Холодильник Electrolux EN3854NOW - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Европейская сборка. Надёжный бренд

Минусы

Не обнаружил

Долго выбирали холодильник и никак не могли определиться с системой разморозки. Но в этом холодильнике самая лучшая и удобная система. В холодильной (верхней) камере капельная заморозка, что позволяет нам не заматывать продукты в пакетики. Продукты остаются свежие и не теряют влагу при хранении. А вот в морозильной камере система No Frost. В морозилке всё равно всегда всё в пакетах. Итог-размораживать холодильник не надо и продукты хранятся идеально. Один из самых больших плюсов-все ящики полностью литые. Т.е. не оторвется никакая часть ящиков, особенно в морозилке.

Качество хранения   5
Плюсы

Доверие к бренду

Минусы

Из минусов меня смутила только цена,не думал,что так сильно изменились цены на холодильники

Долго выбирал холодильник и остановился на модели EN3854NOW.Хотел приобрести такой, что б морозильная камера была с системой NO FROST,а холодильная камера исключительно капельной системы(долгое хранение продуктов с правильным процентом влажности возможно только в капле, а так как дома дети, мне важно что б продукты были свежими. До этого использовал холодильник Electrolux на протяжении 17 лет, поэтому не смотря на цену и в этот раз выбор пал на этот бренд.

Алексей К. 12 декабря, 2020

Согласен, самая удобная система заморозки.

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый дизайн, качественная сборка

Минусы

Купили данный холодильник несколько месяцев назад и покупкой остались очень довольны. Во-первых привлекла европейская сборка. По внешнему виду сразу понятно, что качество используемых материалов высокое. Очень понравился просто огромный ящик для овощей, залезет всё! А сам ящик держится на роликах, по которым плавно выезжает при выдвижении. Объема нам хватает вполне, да и полки можно переставить, если что-то не лезет. Холодильник экономичный и достаточно тихий. Продукты в нём хранятся долго, не портятся. От холодильника мы в восторге.

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Electrolux EN3854NOW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Electrolux.