Холодильник Carrera №827 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Подбирали холодильник, высокий, современный и главное тихий. Данная модель полностью отвечает всем пунктам. Работает очень тихо. Смотрится классно и стильно. Рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Вместительный,тихий.
Минусы
Отзыв
работает тише,чем предыдущий LG(который тоже достаточно тихий).Рекомендую к покупке.
Дизайн
Минусы
дверь не закрывается ( не примагничевается) надо все время контролировать закрылась дверка холодильника или нет до конца. Морозит сильно, напитки прям очень холодные
4.3
Дизайн
Плюсы
тихий
Минусы
боковые панели как стиральная доска , смотрится не очень. хотелось бы зону охлаждения.
Отзыв
работает пару дней. пока все хорошо. надеюсь прослужит долго.
Дизайн
Плюсы
полный восторг. всем рекомендую. Тихий, умный, всё, что нужно, в нем есть.
Дизайн
Плюсы
Автоматическая разморозка, дисплей
Минусы
Все нравится
Отзыв
Холодильник удачный - и большой, и размораживать в ручную не нужно. Есть быстрая заморозка, для замораживания ягод на зиму это актуально. Не шумит, корпус не нагревается, вмятин и царапин не обнаружила.
Дизайн
Плюсы
Бренд, умный режим смарт, ноу-фрост
Минусы
Отзыв
Купить холодильник бренда Карера посоветовал консультант. В последние годы фирма выступает на уровне качества мировых лидеров. Реально холодильник крутой. Он огромный, сборка на уровне - прикопаться не к чему. В него встроен умный режим смарт, поэтому мне даже не надо регулировать температуру внутри камер. Система её контролирует... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
подсветка
Минусы
Отзыв
я в полном восторге! Он реально большой – хватает места для всей нашей еды и ещё остаётся запас. Уровень шума минимальный, даже ночью не слышно. Светодиодная подсветка внутри яркая и дружелюбная,механическое управление – проще некуда. Плюс, он относительно недорогой. Одним словом, отличный выбор!
Дизайн
Плюсы
сохраняет свежесть
Минусы
Отзыв
У него классный дизайн – идеально вписывается в уютную кухню. Охлаждение работает отлично, всё сохраняется свежим. Разные зоны температур – суперфункция! Панель управления простая, всё, что нужно, под рукой.
Дизайн
Плюсы
удобро организовано пространство
Минусы
Отзыв
Сначала беспокоился, что будет шуметь, но он очень тихий. Всё пространство внутри организовано удобно, и даже полки не гремят, когда я открываю дверцы. Намного лучше, чем мой старый холодильник. Охлаждает быстро и равномерно.
Дизайн
Плюсы
внутри светло
Минусы
Отзыв
Он хорошо сохраняет продукты и минимально стучит – это просто находка для нашей уютной квартиры. Иногда задумываюсь, хватает ли мне объёма, но к счастью, он оказался более вместительным, чем ожидала. Лампочка внутри до конца холодильника, всё видно.
Дизайн
Плюсы
тихий
Минусы
Отзыв
Помещается всё, что угодно, и при этом выглядит довольно стильно. Важный плюс – низкое энергопотребление. Мне нравится, что он работает тихо, не отвлекает от домашних дел. Хотя, иногда жду, что он чуть-чуть громче заработает, чтобы понять, что всё работает.
Дизайн
Плюсы
Цвет, полка для бутылок
Минусы
Ок
Отзыв
Холодильник приятного серого цвета, нашел именно тот оттенок, что и хотелось. Выглядит достойно, дорого. В работе все отлично, очень порадовало наличие полочки под бутылки. И места меньше занимают, и не стукаются, гораздо удобнее, чем в дверцу ставить.
Дизайн
Плюсы
Дизайн, уровень шума
Минусы
Норм
Отзыв
Все хорошо, работает тихо, объем приличный, продукции помещается много. Есть даже отдельное местечко под бутылки, удобно хранить кисломолочку. С точки зрения практичности, думаю, будет пачкаться гораздо меньше снаружи, чем белый.
Дизайн
Плюсы
Габариты, тихая работа, полки
Минусы
Все отлично
Отзыв
Очень нравится, красивый, удобный в пользовании. Ручки глубокие, дверки открываются без лишних усилий. Давно мечтала о холодильнике в сером цвете, под Новый год мечта сбылась.
Дизайн
Плюсы
Количество полок, тихий мотор
Минусы
Устраивает
Отзыв
На большой кухне в сером цвете смотрится просто идеально, дизайн простой, но в то же время стильный, холодильник большой, но не громоздкий. Очень довольна покупкой и объемом камер, большая утка поместилась прямо целиком и ждет своего часа, Новый год уже близко.
Дизайн
Плюсы
Дисплей, удобные ручки, тихая работа
Минусы
Нормально все
Отзыв
Обновил холодильник, и теперь вместо черного выбрал серый, ничем не хуже, выглядит очень даже со вкусом. Полок и ящиков много, охлаждение отличное, свежая рыба двое суток провела в зоне свежести - не заветрилась, не запахла.

Холодильник Carrera №827

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Carrera №827 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Carrera.