Холодильник Carrera №825 - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, удобное хранение, тихая работа

Минусы

Холодильник современный и вписывается в интерьер кухни отлично. Вместимость достаточно большая, так что места для продуктов хватает. Работает тихо и не мешает даже ночью. Температура внутри поддерживается на нужном уровне, легко отрегулировать и выставить необходимую в двух отделениях. Есть классная функция быстрой заморозки. Удобные полки и ящики, легко организовать хранение. Мне очень нравится.

Качество хранения   5
Плюсы

сохраняет свежесть

Минусы

Кухня стала выглядеть намного современнее. Холодильник работает как часы: свежесть продуктов сохраняется долго, и я больше не боюсь, что что-то испортится. Понравилось, что есть ящик для фруктов и овощей – воздух циркулирует, и они не гниют.

Качество хранения   5
Плюсы

быстрая заморозка

Минусы

прекрасно вписался и при этом оказалось невероятно вместительным! Особо радует, что он достаточно экономичный по энергопотреблению. Могу смело ставить много продуктов и не переживать за счет за электричество. Также классно, что есть режим быстрой заморозки.

Качество хранения   5
Плюсы

удобный

Минусы

Удобные функции, грамотное распределение пространства внутри – в нем легко хранить как большие, так и мелкие продукты. В дополнение еще заказываю замороженные продукты, и все сохраняется на отличном уровне. Сравнивая с предыдущим холодильником, этот – словно с другой планеты!

Качество хранения   5
Плюсы

Цвет, не шумит

Минусы

Нравится

Все нормально - холодильник не мешает отдыхать на кухонном диване - не гудит, включается беззвучно. Цвет приятный, темно на кухне не стало, хоть сторона, куда выходят окна, не солнечная. По размеру камер - места полно, полки и ящики большие.

Въелась наклейка от холодильника. Я попыталась убрать тряпочкой. Нанесла средство. Тряпкой даже тяжко было убрать. Чуть губкой прошлась. Самая обычная губка для мытья посуды. Сразу ушли следы клея. Но холодильник таааак поцарапался. Я в шоке. Это что такое ???я даже усилий не прилагала. Я подумала неужели от губки такое возможно. Посмотрела в другом месте. ,чуть просто мягко протерла. И опять все в царапинах. Ужас. Мы только поставили его !!!!

Плюсы

Удобный, вместительный

Минусы

Пока нет

Холодильник своих денег стоит, современный дизайн, качество, много места для хранения, удобный размер. При работе его практически не слышно. Минусов никаких не выявлено

Качество хранения   5
Плюсы

распределение температуры

Минусы

Для меня очень важно, чтобы холодильник работал тихо, и он именно так себя ведет. Распределение температуры тоже на высшем уровне: все продукты хранятся в идеальном состоянии. Особенно впечатлил механизм открывания дверей – удобно и легко.

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый, металлические двери

Минусы

Не выявлено

Холодильник внушает доверие - тихий, вместительный, двери прочные, металлические. За несколько дней после покупки шумов не слышали, треска пластика внутри камер нет. Освещение яркое, вместительность для большой семьи самая подходящая.

Качество хранения   5
Плюсы

красивый внешне

Минусы

по виду просто отличный, минималистичный и в то же время стильный. суперски стал по параметрам. я очень довольна этой покупкой. не шумит сильно. тихонько работает. мне нравится.

Качество хранения   5
Плюсы

отличный

Минусы

Во-первых, он стильный и компактный, идеально подходит для небольшой квартиры. Во-вторых, мне нравится, что в нем есть защита от неожиданного отключения электроэнергии. Все время под рукой, все выглядит аккуратно и современно.

Качество хранения   5
Плюсы

не занимает много места

Минусы

У него отменное охлаждение, при том, что он не шумит и не занимает много места. Полки очень удобные, мне нравится, что все под рукой.

Качество хранения   5
Плюсы

мощный

Минусы

вместительный и мощный. места хватает для блюд всей семье, кстати, зоны сохранения свежести успели опробовать. реально работает и не пахнет ничего

Плюсы

Удобный, тихий

Минусы

Пока нет

Морозит и холодит замечательно. Поставили в студии, звука работы практически нет. Легко передвигается, есть полка для охлаждения бутылок.

Качество хранения   5
Плюсы

хорошо охлаждает

Минусы

охлаждает отлично, сохраняет продукты отлично. полки крепкие, все выдерживают и достаются очень просто. уже несколько раз пробовала

Качество хранения   5
Плюсы

работает тихо

Минусы

работает тихо даже не слышно, морозит отлично

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Carrera №825 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Carrera.