Холодильник General Electronics GE-SC361S - Отзывы

Плюсы

Энергосберегающий, много места

Минусы

Маркая поверхность

За месяц использования — только положительные эмоции. Овощи долго не вянут, мясо в морозилке не покрывается инеем. Доволен покупкой.

Плюсы

Хорошо держит температуру, удобные ящики

Минусы

Чуть туго открывается нижний ящик

Берём второй такой же для дачи. Надёжный, не шумит, лёд не намерзает на задней стенке. Для семьи из 3 человек — самое то.

Плюсы

Лучший в своём классе по тестам

Минусы

Не нашёл

Покупали по акции. Очень рады. Ребёнок не просыпается от шума — а это главное. Твёрдая пятёрка.

Плюсы

Красивый, современный, не греет бока

Минусы

Нет встроенной ручки

Отличный помощник. За 3 месяца ни разу не подвёл. Продукты свежие, лёд не тает. Советую.

Плюсы

Красивый дизайн, быстро охлаждает

Минусы

Нет дисплея

Брали взамен старого Indesit. Разница огромная! Тихий, просторный, полки стеклянные — легко мыть. Пятёрка.

Плюсы

Лёгкий в управлении, ножки регулируются

Минусы

Нет режима суперзаморозки

Пользуюсь полгода — полёт нормальный. Единственное, хотелось бы кнопку быстрой заморозки, но и так неплохо.

Плюсы

Тихий, вместительный, стильный серебристый

Минусы

Нет подсветки в морозилке

Отличный холодильник! Очень тихо работает, даже ночью не слышно. Вмещает много продуктов, полки крепкие. Серебристый цвет классно смотрится на кухне.

Плюсы

Хорошая морозилка, всё продумано

Минусы

Дверца тяжёлая

За такую цену — отличный вариант. Минус один: сначала запах пластика был, но за 2 дня выветрился. Рекомендую.

Плюсы

Вмещает большую кастрюлю на полке

Очень удобная высота. Я высокий, не нужно нагибаться. Морозилка выдвижная — плюс. Взял бы ещё раз.

Плюсы

Всё нравится, кроме мелочей

Хороший бюджетный вариант. Да, без свистелок-перделок, но работает надёжно. Если нужен просто холодильник — берите.

Плюсы

Красивый цвет, минималистичный дизайн

Минусы

Не обнаружено

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник General Electronics GE-SC361S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники General Electronics.