Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Холодильник Candy CCRN6200WD - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Вместительный холодильник, полки можно переставить как угодно по высоте, их много, работает тихо.
Минусы
пока нет
Отзыв
хороший недорогой холодильник
Дизайн
Отзыв
через 5 месяцев сломалась морозилка
Дизайн
Плюсы
Большая вместительность
Минусы
Отзыв
Холодильник ооооочень вместительный! В нем по сравнению с другими холодильниками целых 4 съемные полки, то есть это целых 5 отделений для хранения продуктов + зона свежести, которая представляет из себя тоже огромный ящик, куда можно поместить много фруктов, овощей и другие продукты. Недавно у нас дома был праздник, были... Читать полностью
4.3
Дизайн
Плюсы
Каких либо плюсов относительно других холодильников не увидел. Обычный холодильник. Сверху охлаждает - снизу морозит...)
Минусы
1. Компрессор работает довольно шумно в сравнении с моим старым холодильником ( которому кстати 17 лет ). Его слышно в пределах до 3-4 метров. 2. На двери мне не хватает одной полки ( придется докупать ). 3. Отделение для овощей в виде одного цельного ящика ( я как-то привык к двум - но думаю привыкну ).
Отзыв
Обычный российский холодильник. Купил его потому что другие стоят в полтора - два раза дороже.
Представитель бренда31 мая 2025
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились опытом. Мы очень ценим обратную связь - она помогает нам становиться лучше. Уровень шума данной модели - 40 дБ (А). Докупить необходимые детали вы можете в авторизованном сервисном центре. Если у вас возникнут сложности или вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Холодильник очень тихий! При первом включении шумел, а как только охладился, вообще никакого звука Вместительный(полки переставляются под разный размер посуды Покупкой довольна
Минусы
Не обнаружено
Дизайн
Плюсы
Отличный вместительный холодильник, самое главное он очень тихий, морозит прекрасно, пользуюсь 2 месяца!
Минусы
Не нашла!
3.7
Дизайн
Минусы
Ребята, ну он реально шумный !!! Постоянно гудит , рычит (( не знаю , как многие пишут , что тихий , какие у вас там раньше холодильники стояли ?.. Вот реально напрягает шум, слышу из другой комнаты и это перекрывает все остальные плюсы этого холодильника!
Представитель бренда20 апреля 2025
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль слышать, что холодильник создает такой уровень шума, который мешает вам наслаждаться комфортом в вашем доме. Мы понимаем, как это может быть неприятно. На шумную работу холодильника может влиять установка не по уровню и если к нему прикасаются посторонние... Читать полностью
3.3
Дизайн
Минусы
Шумный очень !!!
Дизайн
Плюсы
Тихий. Красивый. Вместительный.
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Купила 3 дня назад. Пока нареканий никаких нет. Если что-то не понравится, обязательно дополню отзыв. На данный момент всё устраивает.
Дизайн
Плюсы
одни плюсы
Минусы
Отзыв
лучший
Дизайн
Плюсы
Шикарный холодильник , не шумит , работает тихо , задняя стенка без всяких решеток , всё проходит внутри с боков , поэтому если бока нагреваются - это нормально , особенно при первом запуске , пока наберёт температуру , потом они чуть тёпленькие . Очень вместительный , классный дисплей , аккуратная сборка .
Минусы
Отзыв
Рекомендую и спасибо продавцу за помощь в выборе .
Дизайн
Плюсы
Очень удобный холодильник
Минусы
Нету
Дизайн
Плюсы
все устраивает
Минусы
Отзыв
шикарный холодильник.
1.7
Дизайн
Плюсы
Большой
Минусы
Полки не вытаскивают даже наискосок, так как упираются в дверь, которая не может конструктивно открыться на достаточную ширину. Очень воняет.
Отзыв
Не рекомендую. Даже не знаю как его буду мыть, так как смогла вытащить только одну полку верхние, остальные упираются в дверь. Знала бы об этом нюнсе заранее, точно бы не купила. Жалею о приобретении.
Представитель бренда21 марта 2025
Здравствуйте, Татьяна! Сожалеем, что покупка вас не порадовала. Чтобы холодильник корректно работал, важно соблюдать рекомендации по установке: нельзя вплотную ставить холодильник к стене - необходимо оставить пространство не менее 5 сантиметров. При такой установке дверь будет открываться на 90 градусов, что обеспечит... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Дизайн
Минусы
Отзыв
Классный руководитель холодильник
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник
Дизайн
Плюсы
Тихая работа. Отличный холодильник за свои деньги. Большой. Наполняемость хорошая .
Дизайн
Плюсы
Купила в январе, вместительный, красивый дизайн.
Минусы
Думала пошутить и перестанет, но все равно немного шумновато работает, когда прекращает работать, издаётся шипение как будто что то кипит в низу холодильника,хотя выравнили по полу.
Отзыв
А так нравится.
Дизайн
Плюсы
Прекрасно выглядит, тихо работает
Минусы
Не нашлось
Отзыв
Прекрасный холодильник за приемлемую цену. Выглядит красиво. Очень интересная фактура боковых панелей. Задняя стенка полностью закрыта. Очень продуманный дизайн. Работает очень тихо. Холодит отлично. Очень вместительный. Полки расположены удобно. Ящики морозильного отделения прозрачные, очень удобно, сразу видно что где... Читать полностью

Холодильник Candy CCRN6200WD

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Candy CCRN6200WD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Candy.