Холодильник Centek CT-1722 INOX - Отзывы

Плюсы

тихий, надежный

После полугода использования Centek CT‑1722 INOX с уверенностью могу сказать: это именно тот холодильник, который сочетает в себе надёжность, функциональность и современный дизайн. Первое впечатление — стильный внешний вид. Отделка INOX (имитация нержавеющей стали) выглядит дорого и актуально, легко вписывается в любой кухонный интерьер. Поверхность устойчива к мелким царапинам и не требует сложного ухода — достаточно протереть мягкой салфеткой.

Команда поддержки 10 февраля, 2026

Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо за доверие к бренду CENTEK!

Плюсы

Тихий, стильный, вместительный.

тихая работа не может не радовать, так тихо работает что кажется что и не работает вовсе, холодит и морозит отлично, продукты долго сохраняют свежесть, овощи в отсеке фреш сохраняют свой вид и вкус куда дольше чем в предидущем моем холодильнике. Дверки можно перевесить в зависимости от того комк в какую сторону нужно открывать.

Команда поддержки Centek 30 января, 2026

Здравствуйте! Искренне благодарим за детальный отзыв и высокую оценку холодильника CENTEK CT‑1742. Нам особенно приятно, что вы отметили о более долгом сохранении продуктов в свежем виде. Мы постоянно совершенствуем нашу технику, и ваша обратная связь вдохновляет нас. Если понадобится помощь — обращайтесь, будем рады

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Centek CT-1722 INOX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Centek.