Холодильник Centek CT-1742 Gray Stone - Отзывы

Плюсы

вместительный, тихий, стильный

Минусы

Хочу поделиться своими впечатлениями о холодильнике CENTEK CT-1742 в оттенке Gray Stone — это просто находка для моей кухни! Во-первых, дизайн — выше всех похвал. Цвет «камень» выглядит стильно и современно, отлично вписался в интерьер. Холодильник не только функциональный, но и эстетически приятный — теперь это акцентная деталь на кухне! Во-вторых, вместительность поражает: 415 литров полезного пространства! Четыре двери с распашным механизмом очень удобны — легко достать продукты из любого уголка. Особенно порадовала зона свежести Care+ — овощи и зелень остаются свежими намного дольше. Функционал на высоте: система No Frost избавила меня от регулярной разморозки — это просто мечта! инверторный компрессор работает практически бесшумно — даже ночью не мешает. полки из закалённого стекла выдерживают большой вес и легко моются. удобная организация внутреннего пространства — всё под рукой.

Команда поддержки 10 февраля, 2026

Уважаемый покупатель! Благодарим за высокую оценку холодильника CENTEK CT‑1742. Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Надеемся, что техника будет служить вам долго и надёжно. С уважением, команда CENTEK.

Centek CT‑1742 Gray Stone впечатляет качеством работы с первого дня эксплуатации. Холодильник стабильно держит заданную температуру, равномерно охлаждает все зоны, а компрессор работает настолько плавно, что почти не слышен. За три месяца ни разу не пришлось регулировать настройки — всё функционирует как часы. Отличное сочетание надёжности и функциональности!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Centek CT-1742 Gray Stone на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Centek.