Холодильник Carrera №825 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
работает тихо
Минусы
Отзыв
работает тихо даже не слышно, морозит отлично
Дизайн
Плюсы
Красивый, металлические двери
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Холодильник внушает доверие - тихий, вместительный, двери прочные, металлические. За несколько дней после покупки шумов не слышали, треска пластика внутри камер нет. Освещение яркое, вместительность для большой семьи самая подходящая.
Дизайн
Плюсы
Цвет, не шумит
Минусы
Нравится
Отзыв
Все нормально - холодильник не мешает отдыхать на кухонном диване - не гудит, включается беззвучно. Цвет приятный, темно на кухне не стало, хоть сторона, куда выходят окна, не солнечная. По размеру камер - места полно, полки и ящики большие.
Дизайн
Плюсы
мощный
Минусы
Отзыв
вместительный и мощный. места хватает для блюд всей семье, кстати, зоны сохранения свежести успели опробовать. реально работает и не пахнет ничего
Дизайн
Плюсы
красивый внешне
Минусы
Отзыв
по виду просто отличный, минималистичный и в то же время стильный. суперски стал по параметрам. я очень довольна этой покупкой. не шумит сильно. тихонько работает. мне нравится.
Дизайн
Плюсы
хорошо охлаждает
Минусы
Отзыв
охлаждает отлично, сохраняет продукты отлично. полки крепкие, все выдерживают и достаются очень просто. уже несколько раз пробовала
Дизайн
Плюсы
отличный
Минусы
Отзыв
Во-первых, он стильный и компактный, идеально подходит для небольшой квартиры. Во-вторых, мне нравится, что в нем есть защита от неожиданного отключения электроэнергии. Все время под рукой, все выглядит аккуратно и современно.
Дизайн
Плюсы
удобный
Минусы
Отзыв
Удобные функции, грамотное распределение пространства внутри – в нем легко хранить как большие, так и мелкие продукты. В дополнение еще заказываю замороженные продукты, и все сохраняется на отличном уровне. Сравнивая с предыдущим холодильником, этот – словно с другой планеты!
Дизайн
Плюсы
не занимает много места
Минусы
Отзыв
У него отменное охлаждение, при том, что он не шумит и не занимает много места. Полки очень удобные, мне нравится, что все под рукой.
Дизайн
Плюсы
сохраняет свежесть
Минусы
Отзыв
Кухня стала выглядеть намного современнее. Холодильник работает как часы: свежесть продуктов сохраняется долго, и я больше не боюсь, что что-то испортится. Понравилось, что есть ящик для фруктов и овощей – воздух циркулирует, и они не гниют.
Дизайн
Плюсы
распределение температуры
Минусы
Отзыв
Для меня очень важно, чтобы холодильник работал тихо, и он именно так себя ведет. Распределение температуры тоже на высшем уровне: все продукты хранятся в идеальном состоянии. Особенно впечатлил механизм открывания дверей – удобно и легко.
Дизайн
Плюсы
быстрая заморозка
Минусы
Отзыв
прекрасно вписался и при этом оказалось невероятно вместительным! Особо радует, что он достаточно экономичный по энергопотреблению. Могу смело ставить много продуктов и не переживать за счет за электричество. Также классно, что есть режим быстрой заморозки.
Дизайн
Плюсы
Внешний вид, удобное хранение, тихая работа
Минусы
Отзыв
Холодильник современный и вписывается в интерьер кухни отлично. Вместимость достаточно большая, так что места для продуктов хватает. Работает тихо и не мешает даже ночью. Температура внутри поддерживается на нужном уровне, легко отрегулировать и выставить необходимую в двух отделениях. Есть классная функция быстрой заморозки... Читать полностью

Холодильник Carrera №825

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Carrera №825 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Carrera.