Холодильник Electrolux EN3452JOX - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, система размораживания, подставка для яиц и бутылок, удобная ручка двери.

Минусы

Жаль сама кушать не готовит

«Конкурс Electrolux» Вместительный холодильник. Не люблю маленькие объемы. Экономный в энергопотреблении и очень тихий уровень шума. Даже не замечаю никакого звука. Очень хорошая функция система разморозки. Не нужно тратить время, размораживать холодильник. Благодаря влажной зоны хранения овощи всегда остаются свежими. Плюс еще есть: кронштейн для бутылок, подставка для яиц. Ручка удобная для открытия двери. кроме того еще и нужная вещь такая ручка. А ведь многие марки в которых не ручек открывали двери просовывая пальцы за резины и портили. Морозильник тоже очень вместителен. Рекомендую всем.

Качество хранения   5
Плюсы

Не течет, вместительный, после перепада напряжения не уходит в защиту.

Минусы

Не обнаружены.

Конкурс Electrolux. Отличный холодильник, объем которого - 311л, был установлен в квартире, самое главное, что очень тихий аппарат. Кушает очень мало энергии при активной работе, A++ класс энергоэффективности. Полки для продуктов - стекло, жить будут долго, в отличии от пластиковых. После отключение напряжение держит холод в течении 18 часов, при подаче энергии сразу включается, мой старый Electrolux уходил в защиту и не мог включиться после отключения электричества. Подведем итоги - достойный холодильник, отлично морозит, тихий и экономный, а самое главное - надёжный и долговечный аппарат! Рекомендую к покупке.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместителен, не нужно размораживать, большой размер морозильной камеры, дизайн

Минусы

Немного дороговат

Конкурс Electrolux. Я поклонник продукции (благодаря цене, дизайну и хорошему качеству). Одним из плюсов считаю, что холодильник есть функция TwinTech, благодаря которой и вправду овощи остаются свежими. Энергопотребление в год всего 239 кВтч. Хорошо вписался в интерьер кухни. В комплект входит полка для охлаждения бутылок. Сделанная из высокопрочной стали. Не прогибается, выдерживая значительные нагрузки и не подвержена коррозийным проявлениям. Разместить ее можно в любом месте верхнего отсека. Своих денег стоит однозначно. Холодильник Electrolux EN 3452 JOX считаю отличным выбором и рекомендую к покупке!

Качество хранения   5
Плюсы

Полностью атоматическая разморозка, продукты не сохнут. Цена отличная, объем отличный.

Минусы

Нет двух метровой модели.

Был такой холодильник давно, недавно сломался другой бренд. Всегда сушились овощи и колбасы. С Электролюкс такого не было никогда. Рад, что вернул себе это качество.

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Electrolux EN3452JOX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Electrolux.