "дубинеет" от холода и не пахнет... Очень большая морозилка... Очень тихий инверторный компрессор!!! Нашей семье очень понравился!!!
Минусы
Их нет
Отзыв
Рекомендую к покупке!!!
3.7
Дизайн
Плюсы
Вместительный, стильный, хорошо работает
Минусы
Неудобный ящик
Отзыв
Холодильник хороший, но безумно бесит маленький ящик для хранения продуктов в зоне холодильной камеры, постоянно соскакивает с пазов, с первого раза нормально не закрывается, чувство, что он меньше чем надо, также из за того, что дверца холодильной камеры открывается неполностью, впринципе очень тяжело доставать ящики.... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник, очень тихий, его практически не слышно. Вместительный, за счет высоты нет необходимости в складной полке, кастрюли с крышкой помещаются отлично, достаточно места для установки полок под ваши потребности. К хранению продуктов вопросов нет. После включения достаточно быстро охладился до заданной температуры. Ящики морозильной камеры глубокие и вместительные. На дверце холодильника даже разместили органайзер для соусов.
Минусы
В холодильной камере на мой взгляд недостаточно освещения, такой легкий полумрак. Очень маленькая формочка для льда в комплекте. Подставка для яиц всего на 6 мест. Не подключился к wi-fi, так как не скачать приложение, но это уже издержки геополитической ситуации.
Дизайн
Плюсы
К работе холодильника вопросов нету.
Минусы
Есть вопросы к дизайну, очень много непререкрытых некрасивых деталей, на которые так и просятся заглушки. Снизу вообще нету никаких заглушек и эти серые неприкрытые ножки и другие некрасивые детали сильно бросаются в глаза, как будто холодильник с ремонта...и чего то не хватает.
Дизайн
Плюсы
красивый, тихий, всё охлаждает грамотно
Минусы
не заметили
Отзыв
Думали взять обычный белый, но выбрали серый - и ни разу не пожалели. Вписался в кухню как родной. Внутри просторно, всё логично по полкам, даже яйца своё место нашли. Работает тихо, ночью не гудит. Фрукты не портятся, мясо внизу лежит дольше обычного.
Дизайн
Плюсы
большой пластиковый бокс для овощей, второй выше-для мяса, но туда можно и овощи складывать, если температуру выставить повыше
Минусы
Существенных не нашел
Отзыв
Жена настояла на серебристом- говорит, смотрится дороже. И правда, матовая нержавейка с покрытием выглядит солидно. По наполнению неплохой. Два контейнера, в основном в них складываем овощи, мясо в таких количествах не покупаем, чтоб прям на целый контейнер, а вот овощей, фруктов зелени всегда много. Вентилятор гоняет холодный... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник, очень довольна. Главное достоинство - это его глубина 65 см при ширине 60 см.Стабильно держит температуру как в верхнем, так и в нижнем отделении. Лаконичный внешний вид. Красивая передняя панель из брашированной нержавеющей стали. Боковые панели сделаны из другого материала, но они гладкие в отличие от большинства китайских вариантов холодильников и совсем не греются. Задняя стенка зашита, змеевика не видно. Много вариантов для переставления полок. Удачно, что есть бутылкодержатель. Звук идёт постоянный, но тихий. Как кто-то написал в отзывах, как будто далеко какой-то завод работает.
Минусы
Нет складной полки, большую кастрюлю или банку не поставишь. Только если убирать одну из полок.
Отзыв
Рекомендую к покупке. Цена на него растет. В конце мая 2025 купила за 66999 руб., сейчас 79999. Доставили и подняли на руках на 6 этаж без проблем. Упаковка была: по углам пенопластовые панели, сам холодильник затянут в плёнку. Ничего не повредилось. Шесть часов отстоял, потом включили. Производство Сербия.
Дизайн
Плюсы
Тихий, до минус 24 градусов в морозильной камере.
Минусы
Мало расцветок
Отзыв
Регулировочные «ножки»-очень малая амплитуда для выравнивания
Дизайн
Плюсы
Высота 2 метра, почти не шумит, удобно переставлять полки, большой ящик для фруктов с вентиляцией, в верхнем ящике долго хранится сырая рыба и не пахнет на весь холодильник.
Минусы
Отзыв
Вместительный, конечно, заметно больше стало места по сравнению со старым холодильником высотой 1,8 метра, плюс тут два ящика, а не один, и полки можно быстро переставить на другую высоту, я так делаю когда надо поставить высокую кастрюлю внутрь.
Дизайн
Плюсы
можно управлять и со смартфона
Минусы
отпечатки пальцев остаются на корпусе
Отзыв
Холодильник современный, выглядит великолепно, но взяли мы его не только поэтому, функционал также не отстаёт. Есть две разные зоны свежести, влажная и сухая, в одной лучше хранить фрукты в другой мясо. Иней не появляется, размораживать ничего не надо. Дверцы закрываются мягко, без хлопков. О том что не закрыта дверь холодильник... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Большой холодильник, яркий свет, 2 ящика свежести. Очень тихий. Произведено в Словении.
Минусы
Индикатор на двери показывает предустановку температуры в камерах, а не реальную температуру. Приложение на смартфон устанавливается с бубном и танцами и бесполезное.
Отзыв
Покупкой доволен, рекомендую.
2.0
Минусы
Издаёт свистящие звуки при работе
Дизайн
Плюсы
Хороший холодильник, контейнеры внутри из качественного материала, вместительный. Работает не громко, дизайн современный.
Дизайн
Плюсы
Не нужно размораживать
Отзыв
Полки переставили как нам нужно, места много. Зона свежести вместительная, зелень действительно долго не вянет. Морозилка морозит, мясо не портится. При отключении света на разморозился за пол дня.
Дизайн
Плюсы
Много места, есть зона свежести
Минусы
Отзыв
Высокий объемный холодильник. Плюс есть зона свежести. В ней овощи и фрукты правда дольше хранятся и дольше остаются в нормальном виде.В целом этим холодильником довольна, заслужил пятерку

Холодильник Gorenje NRB620E61X4WFE

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Gorenje NRB620E61X4WFE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Gorenje.