Холодильник Candy CCTOS542WHRU - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Дешево и сердито. Сейчас хороший телефон за такие деньги не купишь, а тут целый холодильник да еще и с морозильной камерой. Две полки, ящики, три кармана на двери для бутылочек, все продуманно и расположено под рукой. Открыл дверцу и все запасы ка на ладони)

Минусы

Нет у него минусов.

Для холостяка так это лучший холодильник что я видел. Есть пара полок внутри, небольшой ящик для овощей и морозилка. В этом формате меня он устроил полностью. Электричество расходует очень скромно, стоит очень недорого, работает почти бесшумно. А зачем одному человеку огромный холодильник – только плесень в нем разводить и по счетам за электрику отстегивать и место лишнее в кухне занимать. А этот стоит в углу кухни, вместо тумбочки, и никому не мешает.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, компактный, вместительная морозилка

Минусы

На задней стенке немного собирается конденсат, но не критично и можно просто не обращать внимание :)

Холодильник идеально подходит для одного - двух человек своей вместительностью, не занимает много места и не шумит

Качество хранения   4
Плюсы

Цена/Качество, довольно вместительный, хорошо встал под столешницу кухни из Леруа

Минусы

На максимальном режиме (5) немного морозит в холодильной камере заднюю стенку

Для дачи замечательный вариант, мы довольны! В комнате 14 кв.м жить с ним абсолютно комфортно. Выглядит просто и симпатично внешне, внутри основные полочки хорошего качества из стекла. Со своими функциями справляется отлично. Однозначно рекомендую.

Качество хранения   5

Прекрасный компактный холодильник. Покупала на работу. Холодит отлично, работает тихо, вид имеет красивый. Минусов вообще никаких

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Candy CCTOS542WHRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Candy.