Холодильник Centek CT-1743 белый камень - Отзывы

Плюсы

стильный, вместительный, тихий

Для нашей семьи с двумя детьми холодильник стал незаменимым помощником. Во-первых, он огромный — вмещает недельные запасы продуктов. Во вторых, безопасный: дверца плотно закрывается, а полки не скользят. Дети сами достают йогурты и фрукты благодаря удобным выдвижным ящикам — ребятишки в восторге! За год работы ни единого сбоя. Это тот случай, когда цена полностью соответствует качеству.

Команда поддержки 13 февраля, 2026

Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Для нас очень ценно узнать, что холодильник стал по‑настоящему незаменимым помощником в вашей большой семье. Особенно рады, что вы отметили: вместительность — приятно, что недельные запасы продуктов удобно размещаются и всё под рукой; безопасность — мы действительно уделяем особое внимание надёжной фиксации дверей и полок, чтобы техника была комфортной для семей с детьми; удобство для детей — выдвижные ящики спроектированы так, чтобы маленькие помощники могли сами доставать нужные продукты, чувствуя себя вовлечёнными в бытовые дела; надёжность — год без сбоев подтверждает, что техника справляется с ежедневной нагрузкой на отлично. Ваше заключение «цена полностью соответствует качеству» для нас особенно важно — именно к такому балансу мы стремимся при разработке каждой модели. Благодарим за доверие и за то, что поделились своим опытом! Если в будущем возникнут вопросы или пожелания, будем рады помочь.

Приобрели Centek CT‑1743 после старого шумного агрегата — это просто небо и земля! Холодильник работает настолько тихо, что порой проверяю, включён ли он. При этом отлично справляется с охлаждением. Отличный выбор для кухни открытой планировки — никакого дискомфорта даже ночью.

Команда поддержки 24 февраля, 2026

Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Очень приятно читать, что Centek CT‑1743 стал для вас настоящим открытием после шумного агрегата. Фраза «порой проверяю, включён ли он» — лучшая оценка нашей работы: мы действительно стремимся создавать максимально тихую технику. Рады, что вы оценили и эффективность охлаждения, особенно для кухни открытой планировки. Спасибо, что выбрали нас и поделились опытом!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Centek CT-1743 белый камень на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Centek.